史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   以前在部隊午睡前有沒有什麼好玩的事 (http://forum.slime.com.tw/thread210320.html)

kyo111111 2007-07-09 10:22 AM

以前在部隊午睡前有沒有什麼好玩的事

我是1858的 以前我們跟學長學弟都會玩踢屁股 先猜拳 輸的被踢 很好笑

有一次我已經上兵了,有個以前學長簽下去的還想凹我,他說玩踢屁股,猜拳猜輸我,被我踢一腳飛很遠,我就說我不爽玩了,他也拿我沒辦法:on_79:
哈哈,那時候論天數,我的天數最少了,剩下一個多月可以.:on_61:

還有一次是菜的時候,剛出差回來大家都準備要午睡,一個小我2梯的學弟太搞笑被大家壓在地上,亂摸,然後那時候我穿襪子是溼的
伸到他面前,然後他就大喊抓狂了,大隊長室就在我們上面,大隊長就跑下來看,說誰在喊的,然後大家都被罰站,還在那邊笑.
我們隊長還說都成年人了還在玩這種遊戲,自己也在笑.

大家有什麼有趣的經驗嗎?:on_79:

tw0927 2007-07-09 10:27 AM

玩狗~~
對狗打了三支神經解毒針~狗狗口吐白沫狂奔
但是隔天依然健壯!!

對狗做潛水訓練~押到水裡將近一分多鐘!
之後~狗狗壯的跟牛一樣!

對了~以上都不是我幹的!!
那時我很菜阻止不了的!!
:on_07:

tw0927 2007-07-09 10:28 AM

還有~
倒柴油炸老鼠洞!!

老鼠整隻焦黑爬出來~~

對了~還是一樣不是我幹的!

小龍女 2007-07-09 10:42 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1755405)
玩狗~~
但是隔天依然健壯!!

對狗做潛水訓練~押到水裡將近一分多鐘!
之後~狗狗壯的跟牛一樣!

對了~以上都不是我幹的!!
那時我很菜阻止不了的!!

好恐怖....

好可怕....

好慘忍....

:on_69:

tw0927 2007-07-09 10:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755432)
好恐怖....

好可怕....

好慘忍....

:on_69:

姑姑~當兵還有很多更可怕的事情!

只是我比較老實先說出來而已!!

:on_07: :on_07: :on_07:

atie 2007-07-09 10:45 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1755405)
玩狗~~
但是隔天依然健壯!!

引用:

作者: tw0927 (文章 1755409)
還有~
倒柴油炸老鼠洞!!
老鼠整隻焦黑爬出來~~

無言:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

當兵還有那麼多的空閒喔:on_61:

David722 2007-07-09 10:49 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1755409)
還有~
倒柴油炸老鼠洞!!

老鼠整隻焦黑爬出來~~

對了~還是一樣不是我幹的!

好殘忍...

我們部隊以前是用補鼠籠抓到老鼠後浸水...休克後用電瓶接正負極電極急救
或是倒去漬油後點火讓它在沒水的魚池裡跑...:on_57: :on_57:

senchiyo 2007-07-09 11:03 AM

幹壞事的人都會有報應的。

ppp0600 2007-07-09 12:02 PM

引用:

作者: senchiyo (文章 1755469)
幹壞事的人都會有報應的。

撇開宗教不談,報應何在?

小龍女 2007-07-09 12:13 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1755437)
姑姑~當兵還有很多更可怕的事情!
只是我比較老實先說出來而已!!
:on_07: :on_07: :on_07:

這真的是當兵時的?

那長官沒說話?

or 他們也默許?

天呀...

這樣子的當兵...

不正常入伍

秀斗退伍才有鬼呢...

:on_61:

atie 2007-07-09 12:34 PM

午睡前最多都嘛是看看報紙 看看電視而已

也沒有任何的事情和事件耶:on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-09 12:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1755542)
午睡前最多都嘛是看看報紙 看看電視而已

也沒有任何的事情和事件耶:on_52: :on_52:

atie 是當某將軍的司機?

這麼好命....

atie 2007-07-09 12:47 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755549)
atie 是當某將軍的司機?

這麼好命....

司機很可憐的耶 當將軍的司機還沒有我單位的爽咧

我是當涼兵啦:on_52: :on_52: :on_52:

就隊上的硬體資源很好 PS2也有是新的 不過沒有人碰過 

原因是大家都會帶PSP去玩:on_52:  

洗衣機、電視、烘衣機、冰箱、冷氣樣樣有

也是小寢室 所以囉:on_58: :on_58: (這不是炫耀文喔)

小龍女 2007-07-09 12:51 PM

引用:

作者: atie (文章 1755553)
司機很可憐的耶 當將軍的司機還沒有我單位的爽咧

我是當涼兵啦:on_52: :on_52: :on_52:

就隊上的硬體資源很好 PS2也有是新的 不過沒有人碰過 

原因是大家都會帶PSP去玩:on_52:  

洗衣機、電視、烘衣機、冰箱、冷氣樣樣有

也是小寢室 所以囉:on_58: :on_58: (這不是炫耀文喔)

這也太 cool 了吧?

那個單位呀??

:on_47:

atie 2007-07-09 01:13 PM

引用:

作者: David722 (文章 1755445)
好殘忍...

我們部隊以前是用補鼠籠抓到老鼠後浸水...休克後用電瓶接正負極電極急救
或是倒去漬油後點火讓它在沒水的魚池裡跑...:on_57: :on_57:

那還不是一樣:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM