史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   最高級的系統組態(CPU.主機板等) (http://forum.slime.com.tw/thread21017.html)

law_va_ca 2003-03-12 03:19 AM

最高級的系統組態(CPU.主機板等)

請問各位大大~
如果你爸中了樂透頭彩3億.他跟你說你喜歡什麼系統組態及周邊的電腦~
~~~~~~~~~~爸爸都買给你~~~~~~~~
那你認為什麼樣的系統組態及周邊會是"現在"最高級.最豪華的電腦哩?
請以現在市面上(包括外國)可以買到的產品做組合~
必須能組合而且能用呦~不然就成一堆廢物了~

CPU(廠牌)
主機板(廠牌)
記憶體(廠牌)
顯示卡(廠牌)
音效卡(廠牌)
電視卡(廠牌)
其他卡(種類)
硬碟(廠牌)
軟碟機(廠牌)
光碟機(廠牌)
燒錄機(廠牌)
儲存裝置(廠牌)
機殼(廠牌)
電源供應器(廠牌)
螢幕(廠牌)
喇叭
鍵盤
滑鼠
印表機
掃瞄器
網路攝影機
MIC
其他

謝謝嚕~~~~~~~~~~~~~~~~

:p

ecilipse 2003-03-12 08:15 AM

可以去美國太空總署NASA問一下他們的電腦主機配備及報價!
ㄏㄏㄏ!純開玩笑!別太認真!

waterwhale1 2003-03-12 10:09 AM

樓上的∼搞不好那個超過三億喔....

不過你到是可以考慮一下超級電腦....現在台灣有一台....放在衡山指揮所...報價是三十億...每年再由軍方撥預算來保養....

買個人電腦太小case了知道ㄇ...個人電腦的另一個名字又叫超微電腦...因為真的很"小"...要買就要買個"深藍"的等級...有兩百三十顆CUP

這樣說你有沒有覺得你爸爸贏的三億還太少...不過沒有關係....捐給我...我一定不會嫌棄的^^

lloogg7788 2003-03-12 02:05 PM

law_va_ca大大.....如果真的中了三億.....我百分之百絕對不會去搞一台超級電腦.....因為**無英雄用武之地**.....我會要求**反攻大陸**從女人開始......

你那張圖真的有夠俗.....

hua-ch 2003-03-12 08:07 PM

呵呵~要不要乾脆買個島養女人!!

以下提供給你參考:
顯示器用100吋液晶電視等級的螢幕ㄅ!!
其他配備我就不太清楚了!!

電腦不要只是追求最新最好的,有時能用的也比最新的好!!所以我的標準:夠用就好!!

a471 2003-03-12 08:34 PM

康柏工作站...優利系統的大型工作站.....視算科技的工作站......我如果有三億
我就買下一個hinet機房.....或者投資相關事業....當xx黨中常委

dayy0203 2003-03-12 09:21 PM

你爸是誰阿...
好想知道喔

peter22446688 2003-03-16 09:15 AM

樓上的~~
好笑喔~~哈哈哈!贊啦!
我也知道~~?

m6686 2003-03-16 10:40 AM

呵呵 笑一下

eagle42 2003-03-16 10:53 AM

有求必應大大.總覺得你熱心為網友解決問題.感覺上隨時都在線上
不知道你一天睡幾個鐘頭.偶只是好奇而已.真抱歉........喔離題了
上面網友的問題是講爽的.有三億根本不必買電腦.哪有時間玩電腦

law_va_ca 2003-03-16 01:20 PM

看來~如果有三億~大家都不會搞超微電腦~
三億真的那麼好用嗎?(我的答案是肯定ㄉ)~
不過買那種超級電腦要幹嘛?
要幫臺灣監控飛彈試射成果.或控制火箭發設嗎??

BIN 2003-03-16 08:00 PM

3億ㄚ~~~
拿這些錢ㄑ幫忙國防部ㄚ~~~
搞ㄧ台超級電腦可以把中共的飛彈全部都攔截掉的
哈哈哈~~~
這樣我們的安全就不會受到威脅了ㄚ
ㄒㄒ.....
PS:我想3億應該只能買到一個開關吧...哈哈哈

a471 2003-03-17 04:37 AM

3億.....去印尼買一個小島當島主....買傭兵當警衛...然後其他的存起來吃一輩子

a471 2003-03-17 04:38 AM

引用:

原文由 eagle42 所發表
有求必應大大.總覺得你熱心為網友解決問題.感覺上隨時都在線上
不知道你一天睡幾個鐘頭.偶只是好奇而已.真抱歉........喔離題了
上面網友的問題是講爽的.有三億根本不必買電腦.哪有時間玩電腦

偶睡好久捏....cc

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM