史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽到這首歌大家有什麼感觸嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210246.html)

kyo111111 2007-07-08 12:36 PM

聽到這首歌大家有什麼感觸嗎?

劉德華以前忘情水專輯裡面的 你是我的溫柔

你是我的溫柔
作詞:劉德華 作曲:黃慶元

在奔波中我驀然回首 看看過去的年頭
曾經努力得到的所有 轉眼之間不停留
但你卻永遠在我背後 承受了壓力與憂和愁
縱然是汗在流 嚐盡苦頭 還是陪我往前走

脆弱是令人容易跌倒 泛起失望的念頭
有誰甘心向現實低頭 還是無奈的接受
人總會有想哭的時候 你總會用你的雙手
悄悄的撫平了我的傷口 不會讓別人知道

你是我的溫柔 給我所有 代替了一切哀愁
不管天有多長 地有多久 無悔的為我守候

你是我的港口 讓我停留 停留在你的溫柔
縱使天也會荒 地也會老 愛是沒有盡頭

現在年輕男女好像根本不把真愛當一回事,真正對他們好的人 好像都不懂珍惜
今天找這首歌來聽感觸還真深

小龍女 2007-07-08 12:42 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1754719)

你是我的溫柔

現在年輕男女好像根本不把真愛當一回事,真正對他們好的人 好像都不懂珍惜

有真人唱的 mp3 檔嗎??

沒聽過說

kyo111111 2007-07-08 12:45 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754726)
有真人唱的 mp3 檔嗎??

沒聽過說

有或其他通訊軟體? 或是信箱 傳給你

emh11694 2007-07-08 12:50 PM

以前是有這號人物存在,不過也傷我最深.....:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

Tamadbee 2007-07-08 01:29 PM

深深感受到我已經老囉!!:on_52:
大概是我國中的時候出的專輯吧!!
那時候很喜歡這種強說愁的感覺呢!!:on_14:

atie 2007-07-08 01:50 PM

那偶只能說是偶國小時候出的專輯了:on_54: :on_54:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

好聽喔:on_54: :on_54:

猜謎人 2007-07-08 01:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1754770)
那偶只能說是偶國小時候出的專輯了:on_54: :on_54:

又來了
整腸時間
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

atie 2007-07-08 02:10 PM

猜大叔 泥這樣子 偶粉難下樓梯的咧:on_58: :on_58:

哈哈:on_14: :on_14:

題外話 外加一首MP3檔

論壇沒支援 所以請版友前去聆聽囉:on_52: :on_52:

anotherlevel 2007-07-08 04:06 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1754719)

你是我的溫柔

[今天]也很棒啊

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2007-07-08 04:14 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1754731)
以前是有這號人物存在,不過也傷我最深.....:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

我愛的人
他已經有愛人
從他們的眼神
說明了我不可能
美當聽見
他和她說我們
就像聽見愛情永恆的嘲笑聲

我好像也走過這一段
高中的時候
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2007-07-08 07:18 PM

劉德華也不年輕了

:on_01: :on_01:

atie 2007-07-09 11:41 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1754997)
劉德華也不年輕了

:on_01: :on_01:

還是一樣狠帥的啦:on_54: :on_54: :on_54:

小龍女 2007-07-09 12:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1754781)
猜大叔 泥這樣子 偶粉難下樓梯的咧:on_58: :on_58:

哈哈:on_14: :on_14:

題外話 外加一首MP3檔

論壇沒支援 所以請版友前去聆聽囉:on_52: :on_52:

好聽喔...

謝謝...

但怎麼抓下來燒成 cd 呢?

:on_47:

anotherlevel 2007-07-10 07:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755551)
好聽喔...

謝謝...

但怎麼抓下來燒成 cd 呢?

:on_47:

PM去要啦
馬上有
你看看
大家對你多好啊

所以
飛刀收起來吧
:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 AM