史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   艷陽天與雨天,您喜歡哪一個? (http://forum.slime.com.tw/thread210858.html)

grc45 2007-07-15 07:58 AM

艷陽天與雨天,您喜歡哪一個?

風光明媚的日子固然很吸引人,但有時陰雨天的感覺也很不錯。

在好天氣人們都喜歡外出作戶外活動,幾乎所有的家庭成員都往外享受;而在陰雨的日子裡,人們則較無選擇的留在家裡,不過,對難得的家人團聚在一起,用用餐,聊聊天也不錯﹗

不知大家有何感想?

不妨說來聽聽~

愛跳舞 2007-07-15 09:29 AM

豔陽天:on_15: :on_15: :on_15: :on_15:

愛跳舞是見到陰天或雨天就開始有點搞自閉:on_74: :on_74: :on_74:

看到陰天,心情會莫名的憂鬱@@"

看到大太陽,心情就很好:on_15: :on_79: :on_79: :on_79:

不過最近這個35度高溫,偶爾下場西北雨也不錯啦!!

但是不能常下雨,不然愛跳舞又會:on_74: :on_74: :on_74:

小龍女 2007-07-15 09:52 AM

姑姑是喜歡晴天

最討厭雨天...

會整個人都很憂鬱的感覺...

atie 2007-07-15 11:03 AM

阿姨是比較喜歡陰天咧:on_52:

如果是兩個比較的話 就選雨天吧

躲在家裡面 睡大頭覺是最過癮的事情:on_54: :on_54:

大太陽天 很熱:on_78: :on_78: :on_78: :on_78:

猜謎人 2007-07-15 11:09 AM

雨天雨不能太大,撐著傘邊走邊聊,偶而讓雨淋濕手心,蠻好的。
艷陽天則可以到戶外活動
所以我都喜歡!不喜歡冬天,怕冷。

來一首
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

grc45 2007-07-15 11:20 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1761107)
豔陽天:on_15: :on_15: :on_15: :on_15:

愛跳舞是見到陰天或雨天就開始有點搞自閉:on_74: :on_74: :on_74:

看到陰天,心情會莫名的憂鬱@@"

看到大太陽,心情就很好:on_15: :on_79: :on_79: :on_79:

不過最近這個35度高溫,偶爾下場西北雨也不錯啦!!

但是不能常下雨,不然愛跳舞又會:on_74: :on_74: :on_74:

可我看到雨水下來時,心情會很興奮耶,隨著它滴滴答答的美妙旋律,哈,水~生命之源吶﹗

grc45 2007-07-15 11:22 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761164)
雨天雨不能太大,撐著傘邊走邊聊,偶而讓雨淋濕手心,蠻好的。
艷陽天則可以到戶外活動
所以我都喜歡!不喜歡冬天,怕冷。

來一首
http://youtube.com/watch?v=BGiaEKkrOaA

我就是喜歡這種感覺,蠻羅曼蒂克的﹗

感謝好歌,老歌經得起考驗﹗

米奇 2007-07-15 11:27 AM

艷陽天:on_02: ...

看我的皮膚顏色就知道了...

陽光男孩!!

再大的太陽都不怕....

不過會作防曬的工作...:on_02:

猜謎人 2007-07-15 11:35 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1761175)
我就是喜歡這種感覺,蠻羅曼蒂克的﹗

感謝好歌,老歌經得起考驗﹗

剛剛發現歌手的年紀都老了!時間過的真快啊!:on_74: :on_74:

guoth556 2007-07-15 11:35 AM

雨天!尤其是冬天下著雨~~~
還有還有就是雨天灰塵會減少許多,快下雨吧...

zasiza 2007-07-15 01:03 PM

雨天 +1

下過雨空氣也比較乾淨.......

陰天 > 雨天 > 晴天

冬天 > 秋天 > 春天 > 夏天

有一種陰天最討厭,就是夏天午後,那個雨要下不下的,悶得要死............ :on_78: :on_78: :on_78:

zasiza 2007-07-15 01:12 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1761170)
可我看到雨水下來時,心情會很興奮耶,隨著它滴滴答答的美妙旋律,哈,水~生命之源吶﹗

+1 我也是!! :on_14: :on_14: :on_14:

以前上課時教室在五樓,坐在靠窗的地方....... 外面有山有水有菜園 ........ 還有 MM

下雨的前後都會有霧,風景超美,於是上課的時候我都喜歡對外面發呆.......... (只限小雨)

下大雨的時候我最喜歡待在學校社團,社辦在二樓,外面剛好靠著山壁.... 只隔四五尺距離.....

一下大雨到處都是一堆奇怪的蟲在社辦飛來飛去....... 特別是大水螞蟻特多...... 還有成人兩個巴掌大的超大飛蛾

坐在學校社辦面對著山壁的那個大樓梯,看著雨水從山壁上長出來的植物葉子上滴落感覺真美.......

zasiza 2007-07-15 01:19 PM

才剛打完,外面正在下雨了..........

哈.....

oya1340 2007-07-15 02:03 PM

我喜歡陰天..因為大太陽太熱..下雨我要騎車上學會淋溼所以也不喜歡...:on_74: :on_74:

anotherlevel 2007-07-15 03:22 PM

我喜歡在艷陽天的沙灘上
望著遠方的海天一線
臥在海灘傘的影子下
吹著海風慢慢睡著

我喜歡山中的雨天
雨打在每一種東西上面的聲響都不一樣
彷彿一場大型的交響樂
蛇虺蚊蚋這雨天也寂靜了下來
我也可以好好的發呆
雨走了
留下美麗的山嵐
為山增添風韻

andycop 2007-07-15 03:23 PM

我喜歡有雨又有太陽的天氣...最好是出著太陽下雨...(比較涼)
因為如果都暗暗的....
我會覺得怕怕的...好像會有什麼妖魔鬼怪出現....
:on_58:

fcya 2007-07-15 06:29 PM

我喜歡陰涼的雨天因為..........

這樣子才我用手能摟者我心愛的太太的腰...共同稱一把小雨傘散步在詩情畫意的小雨中:on_07:

要大熱天....由於太熱我沒沒有辦法摟者我心愛的太太一同逛街囉:on_44:

猜謎人 2007-07-15 06:45 PM

引用:

作者: fcya (文章 1761506)
我喜歡陰涼的雨天因為..........

這樣子才我用手能摟者我心愛的太太的腰...共同稱一把小雨傘散步在詩情畫意的小雨中:on_07:

要大熱天....由於太熱我沒沒有辦法摟者我心愛的太太一同逛街囉:on_44:

順便合唱一支小雨傘:on_14: :on_14:

黃金夜總會(一支小雨傘)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

leowang 2007-07-16 01:12 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761516)
順便合唱一支小雨傘:on_14: :on_14:

黃金夜總會(一支小雨傘)

http://youtube.com/watch?v=kfIn2s212vg

咱兩人.....墜陣拿著一隻小雨傘

每次我們前面的歐吉桑唱卡拉OK都會唱這首
聽到都會唱囉.......

heavenheaven 2007-07-16 07:33 AM

艷陽天和雨天若硬要選一個喜歡的
那偶只好選雨天
寧願被冷死也不想被熱死:dcft689kj
前幾天南部這裡的太陽大到
讓人騎車都覺得有烤肉的感覺了:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
還好這幾天下雨沒那麼熱
但是下雨要出門就很麻煩

小龍女 2007-07-16 08:08 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761939)
我這個怪腳
要看當時心情而定
所以還是停留在古人說講的「心隨境轉」的程度

我有一位同學

也是這樣子講

真巧..

:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM