史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛唱歌的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread210970.html)

kyo111111 2007-07-15 09:24 PM

剛剛唱歌的時候

家裡來了一些我爸媽的朋友 跑來唱歌 剛剛我在唱歌 眼淚就給他出來

還好他們看的是液晶電視那邊  我座另一邊 看另一台電視

不然被看到就糗了:on_14:

anotherlevel 2007-07-15 09:28 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1761638)
家裡來了一些我爸媽的朋友 跑來唱歌 剛剛我在唱歌 眼淚就給他出來

:on_59:
那一首啊
:on_16:
這首嗎?
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

oya1340 2007-07-15 09:30 PM

有那麼可憐嗎??:on_47:

我請阿姨跟姑姑給你秀秀唷:on_14:

anotherlevel 2007-07-15 09:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761641)

思鑰錢二人組要出發了
我看
樓主凶多吉少啊
:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-07-15 09:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761642)
思鑰錢二人組要出發了
我看
樓主凶多吉少啊

我覺得他們可以成立新門派:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-15 09:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761653)
我覺得他們可以成立新門派:on_14: :on_14: :on_14:

不就是古墓派了嗎

atie 2007-07-15 11:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761655)
不就是古墓派了嗎

現實考量 還是思鑰前比較好啦:on_54: :on_54: :on_54:

ymca0311 2007-07-15 11:40 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1761638)

我唱江蕙"家後" S.H.E"我愛你" 鄭中基 "真摰" 都會哭:on_51: :on_51: :on_51:

atie 2007-07-15 11:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761641)

惜惜要扣扣的喔 扣扣先拿來才行 開支票的話 要多收5%才行:on_54: :on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-07-16 12:48 AM

引用:

作者: atie (文章 1761790)
惜惜要扣扣的喔 扣扣先拿來才行 開支票的話 要多收5%才行:on_54: :on_54: :on_54:

算這麼清楚
:on_60:

fcya 2007-07-16 06:42 AM

引用:

作者: atie (文章 1761790)

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: 乘火劫啊:on_69: :on_69: :on_69:

小龍女 2007-07-16 07:11 AM

引用:

作者: fcya (文章 1761904)
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: 乘火劫啊:on_69: :on_69: :on_69:

蝦米?? 5 % ???

no.................

應該要 25 % 啦...

否則我們怎麼分呀?

哈..................

:on_14:

anotherlevel 2007-07-16 07:14 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761920)
蝦米?? 5 % ???

no.................

應該要 25 % 啦...

否則我們怎麼分呀?

哈..................

:on_14:

三個月5%
一年就有20%
再多要的話
就是高利貸了
不如直接提高基本薪資吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM