史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北市的雨下的好瞎 (http://forum.slime.com.tw/thread209632.html)

anotherlevel 2007-07-01 11:17 PM

台北市的雨下的好瞎

今天我從士林的福港街騎車回南港的路上
遇到一場奇怪的雨

我先往南走走承德路之後接中山北路
在經過美術館上中山橋之前右轉
沿著基隆河岸走都沒事
一過濱江街
雨就下來了
我的天那趕快靠邊邊停下來穿雨衣繼續走

以為雨會下到南港
結果濱江街都還沒走完
一過大直橋的紅綠燈口
雨就停了!!!

天氣真的越來詭異了...

:on_34: :on_34: :on_34:

john860504 2007-07-01 11:29 PM

新店這沒下雨 但是往台北市的方向看有烏雲...:on_32:

K22514 2007-07-01 11:30 PM

沒聽過 西北雨 下不過田埂喔 ~:on_44:

anotherlevel 2007-07-02 12:31 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1748974)
沒聽過 西北雨 下不過田埂喔 ~:on_44:

:on_59: :on_59: :on_59:

原來這不是新鮮事啦!!!

:on_58: :on_58: :on_58:

小龍女 2007-07-02 08:48 AM

這就要問 3p 囉...

快請他幫您看一看

您頭上是否有.... :on_60:

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

K22514 2007-07-02 08:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749012)

原來這不是新鮮事啦!!!

:on_58: :on_58: :on_58:

鄉下空曠地區更明顯 ~

時常遇到雨下在你前面一公尺 你站立位置一滴也沒有~~:em08:

猜謎人 2007-07-02 09:58 AM

那天家門口的路頭一半有雨一半沒雨
:on_72: :on_72:

Tamadbee 2007-07-02 10:22 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1749151)

快請他幫您看一看

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

不是啦~應該是請虛大看一下才對啦!!:on_54:

john860504 2007-07-02 02:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1749236)
那天家門口的路頭一半有雨一半沒雨
:on_72: :on_72:

這不稀奇~ 我們老師小時後勢再嘉義長大的 老師說 他們小時後 一到下午 常常被西北雨追 著跑呢...:on_12:

anotherlevel 2007-07-02 02:26 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1749151)

快請他幫您看一看

我勒保利達逼勒
不會吧~~~
驚驚(請用台語發音~~)
:on_34: :on_34: :on_34:

iserland 2007-07-02 03:30 PM

這種天氣在夏天是很正常的, 不用太大驚小怪~~:on_07: :on_07: :on_07:

shengweb 2007-07-03 07:51 AM

我小學時還被雷打過勒.........:on_64: :on_64:

小龍女 2007-07-03 08:42 AM

引用:

作者: 風風火火 (文章 1750055)
是劈錯人還是您做錯事........ :on_44: :on_44: :on_44:

可能是...

得罪了愛人

然後召天遣吧!?

:on_47:

john860504 2007-07-03 09:53 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1750049)
我小學時還被雷打過勒.........:on_64: :on_64:

................想嚇死人阿... 如果在下雨天的時候妳站在比較空曠的地方比較容易被雷劈 因為雷會尋找附近最高的的放劈下去! 如果你是在高樓大廈的附近比較不會被打到... 但如果你還是被打到的話..... 那你真事太雖啦~:on_14:

小龍女 2007-07-03 10:59 AM

引用:

作者: 風風火火 (文章 1750103)
他是 小學 時被打到的.......... :on_58: :on_58:

大哥...

您不知道現在的小情侶是越來越小了嗎??

我乾兒子才 5 歲,幼稚園裡就已有 3 個女朋友爭著要當他的 gf 呢...

我跟他媽咪聽老師與小女孩的媽媽們講後..

舌頭差點收不回去呢....

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 PM