史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這邊可以留嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210966.html)

atie 2007-07-15 11:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761683)
搶錢唷...:on_61: :on_61:
姑姑跟阿姨保護你只需5元美金/hr:on_14: :on_14:

不行啦 天師竟然開出高價 阿姨和姑姑當然也要
起價才行囉:on_54: :on_54: :on_54:

引用:

作者: MATRIX (文章 1761614)
後來被嚴重騷擾了一次
害得我不太敢進msn
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

重新申請一個就行了啊:on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-15 11:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1761746)

阿姨..搶生意時要降價等生意上門後再來加價阿...:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-16 12:52 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1761693)
再說吧
如果事情沒有答案
那就是我該離開的時候...
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

聽起來好嚴肅
史版什麼時候變得這麼不好玩了
回想最初的心吧
每當我厭煩的時候
我都會回想當初的心
如果可以
請留下來吧

離開
不會更自由

anotherlevel 2007-07-16 12:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1761746)

重新申請一個就行了啊:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1761758)
阿姨..搶生意時要降價等生意上門後再來加價阿...:on_14: :on_14:

我們一起壟斷市場吧
:on_16: :on_14: :on_02:

terry850719 2007-07-16 02:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761851)
我們一起壟斷市場吧
:on_16: :on_14: :on_02:

我可以參一腳嗎:on_47: :on_47: :on_47:

我想o~ya大不會介意:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-16 07:12 AM

引用:

作者: terry850719 (文章 1761877)
我可以參一腳嗎:on_47: :on_47: :on_47:

我想o~ya大不會介意:on_14: :on_14:

來吧
我們是很需要人手的
不過
薪水只能從我這邊支付
你們一個人每小時500元台幣
我工時多長
你們的工時就多長
公平吧

小龍女 2007-07-16 08:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761758)

那麼如何分帳呢??

哈.................

:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 PM