史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好痛苦的住院記... (http://forum.slime.com.tw/thread210318.html)

小龍女 2007-07-09 05:03 AM

好痛苦的住院記...

昨晚突然發高燒,被乾兒子的媽送到院裡急診

一進 ER 卻被一窩蜂的同事們亂摸,與亂插

後來又被丟到一個滾筒床裡,不斷的給我轟炸

耳朵 (MRI),直到報告出來,才知道.. 原來是

藥物過敏導致的高燒..

真是的.. 一個藥物過敏卻那麼的小題大做...

還被那麼多人給吃了豆腐.. 嗚.. 姑姑一生都

被她們給毀了啦... 哈........................

不過,這也好.. 終於知道自己原來對某消炎藥

有藥物排斥說...

剛剛終於領到教授的出院許可,又回到姑姑的

小窩裡囉...

嗯... 有人有想姑姑嗎?? 蝦? 沒有? 哼..

看我的飛刀.. 哎呦.. 忘了手還不能出力啦..

好吧.. 先饒過你們這幾位患了暫時失憶症的

沒良心滴傢伙吧...

說真滴.. 姑姑倒是真的很想你們每一位啦...

anotherlevel 2007-07-09 05:55 AM

拜託
也還不到24小時
就問我們想不想你...

被折騰很辛苦吧
被吃豆腐是好事啊
代表你秀色可餐
要是換作天師...

算了
不想講傷害自己的話

不知道 2007-07-09 06:38 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755259)

藥物過敏導致的高燒..

被她們給毀了啦... 哈........................

有藥物排斥說...

小窩裡囉...

嗯... 有人有姑姑嗎?? 蝦? 沒有? 哼..

沒良心滴傢伙吧...

嗯~~
我們是很"想"啦:on_54:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755263)
拜託
也還不到24小時
就問我們想不想你...

被折騰很辛苦吧
被吃豆腐是好事啊
代表你秀色可餐
要是換作天師...

算了
不想講傷害自己的話

直接丟到自動販賣機嗎
ㄜ~~~說錯了,自動檢查機...

<酸喔:on_79: >

K22514 2007-07-09 07:24 AM

引用:

藥物過敏導致的高燒..

有藥物排斥說...

小窩裡囉...

沒良心滴傢伙吧...

沒見到 姑姑 上線哈拉 大家都快發狂 ~:on_44:

既然這麼想大家趕快辦一桌 阿根廷料理 來賠罪 ~~:on_79:
從來沒嘗試過 阿根廷料理 捏~:on_44:

小龍女 2007-07-09 07:57 AM

你們這些沒良心的傢伙們...

真的好.....

好過份.....

等姑姑好一點時,看我怎麼給你們射飛刀!

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

沒關心姑姑.. 還想敲姑姑飯...

哼...

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

superxboy 2007-07-09 08:28 AM

一堆沒良心的傢伙...都不想姑姑的...:on_61:

還是我最想姑姑了....我最想亂摸姑姑了...:on_54:

小龍女 2007-07-09 08:30 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1755298)
還是我最想姑姑了....我最想亂摸姑姑了...:on_54:

咚....

害姑姑白高興...

又是 + 1 的一個...

暈倒...

:on_77:

David722 2007-07-09 09:50 AM

引用:

藥物過敏導致的高燒..

有藥物排斥說...

小窩裡囉...

沒良心滴傢伙吧...

姑姑您學醫的可別小看藥物過敏啊...
講好聽點是藥物過敏,說難聽點是藥物中毒:on_34:
之前女朋友的爸爸就是對某鎮定劑過敏,跑了三次醫院,3個醫生都說是小感冒,
結果到第3天後全身好像燒燙傷全身都發黑點口舌等地方潰爛,醫生都快嚇死,
因為有3次就診記錄,每個醫生都誤診...聽說這間醫院還是新店最大的醫院不過才開沒多久所以醫生都沒經驗...:on_57: :on_57:
差點連命都沒了,幸好後來有恢復,不過皮膚過了好幾個月才完全好
千萬別小看藥物過敏,我看過一次就覺得好可怕:on_64: :on_64: :on_64:

小龍女 2007-07-09 10:07 AM

引用:

作者: David722 (文章 1755355)
姑姑您學醫的可別小看藥物過敏啊...
講好聽點是藥物過敏,說難聽點是藥物中毒:on_34:
之前女朋友的爸爸就是對某鎮定劑過敏,跑了三次醫院,3個醫生都說是小感冒,
結果到第3天後全身好像燒燙傷全身都發黑點口舌等地方潰爛,醫生都快嚇死,
因為有3次就診記錄,每個醫生都誤診...聽說這間醫院還是新店最大的醫院不過才開沒多久所以醫生都沒經驗...:on_57: :on_57:
差點連命都沒了,幸好後來有恢復,不過皮膚過了好幾個月才完全好
千萬別小看藥物過敏,我看過一次就覺得好可怕:on_64: :on_64: :on_64:

嗯.. 謝謝關心.. 還是你最有愛心滴... 沒 75 姑姑...

你説的 我都知道.. 所以這次利用這個機會,做了個 test

testing 體內藥物過敏.. 等報告一出,就能知曉了...

猜謎人 2007-07-09 10:17 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1755298)

北極熊的本性又露出來了:on_43: :on_43: :on_43:

小龍女 2007-07-09 10:20 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1755386)
北極熊的本性又露出來了:on_43: :on_43: :on_43:

稱姑姑這次受傷...

把許多本性都照出來...

:on_61:

David722 2007-07-09 10:38 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755373)
嗯.. 謝謝關心.. 還是你最有愛心滴... 沒 75 姑姑...

你説的 我都知道.. 所以這次利用這個機會,做了個 test

testing 體內藥物過敏.. 等報告一出,就能知曉了...

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755394)
稱姑姑這次受傷...

把許多本性都照出來...

:on_61:

這才是我的本性啊....之前只是一時之間被貓爺影響而已:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-07-09 10:51 AM

只有偶最好了:on_14: :on_14:

誠心的祈禱上蒼:on_55: :on_55: :on_55:

祝福姑姑早日康復:on_11: :on_11:

shengweb 2007-07-09 11:16 AM

姑姑....保重呀....不要走ㄚ...:on_51:
妳走了我們就少一個灌水同伴了ㄚ....:on_51:
我們會很想念想念妳的....:on_51:
老闆會更傷心,因為一年少了400元年費呀....:on_51:
不要走ㄚ...姑姑.....:on_51:

...ㄝˊ.....不對ㄚ,姑姑好像只是住院ㄛ.....:on_14:

不知道 2007-07-09 11:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755287)
你們這些沒良心的傢伙們...

真的好.....

好過份.....

等姑姑好一點時,看我怎麼給你們射飛刀!

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

沒關心姑姑.. 還想敲姑姑飯...

哼...

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

我們只不過想"亂"摸姑姑的額頭看看還有沒有發燒
煮些豆腐幫姑姑補補身子啊

<:on_43: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 PM