史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   苦命女在我今天不在時候留離線訊息給我 (http://forum.slime.com.tw/thread209824.html)

kyo111111 2007-07-03 07:35 PM

苦命女在我今天不在時候留離線訊息給我

為什麼叫苦命女 先看這篇
http://forum.slime.com.tw/thread209590.html

他說他老公公司被政府賣了 中共是土匪喔 不然隨便賣人家的企業 公司

他說當初要她老公回來 他老公不肯 留在廣州說機會或許會比較大

也要我這女性朋友留下來

還發誓過說絕對不回武漢

今天卻說要會來了:on_69:

要不是他2個而子的關係真想殺了他:on_61:

身為朋友的立場 我也不能幫上什麼忙 一個女人帶2個小孩生活真的很苦

這點我常常跟他視訊就看的出來

也不知道該怎麼辦好:on_47:

anotherlevel 2007-07-04 12:38 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1750663)
為什麼叫苦命女 先看這篇
http://forum.slime.com.tw/showthread.php?t=209590
他說他老公公司被政府賣了 中共是土匪喔 不然隨便賣人家的企業 公司
他說當初要她老公回來 他老公不肯 留在廣州說機會或許會比較大
也要我這女性朋友留下來
還發誓過說絕對不回武漢
今天卻說要會來了:on_69:
要不是他2個而子的關係真想殺了他:on_61:
身為朋友的立場 我也不能幫上什麼忙 一個女人帶2個小孩生活真的很苦
這點我常常跟他視訊就看的出來
也不知道該怎麼辦好:on_47:

她老公回來
他們一家團員
你祝福他們
其實也不錯啊
小孩子
還是要有爸爸啊

Tamadbee 2007-07-04 12:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750923)
她老公回來
他們一家團員
你祝福他們
其實也不錯啊
小孩子
還是要有爸爸啊

祝福她!!
以後避免再夾雜在她和她老公之間!!
你們相隔太遠,很多問題不是表面這些狀況可以顯現出來的!!
不要再接觸,是避免被她老公誤會,進而做些"畜生"的要求或行為!!
記住!!!!!!!她的問題不是你幫得上的!!
再這樣下去,一定會和"錢"扯上關係!!

anotherlevel 2007-07-04 12:58 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1750936)
祝福她!!
以後避免再夾雜在她和她老公之間!!
你們相隔太遠,很多問題不是表面這些狀況可以顯現出來的!!
不要再接觸,是避免被她老公誤會,進而做些"畜生"的要求或行為!!
記住!!!!!!!她的問題不是你幫得上的!!
再這樣下去,一定會和"錢"扯上關係!!

嗯嗯
你說的好啊

彈看樓主情根已深
我也只能看開想說
要是樓主真的想幫女孩子經濟上的忙就算了
畢竟談戀愛
還聽的下去別人說什麼的話
就不是他戀愛了

我想默默的陪著樓主
直到他一夜醒來的那一晚吧

我這樣做會不會太消極???

小龍女 2007-07-04 04:39 AM

不是姑姑想說句冷話...

小心自己才是上上策

對岸現在視我們為呆胞

一不小心...

怎麼死的都不知道..

大大還是多多小心吧...

能幫就點到為止

別一腳滲入深潭裡!!

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

iserland 2007-07-04 09:40 AM

看起來真的很像是詐騙集團, 我自己也有公司在中國大陸, 跟大陸高層人員關係也很好, 從沒聽過有任何公司會被政府賣掉, 除非公司積欠貸款太多, 才有可能被強迫賣掉, 不然現在中國大陸也是很開放的, 除了政治部不開放以外, 其餘人民皆很自由的, 我想版主要小心為上, 不然到時候人財兩空~~~~

taten 2007-07-04 10:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751012)
不是姑姑想說句冷話...

小心自己才是上上策

對岸現在視我們為呆胞

一不小心...

怎麼死的都不知道..

大大還是多多小心吧...

能幫就點到為止

別一腳滲入深潭裡!!

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

對方都已經講還沒離婚
你到底想怎樣....

:on_69: :on_69:

發揮博愛的精神
照顧他們1家4口人阿!!!!!:on_22:

小龍女 2007-07-04 11:26 AM

引用:

作者: iserland (文章 1751083)
看起來真的很像是詐騙集團, 我自己也有公司在中國大陸, 跟大陸高層人員關係也很好, 從沒聽過有任何公司會被政府賣掉, 除非公司積欠貸款太多, 才有可能被強迫賣掉, 不然現在中國大陸也是很開放的, 除了政治部不開放以外, 其餘人民皆很自由的, 我想版主要小心為上, 不然到時候人財兩空~~~~

我也這麼想...

所以希望大大能小心處理...

superxboy 2007-07-04 11:35 AM

就聊聊天...幫她疏解一下情緒就好...錢的事情就不用幫了...又不是很親

飛鳥 2007-07-04 11:46 AM

對呀,聊聊天,當作在看連續劇吧…:on_14:

小龍女 2007-07-04 12:12 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1751236)
對呀,聊聊天,當作在看連續劇吧…:on_14:

飛鳥大大...

CCNA 的全名是???

:on_47:

Tamadbee 2007-07-04 01:09 PM

引用:

作者: taten (文章 1751170)
對方都已經講還沒離婚
你到底想怎樣....

:on_69: :on_69:

發揮博愛的精神
照顧他們1家4口人阿!!!!!:on_22:

說的好!!
這就是事實!!
不要越陷越深啦!!:on_61:

飛鳥 2007-07-04 01:26 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751257)
飛鳥大大...

CCNA 的全名是???

:on_47:

全名是:Cisco Coconut N Apple

不是啦,是這個才對啦,哈
Cisco Certified Network Associate

anotherlevel 2007-07-04 05:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1751227)
就聊聊天...幫她疏解一下情緒就好...錢的事情就不用幫了...又不是很親

沒錯
就像熊大說的
一切等很親的時候再說
:on_16: :on_16: :on_16:

開玩笑
別生氣啊!!!
:on_28: :on_28: :on_28:

quasar 2007-07-04 05:53 PM

我跟以上幾位大大看法一樣
只要精神支持她就好
大陸在開放中 不可能找不到工作吧??

良心不要賤賣 您務必要心狠一點
絕對不要金錢支援
再觀察 ....

台灣日子過得慘的人多得是
加油吧! 先充實自己 未來行有餘力 再像郭台銘一樣回饋社會 !

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 PM