史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有常常流淚嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210444.html)

f6617 2007-07-10 05:02 PM

你有常常流淚嗎?

就是~看電視或電影的時候感動到流淚?
看感動的文章流淚?
和男友.女友之間,因為感情的事情流淚?
和家人.親戚之間的事流淚?
工作.事業.課業...各種壓力而流淚?

你有常常流淚嗎?
上一次流淚是多久前的事?
還是你已經五年以上沒流淚了?

ccbear 2007-07-10 05:18 PM

我只要看電影、看書、看日劇、看星光大道
碰到感人的情節
就會哭

不過熊嫂更強
她隨時可以哭
可以表演十秒哭出來

atie 2007-07-10 05:19 PM

感人文章看完:on_64: :on_64: :on_64:

感人電影看完:on_64: :on_64: :on_64:

還蠻常的吧 不過 不會讓人看到啦:on_58:

珍妮熊 2007-07-10 05:35 PM

我真的每天可以哭好幾次

看新聞、看電影、看節目、看網路文章、生氣

:on_51: :on_51: :on_51:

真的可以十秒落淚

Tamadbee 2007-07-10 05:38 PM

最近一次是看影片的時候!!(尋找夢奇地)
覺得某個片段很感人,不知覺就淚水盈框.....:on_51:

atie 2007-07-10 05:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1756915)
我真的每天可以哭好幾次

看新聞、看電影、看節目、看網路文章、生氣

:on_51: :on_51: :on_51:

真的可以十秒落淚

劉雪華接班人:on_72: :on_72:

non 2007-07-10 05:47 PM

今天看了海賊317.. [雖然只是小故事]哇勒~差點滴下來
是我昨天太晚睡了嗎:on_47: :on_47: :on_47:

ccbear 2007-07-10 05:52 PM

引用:

作者: non (文章 1756929)
今天看了海賊317.. [雖然只是小故事]哇勒~差點滴下來
是我昨天太晚睡了嗎:on_47: :on_47: :on_47:

一定是進沙
找阿姨幫你「吹出來」!

K22514 2007-07-10 06:02 PM

現在是比賽 眼淚多 還是 感情豐富 ~~:on_14:

KL-iris 2007-07-14 10:34 PM

男人為感情而淚流,會不會讓女生很感冒???:on_51: :on_51: :on_51:

shengweb 2007-07-14 10:48 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1760794)
男人為感情而淚流,會不會讓女生很感冒???:on_51: :on_51: :on_51:

怎麼會,流淚不是女人的專利......:on_01:

米奇 2007-07-14 10:58 PM

男人流淚比流血加倍心痛...

:on_44:...

李聖傑說的...

米奇 2007-07-14 11:03 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1760794)

會很感冒沒錯...

會跟著一把鼻涕一把眼淚哭個沒完沒了...

哭這個男人怎麼這麼脆...

:on_14::on_14:

crd1871 2007-07-14 11:14 PM

我跟千千熊差不多,經常流淚說,我媽說我太有感情了~~:on_51:

shengweb 2007-07-14 11:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1760830)
會很感冒沒錯...

會跟著一把鼻涕一把眼淚哭個沒完為了...

哭這個男人怎麼這麼脆...

:on_14::on_14:

男人的眼淚會隨年齡的增長而增加,或許是看多了體驗也深了....
況且人心柔軟,很軟,很軟,軟到當事人都不知.....
米老鼠弟弟,我是大哥哥不是大姐姐ㄛ....

:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM