史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問各位收到這一類的推銷會如何? (http://forum.slime.com.tw/thread210448.html)

David722 2007-07-10 05:43 PM

請問各位收到這一類的推銷會如何?

相信有不少板友接過電話推銷吧?我自己接過的有夠多的,
例如:
手機門號
語文補習班
未上市股票
酒店

詐騙的就不用說了,也是常接到

有時候他們囉嗦得要命,像未上市股票最近才接到,擺明跟他說不要,他就說寄資料給我看
說看看又不用錢,今天剛收到,我想明天一早就要打電話來煩我了,
大家說說看要怎麼擺脫這些煩人的電話推銷啊?
:on_57: :on_57: :on_57:

ccbear 2007-07-10 05:47 PM

不知道為什麼
我的這類電話超多
我都交給熊嫂處理
她超不留情面的
馬上回絕
所以在台灣的時候
熊嫂都幫我過濾電話

珍妮熊 2007-07-10 05:50 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1756928)
不知道為什麼
我的這類電話超多
我都交給熊嫂處理
她超不留情面的
馬上回絕
所以在台灣的時候
熊嫂都幫我過濾電話

恩,我都很不留情面的拒絕
有時候我會假冒熊大,然後拒絕
有次看熊大已經重複被同一個推銷員騷擾
我就把電話搶過來,然後把那個人痛罵一頓
從此就再也沒打來過,爽
:on_14:

虛虛 2007-07-10 05:54 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1756933)
從此就再也沒打來過,爽

終於知道啥河東獅吼了,熊大保重啦!

Tamadbee 2007-07-10 05:54 PM

未上市股票的我還沒接過耶!!
這陣子到是沒有接過詐騙電話!
倒是有一次,老婆一接起電話,就傳來悽厲的哭喊聲!!
""媽媽~我是Hans啦!趕快來救我,我好痛苦喔!!""
挖哩雷~什麼時候我變成老婆的兒子啦!!真瞎~:on_69:

ccbear 2007-07-10 05:55 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1756937)
終於知道啥河東獅吼了,熊大保重啦!

她平常講話很溫柔的
聲音也很細
但是碰到推銷
就變的冷酷無情的聲音

David722 2007-07-10 05:56 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1756939)
未上市股票的我還沒接過耶!!
這陣子到是沒有接過詐騙電話!
倒是有一次,老婆一接起電話,就傳來悽厲的哭喊聲!!
""媽媽~我是Hans啦!趕快來救我,我好痛苦喔!!""
挖哩雷~什麼時候我變成老婆的兒子啦!!真瞎~:on_69:

這我也接過好幾次....
我明明就還沒結婚.....:on_38:
我印象中也沒有私生子啊:on_14: :on_14: :on_14:

ccbear 2007-07-10 05:58 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1756940)
她平常講話很溫柔的
聲音也很細
但是碰到推銷
就變的冷酷無情的聲音

我的中文名字很像女生,而且真的有女生跟我同名同姓

所以接到電話找X小姐的就知道一定不認識我

那就是詐騙、推銷之類的了

a471 2007-07-10 06:07 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1756940)
她平常講話很溫柔的
聲音也很細
但是碰到推銷
就變的冷酷無情的聲音

上次爬上電線桿的美國熊是不是你?:on_47:

ccbear 2007-07-10 06:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 1756957)
上次爬上電線桿的美國熊是不是你?:on_47:

那不是我拉~

那是來推銷熊皮大衣的!

atie 2007-07-10 07:49 PM

直接叫他寄資料過來

把他的電話設為不接

zerofang 2007-07-10 08:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1756933)
從此就再也沒打來過,爽

三十分鐘後,可能會有達美樂送十個特大號的披薩來按門鈴喔

wangcolon 2007-07-10 10:54 PM

引用:

作者: zerofang (文章 1757087)

嘿啊,明明很火還是得忍住:on_77: :on_77: :on_77:
,真的有人接過披薩.敵暗我明:on_69: :on_69: :on_69:

bruce-yan 2007-07-10 10:58 PM

一句簡單話:抱歉,我很忙!沒空講話,謝謝^^

珍妮熊 2007-07-11 04:19 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1757087)

真的會有人這樣做喔:on_72: :on_72:
不過這樣倒楣的是PIZZA吧~因為我也不會付錢

主要是那些人根本不知道我們住哪吧:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM