史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這是什麼鬼天氣 (http://forum.slime.com.tw/thread210008.html)

kyo111111 2007-07-05 02:51 PM

這是什麼鬼天氣

早上騎車 大約連續騎了有3小時 中午休息時頭好暈 好像中暑

下午給我下大雨 跟瀑布一樣 水用流的下來 有夠誇張:on_72:

頭還是好暈:on_51:

anotherlevel 2007-07-05 02:53 PM

頭暈的話一定要注意有沒有中暑
晚上去刮一下吧
:on_16:

kyo111111 2007-07-05 03:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752295)
頭暈的話一定要注意有沒有中暑
晚上去刮一下吧
:on_16:

放著不管會葛屁嗎?:on_14:

crd1871 2007-07-05 03:04 PM

真的好熱:on_78: 剛去看溫度計,現在台中35度~~

kyo111111 2007-07-05 03:39 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1752306)
真的好熱:on_78: 剛去看溫度計,現在台中35度~~

可能快要世界末日了 然後外星人來拯救地球 壞人都留在地球上

好人遷居:on_78: 這天到來以前趕快多做善事

anotherlevel 2007-07-05 04:14 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1752304)
放著不管會葛屁嗎?:on_14:

是不會啦
只是少活幾年爾已
:on_34:

猜謎人 2007-07-05 05:00 PM

熱也苦,冷也苦,人真是麻煩:on_73: :on_73:

jient 2007-07-05 05:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1752371)

我說活龍大

趕快娶個老婆

冬暖夏涼喔

猜謎人 2007-07-05 05:12 PM

引用:

作者: jient (文章 1752379)
我說活龍大

趕快娶個老婆

冬暖夏涼喔

:on_58: :on_58: :on_58: :on_58: 真的嗎?

zasiza 2007-07-05 05:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1752371)

不知道有沒有科學家在研究機械身體,讓我把我的意識體移植過去,不再有生老病死傷痛了吧....... :on_32: :on_32:

猜謎人 2007-07-05 05:15 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1752384)
不知道有沒有科學家在研究機械身體,讓我把我的意識體移植過去,不再有生老病死傷痛了吧....... :on_32: :on_32:

有啊!請看攻殼機動隊卡通。:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM