史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你喜歡玩哪類型或哪一款的遊戲? (http://forum.slime.com.tw/thread210403.html)

ccbear 2007-07-10 04:03 AM

你喜歡玩哪類型或哪一款的遊戲?

從遊戲可以看出你/妳是怎樣的個性,例如:

充滿熱情與活力的人,偏向於具備挑戰性和感官刺激的遊戲,喜歡玩賽車遊戲。

有自信,在現實生活中喜歡成為焦點和明星的人,喜歡明星養成遊戲。

奔放火熱,渴望刺激和冒險,知性與野性並存的人,喜歡冒險動作類遊戲。

敏感柔情,富母性的人,喜歡在虛擬世界中塑造一個公主的遊戲,適合養成類遊戲。

精打細算,精明好勝又深沉的人,適合《大富翁》這類的既簡單又很考驗玩家聰明才智的遊戲。

具浪漫氣質和善解人意的人,對於愛情有美好的嚮往,渴望驚天動地地愛一次,這樣的動人故事,當然是從RPG遊戲當中尋找。

性格多變、機敏好玩的人,適合有趣的冒險、複雜迷宮和謎題的遊戲,可以考驗聰明機智。

冷靜,追求和平的人,適合RPG、謀略、戰略遊戲。

喜歡創造,自由度高的生活的人,適合模擬類遊戲。

穩重理性,性格裏有自由主義和嚮往田園生活的成分,生活欲望強烈的人,適合模擬、養成類遊戲。

嚴謹理性,完美主義者,適合主題明確的遊戲。

執著現實,有男子的氣概的人,適合企業和航海的遊戲。

請大家盡量提供意見,除了大家討論之外,還可以作為VIP遊戲區的分享大大們的參考資料喔~

你/妳喜歡玩哪類型的遊戲?或是哪一款遊戲?提出來聊聊吧!

珍妮熊 2007-07-10 05:40 AM

:on_54: 有沒有減肥遊戲阿…

我覺得設計一款減肥遊戲不錯唷~

瞭解自己發胖的原因

教育大家瞭解食物的卡路里

跟選擇自己適合的減肥藥與運動

一邊玩遊戲一邊灌輸自己正確的減肥概念

:on_79: :on_79: :on_79:

ccbear 2007-07-10 06:09 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1756232)

瞭解自己發胖的原因

這有難喔,因為減肥是因人而異,體質不同就有不同的方法。光是給一些減肥知識,使用者沒辦法透過知識攝取而減肥,一定要去實踐。不過言而總之,總而言之,就是多運動、少吃(由我來講沒有說服力!因為我也做不到,哈哈):on_57:
所以這款遊戲只能設計成肢體互動的遊戲,需要加上一些輔助設備,例如搖鈴、腳踏板之類的,強迫遊戲者做動作,例如Wii就是很好的減肥遊戲機喔~(如果妳真的要玩,我們可以考慮買一台):on_13:
關於這類型的遊戲,妳知道滴,就是我的論文涉獵範圍,我們自己研究就好囉!:on_50: :on_50:

heavenheaven 2007-07-10 10:06 AM

大部份的遊戲類型偶都喜歡玩
除了恐怖的不玩
還有太3D要轉來轉去的也不玩 (會頭暈~"~)
目前應該是比較偏好俠盜獵車手那種有點暴力的遊戲吧:on_14:

小龍女 2007-07-10 10:12 AM

姑姑選...

冷靜,追求和平的人,適合RPG、謀略、戰略遊戲

atie 2007-07-10 11:00 AM

卡丁車也算吧 just onlyone:on_52: :on_52: :on_52:

Tamadbee 2007-07-10 11:57 AM

我只玩PC單機版的遊戲!
如NFS系列的遊戲,玩起來真的很過癮!:on_02:
之前常和兒子"尬掐",結果當然是被老婆大人取締啦!! :on_72: :on_52:

Tamadbee 2007-07-10 11:58 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1756232)

瞭解自己發胖的原因

嗯~然後一邊玩一邊吃東西!!:on_14:
這樣會不會越玩越胖啊!!:on_52:

wangcolon 2007-07-10 12:04 PM

冷靜,追求和平的人,適合RPG、謀略、戰略遊戲。
------------------------------------------------------------------
其實是時間不多,只能玩那種可以隨時做記錄登出,登入可以再繼續玩的那種

猜謎人 2007-07-10 12:41 PM

模擬、即時戰略、動腦筋之類

atie 2007-07-10 02:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1756547)
模擬、即時戰略、動腦筋之類

動腦筋的不適合偶啊:on_01: :on_01:

anotherlevel 2007-07-10 02:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1756626)
動腦筋的不適合偶啊:on_01: :on_01:

那你想動哪一種莖
:on_20: :on_20: :on_20:
好啦好啦...

:on_60: :on_60: :on_60:

ccbear 2007-07-10 03:57 PM

我個人是喜歡RPG與賽車、射擊類,比較不需要動腦。
但是戰略的、益智偶而也會玩
最怕的三國志那種的,說實在,我只有第一代286那時候完的過電腦,後來遊戲越改越細,根本就顧此失彼,像前一陣子下載11代來玩,結果安裝好玩沒10分鐘就放棄了。

ccbear 2007-07-10 03:58 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1756481)
我只玩PC單機版的遊戲!
如NFS系列的遊戲,玩起來真的很過癮!:on_02:
之前常和兒子"尬掐",結果當然是被老婆大人取締啦!! :on_72: :on_52:

我也很喜歡賽車遊戲,不過要有整套裝備完起來比較爽,現在止能乾瞪眼了~

ccbear 2007-07-10 04:01 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1756343)
大部份的遊戲類型偶都喜歡玩
除了恐怖的不玩
還有太3D要轉來轉去的也不玩 (會頭暈~"~)
目前應該是比較偏好俠盜獵車手那種有點暴力的遊戲吧:on_14:

說到恐怖的,我也很怕。

3D的我玩一玩會頭痛,不過現在射擊類的都是這樣的介面,只好勉強玩囉!

過一陣子我電影分享完,來分享新的德軍總部好了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM