史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中文介面的台灣Google Map (http://forum.slime.com.tw/thread209664.html)

fcya 2007-07-02 07:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1749437)
可以看得到我家

但還是一樣跟Google Earth是舊圖資:on_01: :on_01:

引用:

作者: Admin1 (文章 1749444)
也是

放大效果有限

而且一看就知道是舊資料 :on_36:

這就對了.....影像絕對不太清晰也不能有新圖檔~~:on_44:

不然我哪天跟妹妹在車震被我太太抓到了你們可是要負責的:on_14:

netboy 2007-07-02 08:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 1749751)
這就對了.....影像絕對不太清晰也不能有新圖檔~~:on_44:

不然我哪天跟妹妹在車震被我太太抓到了你們可是要負責的:on_14:

我是比較怕被照到我身上的某一個器官啦~~

a471 2007-07-02 08:44 PM

這衛星圖片起碼是兩年前的了......甚至比英文版的舊因為..

1.相關地區、軍事基地地形地貌我研究過....

2.比較新版的根本看不到我家,因為列屬軍事管制區範圍不得有衛星圖片...

還是咱們軍團的衛星偵照比較清晰,可以看到地面上的螞蟻搬芝麻粒....
而且可以看到那隻螞蟻穿NIKE球鞋用NOKIA手機..:on_14:

a471 2007-07-02 08:45 PM

引用:

作者: fcya (文章 1749751)

夫人抓X用不著衛星畫面,因為全台灣汽車旅館都有你的資料了....
到處都是眼線..:on_44:

bruce-yan 2007-07-02 08:49 PM

引用:

作者: a471 (文章 1749794)
這衛星圖片起碼是兩年前的了......甚至比英文版的舊因為..

1.相關地區、軍事基地地形地貌我研究過....

2.比較新版的根本看不到我家,因為列屬軍事管制區範圍不得有衛星圖片...

還是咱們軍團的衛星偵照比較清晰,可以看到地面上的螞蟻搬芝麻粒....
而且可以看到那隻螞蟻穿NIKE球鞋用NOKIA手機..:on_14:

軍事單位我怎看的到~而且是極X密的:on_74:

a471 2007-07-03 02:43 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1749800)

這我就不知道了,孤狗地圖剛出來的時候我就有用,當時一些軍事要塞都沒有
馬賽克,連機場跑道上加油補彈的戰機\地勤人員都看的很清楚。後來就有馬賽
克了,軍事重地通通沒有清楚的影像可以參考.........

小龍女 2007-07-03 05:16 AM

引用:

作者: a471 (文章 1749796)
夫人抓X用不著衛星畫面,因為全台灣汽車旅館都有你的資料了....
到處都是眼線..:on_44:

也不需要啦... 現在很流行裝小眼睛...

加個迷你 80 gb 的 hdd or pendrive

呵... 全都錄...

(我是剛從 discovery channel 看到的)

shengweb 2007-07-03 08:06 AM

我家隔壁的全家便利商店3年前已經改店名了,但Google Map地圖還沒改!

atie 2007-07-03 12:22 PM

引用:

作者: a471 (文章 1749973)
這我就不知道了,孤狗地圖剛出來的時候我就有用,當時一些軍事要塞都沒有
馬賽克,連機場跑道上加油補彈的戰機\地勤人員都看的很清楚。後來就有馬賽
克了,軍事重地通通沒有清楚的影像可以參考.........

嗯 之前的我也有去查過和看過

對岸的還真的造了一座跟清泉崗一模一樣的機場咧

是國防部發函給google 請google把一些要地設為馬賽克

atie 2007-07-03 12:24 PM

引用:

作者: netboy (文章 1749771)
我是比較怕被照到我身上的某一個器官啦~~

那個器官啊:on_43: :on_43: :on_43:

是泥滴頭嗎?大頭大頭下雨不愁人有雨傘我有大頭:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1749800)

單位高一點 職務高一點就看得到了

簽回去 待個幾年就可以看得到了:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-03 12:35 PM

要是以後可以隨我們意操縱放大就好了:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM