史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果你跟楊宗緯一樣... (http://forum.slime.com.tw/thread209954.html)

anotherlevel 2007-07-04 06:24 PM

如果你跟楊宗緯一樣...

如果你跟楊宗緯一樣
因為一些雞毛蒜皮的小事必須做60小時的義工
你會想做什麼樣的義工啊???

我啊
我想要去孤兒院玩
讓一整個下午都只有快樂的陽光橫衝直撞

a471 2007-07-04 06:31 PM

陪正妹上網....電腦組裝教學....維修..........:on_45:

shengweb 2007-07-04 07:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 1751568)
陪正妹上網....電腦組裝教學....維修..........:on_45:

哪有那麼好的義工,我也要跟......:on_14:

莊孝偉 2007-07-04 09:43 PM

:on_53: :on_53: :on_53:
一生中能夠為任何真正需要幫助的人,
盡一些棉薄之力是人生裡最有福之人.

:on_41: :on_41: :on_41:

MATRIX 2007-07-04 10:33 PM

我可能會選擇去掃街吧
清潔隊他們都很馬馬虎虎的

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

Tamadbee 2007-07-04 10:42 PM

如果可以我要當維護學童上下課安全的愛心爸爸!!:on_02:

superxboy 2007-07-04 11:11 PM

保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉

:on_32:

netboy 2007-07-04 11:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751565)
如果你跟楊宗緯一樣
因為一些雞毛蒜皮的小事必須做60小時的義工
你會想做什麼樣的義工啊???

我啊
我想要去孤兒院玩
讓一整個下午都只有快樂的陽光橫衝直撞

嚇我一跳~~~看到標題以為你怎麼知道我跟楊宗緯一樣醜~~~:on_44: :on_44:

shengweb 2007-07-05 12:01 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1751692)
如果可以我要當維護學童上下課安全的愛心爸爸!!:on_02:

想當愛心爸爸隨時去學校報名馬上就可以當了.....:on_79:

anotherlevel 2007-07-05 12:24 AM

引用:

作者: netboy (文章 1751747)
嚇我一跳~~~看到標題以為你怎麼知道我跟楊宗緯一樣醜~~~:on_44: :on_44:

為什麼不是一樣會唱歌勒!!!
:on_34:

Tamadbee 2007-07-05 12:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1751753)
想當愛心爸爸隨時去學校報名馬上就可以當了.....:on_79:

等我退休的時候再去當愛心阿公好了!!:on_52:

ccbear 2007-07-05 12:59 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751684)
我可能會選擇去掃街吧
清潔隊他們都很馬馬虎虎的

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

掃街!
您是說幫馬或謝拜票嗎?
開玩笑的拉~

ccbear 2007-07-05 01:01 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1751720)
保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉保護美眉

:on_32:

這提議不錯,最近台灣治安敗壞
可以申請到各大捷運站與高鐵站前保護美眉

David722 2007-07-05 01:32 AM

我想去醫院幫小護士打針...ㄟ..不對...應該說幫忙醫生和護士替病人打針啦...:on_52: :on_52:
好像越描越黑:on_74: :on_74:

anotherlevel 2007-07-05 01:43 AM

引用:

作者: David722 (文章 1751815)
我想去醫院幫小護士打針...ㄟ..不對...應該說幫忙醫生和護士替病人打針啦...:on_52: :on_52:
好像越描越黑:on_74: :on_74:

下次跟小護士唱歌
再找你
但是他們的底我都不清楚
不知道是不是已經有槌子了
:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 PM