史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是史版快閃族嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread209888.html)

猜謎人 2007-07-04 09:54 AM

你是史版快閃族嗎

其實真正史版快閃族大概也不會鳥我這一樓
丟個回覆就不見了
你是嗎?
你會發個主題回個覆人就閃了嗎
:on_44: :on_44:

David722 2007-07-04 10:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1751098)
其實真正史版快閃族大概也不會鳥我這一樓
丟個回覆就不見了
你是嗎?
你會發個主題回個覆人就閃了嗎
:on_44: :on_44:

有個念頭....想當潛水族:on_64:

猜謎人 2007-07-04 10:16 AM

引用:

作者: David722 (文章 1751125)

那可麻煩了
我們會去協尋的:on_07: :on_07: :on_07:

K22514 2007-07-04 10:21 AM

回應後 當然要快閃 否則會擋住後面排隊等回應的人 ~~:on_14:

我閃 ~~ 我閃 ~~ 我閃 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

atie 2007-07-04 10:27 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1751136)
回應後 當然要快閃 否則會擋住後面排隊等回應的人 ~~:on_14:

我閃 ~~ 我閃 ~~ 我閃 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

這個人 只能唉:on_01: :on_01: :on_01:

不過 我也是這樣子啦:on_52: :on_52:

Tamadbee 2007-07-04 10:30 AM

快閃族!!??
基本上我應該算是灌水族吧!!!:on_12:

iserland 2007-07-04 10:33 AM

基本上來這區的大部分都是唬爛族的~~:on_72: :on_72: :on_72:

Tamadbee 2007-07-04 10:34 AM

引用:

................:on_72:
D哥千萬不要想不開啊!!!:on_51:

Tamadbee 2007-07-04 10:38 AM

引用:

作者: atie (文章 1751144)
這個人 只能唉:on_01: :on_01: :on_01:

不過 我也是這樣子啦:on_52: :on_52:

阿姨!?
應該算是"不滿足"吧!!:on_32:

MATRIX 2007-07-04 10:54 AM

俺不是快閃族
俺是掛網族
很多時候是掛在史版上
其實人不曉得跑到哪裡去了

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-04 10:58 AM

我發 4 ....

我...

絕對不是...

:on_14:

Tamadbee 2007-07-04 11:03 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1751165)
最近天氣粉熱~:on_78::on_78::on_78:
想來潛水去~

Y哥想和D哥一起去潛水嗎!!??
我就知道內情不單純喔!!:on_13:

windborne 2007-07-04 11:04 AM

引用:

好想當失蹤族
反正也沒幾個人認是瘋子:on_74:

atie 2007-07-04 11:05 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1751159)
阿姨!?
應該算是"不滿足"吧!!:on_32:

加罰三個月滴面壁VIP:on_61: :on_61: :on_61:

引用:

作者: Tamadbee (文章 1751190)
Y哥想和D哥一起去潛水嗎!!??
我就知道內情不單純喔!!:on_13:

他們一定有四腿關係:on_54: :on_54:

David722 2007-07-04 11:11 AM

引用:

作者: atie (文章 1751193)
加罰三個月滴面壁VIP:on_61: :on_61: :on_61:

他們一定有四腿關係:on_54: :on_54:

二個人有六腿,怎麼會四腿呢:on_60: :on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM