史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近騎車可能要小心一點 (http://forum.slime.com.tw/thread209829.html)

不知道 2007-07-03 09:16 PM

最近騎車可能要小心一點

也不曉得怎麼一回事
這幾天騎車時,有幾次好危險
大部分都是騎車時,旁停的車子乎突然開出
害小弟急忙煞車,幸好沒撞上
前幾天更可怕,機車在停車場要往後退出
突然一個老柏騎雞車從小弟背後衝過
當時小弟車子已經三分之一在外面了
然後那老伯就按一下喇吧,不過小弟沒注意到
幸好小弟有看到他連忙停住
而那老伯也急忙停在小弟背後
超危險的,最近可能又會諸事不順,該小心了

<:on_72: >

MATRIX 2007-07-03 09:22 PM

說到了這個
是否是愈來愈接近鬼月
冒失鬼特別多
闖紅燈,逆向行駛,從小巷子衝出來就直接上快車道,
真不曉得這些人是怎麼想的
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-07-03 09:30 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1750720)
說到了這個
是否是愈來愈接近鬼月
冒失鬼特別多
闖紅燈,逆向行駛,從小巷子衝出來就直接上快車道,
真不曉得這些人是怎麼想的
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

好像喔
上個月小弟遇見的車禍倒不少
另外還有一件更奇怪
就是小弟居然在一條小路又有紅綠燈的十路口附近看到兩個警察,似乎在抓闖紅燈
偏偏那條小路就是有很多人喜歡闖紅燈,車不多

<:on_44: >

fcya 2007-07-03 09:32 PM

騎車開車要不要小心~~我是還好啦

我只知道最近把妹妹要特別小心點

不知道 2007-07-03 09:39 PM

引用:

作者: fcya (文章 1750727)
騎車開車要不要小心~~我是還好啦

我只知道最近把妹妹要特別小心點

七月快到了
大叔小心不要把到鬼妹

<:on_72: 果然要小心:on_14: >

Tamadbee 2007-07-03 10:48 PM

對呀~有時候不是自己小心就沒事了!!
過年前才被一個冒失鬼,從後面追撞!!
結果機車的屁股開花,人也飛了將近10公尺遠!!!
真是有夠倒楣啊!!:on_51:

crd1871 2007-07-03 10:53 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1750800)

這我有遇過,原本騎的很順,結果前方突然煞車,連帶著我也煞車,而後面的就撞我的後面,真是有夠倒楣的~~

anotherlevel 2007-07-04 12:27 AM

引用:

挖操!!!

您真是福大命大啊

:on_02: :on_02: :on_02:

Tamadbee 2007-07-04 12:55 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1750807)
這我有遇過,原本騎的很順,結果前方突然煞車,連帶著我也煞車,而後面的就撞我的後面,真是有夠倒楣的~~

當時肇事者還說,我已為你會衝過去說!!!:on_72:
吼~我是要上班,不是要拼命內!!!:on_61:

a471 2007-07-04 04:00 AM

1.不超速
2.保持安全距離
3.提早出門
4.戴安全帽
5.罩子放亮
6.防衛駕駛

這樣才不會成為3P大的客戶.....

我等你回來~~我等著你回來~~你為什麼不回來....(背景音樂)

小龍女 2007-07-04 04:45 AM

這讓姑姑想起以前住士林時

每晚回家經過文林路 (陽明戲院前)

都幾乎快得心臟病...

一不小心,就會被撞...

哎... 一想到那情景,全身冒冷汗ing...

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

珍妮熊 2007-07-04 08:29 AM

我以前也被撞過
飛出去屁股瞪在地上
結果整個腰部痛到不能動
尾堆有點破裂
屁股也淤清
還好休息一正子就沒事了
當時還是被救護車接去醫院的
讓我之後對十字路口跟巷子都怕怕的
而且都會神經兮兮
這種心理障礙很難消除
:on_74: :on_74:

atie 2007-07-04 11:52 AM

引用:

是在拍超人續集嗎:on_54: :on_54: :on_54:

小龍女 2007-07-04 11:55 AM

引用:

作者: atie (文章 1751240)
是在拍超人續集嗎:on_54: :on_54: :on_54:

小心腦震盪...

身體是粉脆弱的...

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 AM