史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是heavenheaven大生日唷!! (http://forum.slime.com.tw/thread210555.html)

oya1340 2007-07-12 10:52 AM

反正..就祝所有今天生日的人..
生日快樂!!
:on_66: :on_66: :on_65: :on_65:

john860504 2007-07-12 12:40 PM

祝您生日快樂是也!

不飛 2007-07-12 12:44 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1758687)
祝您生日快樂是也!

咦 ????

小色狼 你是不去圖書館看書溫習功課媽 ?

john860504 2007-07-12 12:46 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1758696)
咦 ????

小色狼 你是不去圖書館看書溫習功課媽 ?

:on_14: :on_14: :on_14:

http://forum.slime.com.tw/showthread...=210032&page=5

kyo111111 2007-07-12 12:49 PM

生日快樂喔 :on_79: :on_79:

ppp0600 2007-07-12 12:56 PM

生日快樂,狂祝您又老一歲,特賞菊花茶一桶

f6617 2007-07-12 01:01 PM

heavenheaven 在我的心中,
您像陽光般燦爛.您像石頭般堅強.您是自由的燈塔.
您像雨後陽光吹走陰霾.您是和煦的春風.
在暴風雨中的大船...引領我們走向康莊大道!
heavenheaven 啊 heavenheaven~~您是我們的巧克力!
有了您~全國人民的生命就充滿希望!
您的生日~~就有如國慶日般~普天同慶啊!!

小龍女 2007-07-12 01:13 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1758710)
heavenheaven 啊 heavenheaven~~您是我們的巧克力!

中文深厚的阿貓

真的不一樣就是不一樣

:on_79:

若霜 2007-07-12 02:33 PM

heavenheaven生日快樂喔!!!:on_45: :on_53:

霜請熊北獻深情一吻:on_58:

oya1340 2007-07-12 03:36 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1758817)
heavenheaven生日快樂喔!!!:on_45: :on_53:

霜請熊北獻深情一吻:on_58:

熊大的病菌還沒散去..會讓h大生病呢..換阿貓來好啦...:on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-07-12 07:08 PM

引用:

作者: David722 (文章 1758428)
老爺回來了....

H大生日快樂....我們同一天呢

原來D哥也是今天生日!!
那......晚上一定要去"D哥"一下囉!!:on_12:

Tamadbee 2007-07-12 07:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1758710)

瞧~阿貓都將把妹的技巧傳授給你啦!!:on_02:

珍妮熊 2007-07-12 08:04 PM

HEAVEN HEAVE 24歲摟?

還是我比較年輕,我只有十八歲:on_79: :on_79:

heavenheaven 2007-07-13 01:12 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1758353)
這不是紅包 不在代收的範圍 ~~
:on_61:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

那是熱情的吻
比紅包更好:n7:
不用客氣 收下吧:on_14:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1758374)
:on_14:生日快樂!:on_65::on_66:抱歉來遲了:on_56::on_67::on_43:
祝你天天都有御姐愛:on_41::on_33:

這個好難:56gtyhu:

引用:

作者: 不飛 (文章 1758396)
H 大 :

生日快樂,

生日不能生氣喔..........:on_14:

不飛老爺也來啦
真是偶的榮幸:face29:
看在老爺養身體中
H大的事就...就算了:on_70:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1758404)
哇.... 這個真的粉震撼....

:on_22:

所以才要趕快送出去:on_14:

heavenheaven 2007-07-13 01:16 AM

引用:

作者: David722 (文章 1758428)
老爺回來了....

H大生日快樂....我們同一天呢

想不到跟D哥同一天:on_45:
怎麼那麼巧:face29:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1758477)
哈哈,那不錯,少了一個程序:on_32::on_33::on_58:

少了一個什麼程序??

引用:

作者: David722 (文章 1758503)
太貴啦....一千塊一瓶威士忌就夠我醉了:on_34: :on_34:
可以改成每灌醉一人賺一千嗎:on_14: :on_14:

改成每一人給一千會更好:p

引用:

作者: Yi1068 (文章 1758541)
D哥~生日快樂啊
今天是您站起來的大日子捏

站起來是指哪裡站起來:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM