史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唉...總覺得缺少些什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread210896.html)

kyo111111 2007-07-15 04:45 PM

唉...總覺得缺少些什麼

感覺好像有很深的失落感 好像缺少些什麼:on_47:

最近也都睡的不是很好,電話好像只為某人開

以前晚上睡前手機絕對會關,現在好像在等永遠不會打來的電話:on_51:

到底是缺少了什麼:on_14:

oya1340 2007-07-15 04:52 PM

喔~~你戀愛了....:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-15 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761392)
喔~~你戀愛了....:on_14: :on_14: :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
沒爬文
踩地雷了
:on_19: :on_19: :on_19:

oya1340 2007-07-15 05:02 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761400)
:on_59: :on_59: :on_59:
沒爬文
踩地雷了
:on_19: :on_19: :on_19:

那泥...紅豆泥....:on_72: :on_72:
哇~~炸死我啦...:on_77: :on_77:

john860504 2007-07-15 05:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761392)

有可能喔!!!:on_07:

珍妮熊 2007-07-15 05:05 PM

缺乏對未來的目標與積極的態度

別再想她了

:on_44: :on_44: :on_44: 唉~

anotherlevel 2007-07-15 05:08 PM

生活中有很多事情可以做
很多未完成的夢想
天師現在雖然沒女生陪伴
但是生活卻過的充實很多
至少不用在為另一半擔心

跟朋友打籃球
跟朋友逛街
跟朋友去看電影
到朋友家去
每個人煮一道拿手卻難吃的菜
嘻嘻哈哈的說笑

你可以選擇繼續下去
也可以選擇海闊天空
昨天晚上八點多
我們一行四個人
才到大稻呈碼頭打籃球
再看12:50的變形金剛

a
我是不是講太遠了

樓主啊
我只能說
你跟我們一樣
都是性情中人
不過
多情總為無情傷
把心事化作為文字
在史萊姆的部落格或灌水區
好好訴說心中的苦悶吧

anotherlevel 2007-07-15 05:10 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1761406)
有可能喔!!!:on_07:

沒爬文!!!
你的20頁功課到底是什麼啊???

猜謎人 2007-07-15 06:03 PM

重新振作:on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

K22514 2007-07-15 06:23 PM

這時候唱一首 可憐戀花再會吧 !

唱完後從此將她忘記吧 ~~:on_51:

雖然是無願意甲伊來分離

一旦被風拆散去

抱恨無了時

只好忍著傷心淚 

孤單到湖邊

啊~~~薄命戀花啊

再會啊再會啊

雖然是十五暝月色帶柔意

水鴨單隻在水墘

聲聲訴哀悲

已經破去青春夢

何必再想起

啊~~~無緣戀花啊

再會啊再會啊

雖然是不得已看破了情義

夜蟲因何嘆秋風

悽慘哭歸暝

只是令人添稀微

大氣喘不離

啊~~~可憐戀花啊

再會啊再會啊

珍妮熊 2007-07-15 06:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1761494)
這時候唱一首 可憐戀花再會吧 !

唱完後從此將她忘記吧 ~~:on_51:

雖然是無願意甲伊來分離

一旦被風拆散去

抱恨無了時

只好忍著傷心淚 

孤單到湖邊

啊~~~薄命戀花啊

再會啊再會啊

雖然是十五暝月色帶柔意

水鴨單隻在水墘

聲聲訴哀悲

已經破去青春夢

何必再想起

啊~~~無緣戀花啊

再會啊再會啊

雖然是不得已看破了情義

夜蟲因何嘆秋風

悽慘哭歸暝

只是令人添稀微

大氣喘不離

啊~~~可憐戀花啊

再會啊再會啊

:on_31: :on_31: :on_31: :on_31:

anotherlevel 2007-07-15 06:41 PM

看到珍妮的熊戀貓
讓我想到蘇軾曲牌名為[蝶戀花]的一闕詞

花褪殘紅青杏小,燕子飛時,綠水人家繞,枝上柳綿吹又少,天涯何處無芳草
墻裏秋千墻外道,墻外行人,墻裏佳人笑,笑漸不聞聲漸悄,多情卻被無情惱

跟你的意境很符合
想想古今中外
有多少男人都遇到你這樣的事情
人生的際遇是很難說的
誰沒受過傷
誰沒流過淚
何必自苦自憐

我以前也很不會把妹
真的啊
後來我不斷的失望
不斷的希望中全備自己
我現在還是很不會把妹
但是
已經進步很多了
你也一起加油吧
:on_16: :on_14: :on_02:

不飛 2007-07-15 06:46 PM

:on_11: :on_11: :on_11:

fcya 2007-07-15 07:07 PM

樓主的故事....讓我想到香港一部老電影...別戀

又是華燈初上 車在石頭路上顛又轉 和你見面總覺人世短 幸福淚濕眼眶
情若相見恨晚 我的心思越向險路鑽 一如上海動盪越顯光芒 絢爛不怕愛多災多難
我偷了一夜和你續迷惘 我知道纏綿亂了終須斷 嘴裡說再見 手卻不肯放 你我究竟要怎樣
我偷了私心和你愛一場 滿滿的罪意卻願為你犯 背叛了情人用遺憾補償 別後就把你遺忘

anotherlevel 2007-07-15 07:45 PM

引用:

作者: fcya (文章 1761533)
樓主的故事....讓我想到香港一部老電影...別戀

又是華燈初上 車在石頭路上顛又轉 和你見面總覺人世短 幸福淚濕眼眶
情若相見恨晚 我的心思越向險路鑽 一如上海動盪越顯光芒 絢爛不怕愛多災多難
我偷了一夜和你續迷惘 我知道纏綿亂了終須斷 嘴裡說再見 手卻不肯放 你我究竟要怎樣
我偷了私心和你愛一場 滿滿的罪意卻願為你犯 背叛了情人用遺憾補償 別後就把你遺忘

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

樓主啊
你看看
每次你一發文
少爺
F哥哥
重量級人物都多賞臉
:on_16: :on_14: :on_02:

其實我覺得對樓主你來說
這段感情不是生活的全部
換個人