史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跟平常比較起來,你喜歡家裡只剩你自己一個人嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210967.html)

小龍女 2007-07-16 08:48 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761940)
若是要跟平常比較起來,

我喜歡家裡只剩我自己一個人

因為可以做我想做的事,沒人會管

要不然現在想要安靜一下寫點東西

有人在家就寫不出來

人總得等失去後才知道真正的珍惜...

姑姑以前也是如你講的一樣想法...

但是.. 隻身在異鄉後... 才知道..

外面的世界再怎麼美.. 都沒有故鄉美!

一個人.. 真的會很孤寂...

請珍惜現在身邊所有的家人與一切

才是最好與最棒的選擇...

anotherlevel 2007-07-16 09:05 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761961)
人總得等失去後才知道真正的珍惜...
姑姑以前也是如你講的一樣想法...
但是.. 隻身在異鄉後... 才知道..
外面的世界再怎麼美.. 都沒有故鄉美!
一個人.. 真的會很孤寂...
請珍惜現在身邊所有的家人與一切
才是最好與最棒的選擇...

姑姑
真是統計學上的極端值啊
:on_44: :on_34: :on_28:

anotherlevel 2007-07-16 09:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761987)
沒錯!我完全同意姑姑的講法

像我也離開老家,到北部求學至今已第10個年頭

很想家、也很想父母

但總是為了生活需要,遠赴異鄉

只是有時,我這個人比較多愁善感點

喜歡寫點東西

需要特別的空間

來培養我的情緒

有用順手的部落格嗎
推薦一下
我資料要備分
感恩啊
:on_28::on_28: :on_28:

anotherlevel 2007-07-16 09:27 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761991)
天師~

部落格這方面我還是新手捏

我大都是用手寫比較多

這也是一個好選擇
謝謝你提醒
:on_16: :on_14: :on_02:
(大家請不要懷疑...天師已經腦殘很久了...)

David722 2007-07-16 09:34 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761987)
沒錯!我完全同意姑姑的講法

像我也離開老家,到北部求學至今已第10個年頭

很想家、也很想父母

但總是為了生活需要,遠赴異鄉

只是有時,我這個人比較多愁善感點

喜歡寫點東西

需要特別的空間

來培養我的情緒

原來Y哥這麼感性...真是看不出來啊:on_54: :on_54:

tw0927 2007-07-16 09:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761604)
天師已經過兩天都只有自己一個人在家的生活了
我覺得一個人在家的感覺很好
門窗都關起來之後
音響也可以開很大聲
廁所門不用關
更可以邊邊洗澡一邊聽音樂
餓了就自己煮麵
加醬油麻油吃
要是不夠
再削一顆蘋果就剛剛好了

你勒
你喜歡一個人在家嗎?

我都住外面
所以~~~~~
常常一個人在家鳥兒亂亂飛:on_24:
我是個自由的天秤~~:on_79: :on_79: :on_79:

oya1340 2007-07-16 12:25 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1762026)
我都住外面
所以~~~~~
常常一個人在家鳥兒亂亂飛:on_24:
我是個自由的天秤~~:on_79: :on_79: :on_79:

再度號召號召...急徵有志青年去拍tw0927大曝光照來販賣...:on_14: :on_14:
(私下交易..不要讓高層知道唷)

意者請洽~~~~姑姑及阿姨..所得7:3分(你3..姑姑和阿姨7):on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-16 12:37 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1762022)
因為我常會自己帶著筆記本
找間咖啡館
沈澱一下自己

好悠閒的大大...

真棒...

姑姑我...

好像已粉久沒到過一間咖啡館喝咖啡了...

:on_51:

ymca0311 2007-07-16 01:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761854)
可惜阿姨在彰化
要不然他一定會負起保護你的任務的
:on_16: :on_14: :on_02:

等阿姨來高雄救我時,我已經昏死在沙發上了吧~~~:on_22: :on_14:

shengweb 2007-07-16 01:12 PM

引用:

門窗都關起來之後
音響也可以開很大聲
廁所門不用關
餓了就自己煮麵
加醬油麻油吃
要是不夠
再削一顆蘋果就剛剛好了

你勒
你喜歡一個人在家嗎?

當然喜歡,偷得浮生半日閒....
可以聽好聽的音樂,看自己的書....

:on_07:

atie 2007-07-16 01:22 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1762022)
因為我常會自己帶著筆記本
找間咖啡館 沈澱一下自己

還真是悠閒啊 當學生真好:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762256)
等阿姨來高雄救我時,我已經昏死在沙發上了吧~~~:on_22: :on_14:

只是昏倒而已 還好啦

等阿姨偶到了之後 人工呼吸也不遲啊:on_58: :on_58: :on_58:

sugarbaby 2007-07-16 01:26 PM

引用:

門窗都關起來之後
音響也可以開很大聲
廁所門不用關
餓了就自己煮麵
加醬油麻油吃
要是不夠
再削一顆蘋果就剛剛好了

你勒
你喜歡一個人在家嗎?

通常是想看電視的時候,會希望只有自己一個人在家:on_14:

珍妮熊 2007-07-16 02:41 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1762288)
:on_36:偶已經不是鞋生了啦~

阿歪可是師奶殺手呢:on_16: :on_16:

shengweb 2007-07-16 02:44 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762344)
阿歪可是師奶殺手呢:on_16: :on_16:

頭像換囉....好可愛的...老鼠...:on_14:

tw0927 2007-07-16 02:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1762234)
再度號召號召...急徵有志青年去拍tw0927大曝光照來販賣...:on_14: :on_14:
(私下交易..不要讓高層知道唷)

意者請洽~~~~姑姑及阿姨..所得7:3分(你3..姑姑和阿姨7):on_14: :on_14:

:on_79:
別這樣啦!給我一點私密的空間啊!
人家養的鳥兒不大~http://img207.imageshack.us/img207/2710/formosanmagpieoptfx8.jpg

功能正常~對了~還很會飛的喔:on_79: :on_79: :on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM