史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡吃哪一種水果? (http://forum.slime.com.tw/thread210443.html)

f6617 2007-07-10 04:56 PM

喜歡吃哪一種水果?

鳳梨.蘋果.芒果.榴槤.西瓜.荔枝.木瓜.葡萄.香蕉.水蜜桃.奇異果.
芭樂.櫻桃.蘋果.梨子.李子.橘子.葡萄柚........一大堆的水果
請問各位,你們最喜歡吃的水果是哪一種呢?為什麼呢?

我個人最喜歡吃的是芒果...但最近皮膚過敏....不敢吃,
還有香蕉,因為可以充飢,又沒很高熱量,
芭樂就要沾一點梅子粉才好吃!

atie 2007-07-10 05:01 PM

除了榴槤類的吧:on_09: :on_09: :on_09:

其它都沒有忌口

至於芒果的話 如果有傷口還是有長痘痘等等的外傷

或斑紋較明顯的時候 建議先忌口一陣子喔

芒果會加速色素的沈澱喔 不忌口的話 會留下痕跡的

猜謎人 2007-07-10 05:03 PM

巨峰葡萄吧!
其他就都喜歡
除了榴槤:on_20:

a471 2007-07-10 05:58 PM

只要是水果都吃...:on_74:

K22514 2007-07-10 06:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 1756942)

+ 1
從不挑水果 ~:on_79:

fishiii 2007-07-10 06:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 1756942)

我也是..就連榴槤也不忌吃。

若霜 2007-07-10 09:47 PM

只要是水果都粉愛吃:on_58:

甚至可以當三餐吃

霜爸都叫霜"水果貍":on_53:

除了榴槤:on_29:

nouse 2007-07-10 09:56 PM

美女服務的我都吃!!!!

米奇 2007-07-10 10:18 PM

都喜歡吃..

也吃過
鳳梨蝦仁
蘋果派
芒果冰
木瓜牛奶
葡萄汁
香蕉冰
水蜜桃汁
奇異果.
芭樂汁
櫻桃.
冰糖梨子
李子
橘子
葡萄柚........

最喜歡橘子了..好剝..方便..
:on_02:

wangcolon 2007-07-10 10:38 PM

女兒跟老婆吃剩的,不喜歡吃的,快爛了的...都喜歡吃:on_11: :on_11: :on_11:

米奇 2007-07-10 10:44 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1757184)
女兒跟老婆吃剩的,不喜歡吃的,快爛了的...都喜歡吃:on_11: :on_11: :on_11:

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:
:on_02: :on_02:

Tamadbee 2007-07-10 11:15 PM

我喜歡吃水蜜桃!!!:on_58:

Tamadbee 2007-07-10 11:16 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1757184)

真是好樣的!!:on_02:
連有"七管炎"的我都自嘆不如!!:on_52:

Tamadbee 2007-07-10 11:17 PM

引用:

作者: nouse (文章 1757150)
美女服務的我都吃!!!!

服務免費的嗎!?:on_54:

oya1340 2007-07-10 11:30 PM

都吃沒啥不愛的..:on_14: :on_14:
不過只要打成汁就連碰都不碰了:on_72: :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM