史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於今天星光幫的決賽LIVE (http://forum.slime.com.tw/thread210169.html)

chwan007 2007-07-07 12:23 AM

關於今天星光幫的決賽LIVE

今天冠軍終於出爐是林宥嘉:on_66: :on_66: :on_66:
我是從來未看過此節目.是剛好今天我休假.但也沒全程看完.還延長到12點耶:on_22:
我比較覺得奇怪的是當節目結速後.緊接著的中視晚間新聞又開始播放星光幫新聞長達20分之久.這樣廣告打的可真兇呀.

當然祝福冠軍之人

:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-07 12:33 AM

他一開始唱的英文歌
叫什麼啊???

chwan007 2007-07-07 01:17 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753768)
他一開始唱的英文歌
叫什麼啊???

Radio head:on_02:

Tamadbee 2007-07-07 01:18 AM

今天剛好沒看到直播的節目!!
不過結果似乎和一般預測的結果一樣呢!!
少了楊宗緯精采程度的確少了很多啊!!

leechaoming 2007-07-07 01:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753768)
他一開始唱的英文歌
叫什麼啊???

英文歌尾段才看到沒有看到前面.
應該是Radio Head樂團 該主唱人都是唱這種調調,林宥嘉唱的出來滿厲害的:on_66:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2007-07-07 06:07 PM

偶都沒看:on_43: :on_43: :on_43:

netboy 2007-07-07 06:35 PM

從來沒看過,什麼是星光幫?能吃嗎?

ccbear 2007-07-07 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1754203)
偶都沒看:on_43: :on_43: :on_43:

沒關係,我這一兩天就會分享出來
沒看到的可以補習囉~

ccbear 2007-07-07 07:28 PM

星光幫是目前新興的強盜殺人集團
主嫌強盜殺人擄人勒索前科
警方正鎖定全力查緝當中

治安敗壞出門小心一點:on_12:

atie 2007-07-07 09:41 PM

昨晚守在電視前觀看決賽

不過 最期待的還是後頭的特別表演

曹格、蕭敬騰、楊宗緯合唱「背叛」

是我覺得比較棒的時候:on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-07-08 01:59 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1754254)
星光幫是目前新興的強盜殺人集團
主嫌強盜殺人擄人勒索前科
警方正鎖定全力查緝當中

治安敗壞出門小心一點:on_12:

[水果日報訊]
目前幫主是林姓嫌犯!!
據線報,前任幫主選拔生事的楊姓及蕭姓疑犯,
也已經返台.......
更加壯大該幫聲勢!!!:on_54:

小龍女 2007-07-08 02:53 AM

聽了...

覺得還蠻不錯說...

長江後浪推前浪...

但願他能珍惜未來的一切

別像許多藝人...

一紅就忘了形

變調了說...

andycop 2007-07-08 03:32 PM

引用:

作者: chwan007 (文章 1753765)
今天冠軍終於出爐是林宥嘉:on_66: :on_66: :on_66:
我是從來未看過此節目.是剛好今天我休假.但也沒全程看完.還延長到12點耶:on_22:
我比較覺得奇怪的是當節目結速後.緊接著的中視晚間新聞又開始播放星光幫新聞長達20分之久.這樣廣告打的可真兇呀.

當然祝福冠軍之人

:on_79: :on_79: :on_79:

可是我比較喜歡周定瑋的說...
:on_51:

珍妮熊 2007-07-08 03:36 PM

我都喜歡

楊宗緯身材好,林宥嘉皮膚好眼睛漂亮很可愛

都是我的菜:on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-07-08 06:34 PM

:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM