史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   請問有關無名 (http://forum.slime.com.tw/thread210141.html)

多啦 2007-07-06 06:22 PM

請問有關無名

我現在新裝了VISTA旗艦版,可是不知是網路問題還是系統問題......

進入無名的網站都還OK,可是要登入會員卻都開不了.....

這是什麼情行阿??:on_22:

Omar Lin 2007-07-07 06:51 AM

請將錯誤訊息貼出~~

多啦 2007-07-07 10:28 AM

沒錯誤訊息,只是進不去.....
可是其他的功能都正常

Omar Lin 2007-07-07 06:04 PM

進不去是指說又跳回輸入帳號密碼的畫面嗎?
將IE的安全性調到中試試!

多啦 2007-07-08 11:33 AM

大大可能誤會意思ㄌ......
我是指要按會員進去時,會等非常久,而且最後會找不到網頁
其他直接點網址進去別人的網誌也是一樣:on_56:

多啦 2007-07-08 08:06 PM

救命阿,現在有一些網頁也是這樣ㄌ!!!!:on_62:
:on_51:

lovehint37 2007-07-16 08:57 AM

你用甚麼防毒軟體&防火牆~~諾頓的NIS嗎??

多啦 2007-07-16 10:47 PM

對阿對阿,有解決方法嗎??謝謝大大!!:on_51:

David722 2007-07-17 10:21 AM

引用:

作者: 多啦 (文章 1762675)
對阿對阿,有解決方法嗎??謝謝大大!!:on_51:

1. 開啟IE7.0瀏覽器。
2. 點選「工具」、「網際網路選項」。
3. 選擇「程式集」、「管理附加元件」。
4. 點選「Norton Confidential Browser Helper Object」並點選下方的「停用」,再按下「確定」即可, IE需要重新啟動才能生效。

多啦 2007-07-17 06:26 PM

找不到耶!
NOD32和NODNIS有什麼不一樣呢???

David722 2007-07-18 12:22 AM

引用:

作者: 多啦 (文章 1763359)
找不到耶!
NOD32和NODNIS有什麼不一樣呢???

你是諾頓 Norton Internet Security 嗎?

還是NOD32 ??

多啦 2007-07-18 06:39 PM

NOD32....

David722 2007-07-19 10:21 AM

引用:

作者: 多啦 (文章 1764246)
NOD32....

上述方式適用Norton
我用的也是NOD32+Vista Ultimate,但沒有您說的問題,不知道是不是您的Windows本身有問題了,抱歉幫不上忙...:on_34:

Omar Lin 2007-07-19 09:15 PM

據我所知,IE7.0目前有很多要驗證的網站會有很多問題,需等官方release service pack

多啦 2007-07-20 08:30 PM

可是,也不會連自家的微軟官網也連不上去吧!!

有點扯......連MSN的網頁也進不去

總計近不去的網站目前發現有微軟的官網,MSN網站,部分的無名網誌

其他一切正常

我的硬碟是在別人的電腦上灌好作業系統的,再拿回家來使用:on_79:

可是在別人的電腦上都一切正常,可是帶回家就發現了這個問題:on_69:

可是不太像是硬體的問題阿.....硬體完全沒損毀耶!!!:on_14:

請教各位大大嚕!:on_47:

David722 2007-07-21 12:35 AM

引用:

作者: 多啦 (文章 1766090)
可是,也不會連自家的微軟官網也連不上去吧!!

有點扯......連MSN的網頁也進不去

總計近不去的網站目前發現有微軟的官網,MSN網站,部分的無名網誌

其他一切正常

我的硬碟是在別人的電腦上灌好作業系統的,再拿回家來使用:on_79:

可是在別人的電腦上都一切正常,可是帶回家就發現了這個問題:on_69:

可是不太像是硬體的問題阿.....硬體完全沒損毀耶!!!:on_14:

請教各位大大嚕!:on_47:

在別人的電腦灌系統!?
為何不用自己的電腦灌呢?
這樣子有問題的話也是正常的....:on_34: :on_34:

多啦 2007-07-21 07:55 PM

因為沒拿到作業系統的光碟......

所以就在別人家灌了....

這樣會有問題阿??:on_47:

該不會就是這樣吧??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 AM