史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有百看不膩的電影? (http://forum.slime.com.tw/thread210981.html)

tw0927 2007-07-16 11:50 AM

引用:

作者: eloha123 (文章 1762056)
傑森史考特李
復活島/兵人

嗯嗯~李小龍就是他演的
他演的很傳神~
而且李小龍的特徵都表現出來了!
:on_02:

atie 2007-07-16 11:53 AM

辛德勒的名單 非常的感人與省思

http://big5.cctv.com/gate/big5/tvguide.cctv.com/20070407/images/1176115074201_1176115074201_r.jpg

戰地琴人

這兩部電影超推薦的 是很不錯的電影喔

fishiii 2007-07-16 11:57 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761996)
神鬼至尊耶!他是鼎鼎大名的七海遊俠改編的!老頭子才懂啦,以前電視影集是羅傑摩爾演的,因為太出色所以才讓他去演007,你看他的片名the saint聖徒!
以下是他的電視版片頭
http://youtube.com/watch?v=97klp1BtmXo

是喔~~那我還不夠老,七海遊俠沒看過..:on_79: 這一齣神鬼至尊配樂跟劇情很讚耶..原來也是老片重拍。觀察對象的房間以及物品,就可以知道她需要的耶穌使徒..這一招真是高級把咩絕技,必須是心理學及藝術學很厲害怎麼學都學不會:on_14: :on_14:
而且本片場景非常不錯。尤其方基墨跳到冰河裡,女主角抱他到公寓裡一起取暖:on_16:
:on_45:

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762018)
豺狼末日-絕對目標我還記得是老希和美國舞男主演的,當時廣告打很大,結果是雷聲大雨點小,我看的好失望啊~~:on_74:

這一齣也是舊片重拍,老希是誰呀:on_47:
是老布(布魯斯威利)..跟大鼻子情聖李察吉爾演的..不過大鼻子在這一齣沒有老布出色。
我覺得這一齣劇情跟張力都很不錯耶,為何不賣座我也想不通說。
為何會覺得這一齣不好看呢?
若要說有缺點,只覺得這一齣老布飾演的豺狼結局有點鳥。
1.身價為7千萬美金的殺手他的真面目竟然被一個愛爾蘭反抗軍領袖給識破..然後似乎對他非常瞭解,有可能以前曾委託他作案。不過劇情沒交代很清楚,因為豺狼試一下訂單就得付前款且不能取消,也不能聯絡到他,直到他完成任務付尾款。而豺狼從不失手,他也從不用真正的面目跟身份,偽裝技巧一流,如何會被識破,令人納悶。
2.另外最厲害的是他拿一瓶噴在車子門把的毒藥...跟蹤他的FBI幹員..只摸了一下車門把..就中毒掛了。
如此劇毒之物那他在噴的時候,好像沒做任何防護,就像噴漆一樣..不會飄出一點而中毒?

小龍女 2007-07-16 12:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1762193)
http://big5.cctv.com/gate/big5/tvguide.cctv.com/20070407/images/1176115074201_1176115074201_r.jpg

這一部... 姑姑也有...

百看不膩... 是部非常棒的電影片

但是...

每看一次.. 就難過一次...

覺得那些人都太可憐了....

:on_51: :on_51:

ymca0311 2007-07-16 01:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1762193)

戰地琴人

這兩部電影超推薦的 是很不錯的電影喔

戰地琴人超好看的說,沒記錯的話男主角還有演一部類似驚悚片和金剛

那部驚悚片也超好看的,但忘了片名了~~~

古里特 2007-07-16 02:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761753)
動畫算嗎???:on_47: :on_47:

航海王劇場版..火影忍者劇場版..怪醫黑傑克劇場版..哆啦A夢劇場版..名偵探科南...等等

最經典中的經典
衛視中文台的七龍珠:on_14: :on_14: :on_14:
看到台詞都可以倒背如流,但無論看過多少次,只要重播都一定會再看

某天轉到衛視中文台,又看到七龍珠
停下來看了許久,旁邊我媽開口講話了
這部卡通從你小時候看到大,直到現在你還在看
老媽我都看過好幾遍了,你不會膩喔:on_62: :on_62: :on_62:

猜謎人 2007-07-16 02:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1762353)
最經典中的經典
衛視中文台的七龍珠:on_14: :on_14: :on_14:
看到台詞都可以倒背如流,但無論看過多少次,只要重播都一定會再看

某天轉到衛視中文台,又看到七龍珠
停下來看了許久,旁邊我媽開口講話了
這部卡通從你小時候看到大,直到現在你還在看
老媽我都看過好幾遍了,你不會膩喔:on_62: :on_62: :on_62:

連老媽都看了好幾遍:on_14: :on_14: :on_14:

真強!:on_02:

tw0927 2007-07-16 03:03 PM

最近在大陸這挖到"鬼太郎"的DVD
目前只有三片~共12集
我以前好喜歡看這個的!!

anotherlevel 2007-07-16 03:04 PM

海上鋼琴師
:on_16: :on_14: :on_02:

heavenheaven 2007-07-16 05:32 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761955)
咚...

怎麼全都是沒聽過的...

是那年代的呀??

:on_47:

姑姑全沒聽過:on_42:
宮崎駿系列中最早的龍貓應該有10年以上了吧??
記得是我國小時後出來的
這些年來都持續有新作
最新的應該是霍爾的移動城堡
姑姑在國外待太久了啦
怎麼會連那麼可愛的龍貓都沒聽過:on_03: (龍貓可能不算電影,至少當年在電影院沒播過,當時是出錄影帶)

ymca0311 2007-07-16 07:06 PM

最新的是地海戰記哦~~霍爾很帥的說:on_33: :on_33: :on_33:

atie 2007-07-16 07:15 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762554)
最新的是地海戰記哦~~霍爾很帥的說:on_33: :on_33: :on_33:

那不是移動城堡的主角嗎:on_52: :on_52: :on_52:

ymca0311 2007-07-16 08:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1762564)
那不是移動城堡的主角嗎:on_52: :on_52: :on_52:

我是說最新的是地海戰記,順便說一下霍爾啦~~

heavenheaven 2007-07-16 09:07 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762594)
我是說最新的是地海戰記,順便說一下霍爾啦~~

地海戰記那不是宮大師的作品吧
那是他兒子的
網路上評價好像不太好
等我下完來看若覺得還不錯就分享:on_14:

Tamadbee 2007-07-16 11:30 PM

功夫,少林足球!!
雖然第四台播到爛了,
每次轉台不小心看到,還是會給他看下去!!:on_52:

ymca0311 2007-07-17 09:30 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1762619)
地海戰記那不是宮大師的作品吧
那是他兒子的
網路上評價好像不太好
等我下完來看若覺得還不錯就分享:on_14:

我一直以為只要是這類的動畫都是宮先生的作品吔~~沒想到是他兒子滴

小龍女 2007-07-17 09:34 AM

上面各位講的名字/片名

姑姑看了感覺好像是地球文...

我還是回火星好了...

有看沒懂...

:on_51:

b064155 2007-07-17 10:01 AM

賭~~~~~~~~~聖
有轉到一定看= =

non 2007-07-17 11:28 PM

功夫---------->看最多次[莫名吸引力??]
唐伯虎點秋香
英雄---------->有次搞笑把三大境界套用在頭文字D上......
雷諾傳
無間道
魔鬼終結者I.II
刺激1995
海上鋼琴師
鬥陣俱樂部
今天暫時停止
空中監獄
英雄不流淚
龍吻
大敵當前
王牌對王牌
間諜遊戲
A. I.
野蠻遊戲

以上都是看不膩的~ 只要有閒有精神,再看也無妨..

猜謎人 2007-07-17 11:34 PM

最近魔鬼終結者是不是要出4:on_47:

anotherlevel 2007-07-17 11:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763609)
最近魔鬼終結者是不是要出4:on_47:

真的假的
三已經很濫了
還出四!!!

猜謎人 2007-07-18 09:12 AM

阿諾可能不演啦,第四集就是開始對超級電腦開戰了!這部電影也有多年歷史啦。

anotherlevel 2007-07-18 10:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763762)
阿諾可能不演啦,第四集就是開始對超級電腦開戰了!這部電影也有多年歷史啦。

恩恩
我還記得第一集
阿諾出現的時候擺的pose
現在看來就有點滑稽了...

小龍女 2007-07-18 10:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763762)

光州長一職就讓他快受不了

那還有力氣拍呀??

:on_47:

non 2007-07-18 02:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1763610)
真的假的
三已經很濫了
還出四!!!

故事在二結束就很完美~該交待的也都有交待

三我無法重看多次.. 四看劇情吧..並不期待

猜謎人 2007-07-18 02:16 PM

有市場就會有續集
真是:on_44:

K22514 2007-07-18 04:07 PM

我還有 魔鬼終結者 2的DVD ~~

anotherlevel 2007-07-18 05:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764110)

我也有

MATRIX 2007-07-18 08:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764110)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1764195)
我也有

你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

猜謎人 2007-07-18 08:52 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764294)
你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

不會吧!:on_47:

MATRIX 2007-07-18 08:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764312)
不會吧!:on_47:

什麼東西"不會吧"??

猜謎人 2007-07-18 09:09 PM

第四台都演爛了怎會沒發行?

MATRIX 2007-07-18 09:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764322)
第四台都演爛了怎會沒發行?

事實上就是台灣就是沒有發行過

T1和T2都有發行過LD和VCD
可是就是沒有DVD
我手上的T1 DVD是美版1區的

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

K22514 2007-07-18 10:30 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764294)
你們哪裡來的啊??
台灣又沒有發行
哪裡的版本?

當初是去買CD 結果看到魔鬼終結者 2的DVD 就買ㄚ ~~:on_79:

MATRIX 2007-07-18 10:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764367)
當初是去買CD 結果看到魔鬼終結者 2的DVD 就買ㄚ ~~:on_79:

真的假的啊??
台灣有發過T2的DVD??
我是看到過香港3區的,不過沒買
K大,您確定是台灣3區的嗎?
是的話,我還真是嘔
LD,VCD我都有
就是一直想要T2 3區的DVD

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

atie 2007-07-18 10:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764367)

厚 泥買盜版的喔:on_61: :on_61: :on_61:

MATRIX 2007-07-19 02:49 AM

剛剛看完一部老片子:
火箭人(The Rocketeer)
http://posters.imdb.cn/poster-pic/1991-06-21/IPEzpivNT0_1148433772

1991年的影片,小毛驢騎了將近6天,為什麼會想騎驢呢?
其實這片子也不是頂好看,但是當初是在電影院看大螢幕的,
在沒有電腦模擬動畫的當時,這樣子的電影已經算是很不錯的.
我就是以懷舊的心情想再看這片子,而且很扯的就是:
這片子雖然有發過片,但是竟然vcd或是dvd台灣都很少人有,很難以想像吧?!
4G多的檔案跑完馬上拿起來看,好懷念以前那一段年輕的歲月
想看什麼片子就去看

順道提一下:血鑽石裡面飾演女記者的珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly),
當年的她可真是美豔動人啊
:on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33:

anotherlevel 2007-07-19 12:56 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764633)
剛剛看完一部老片子:
http://posters.imdb.cn/poster-pic/1991-06-21/IPEzpivNT0_1148433772

這片子雖然有發過片,但是竟然vcd或是dvd台灣都很少人有,很難以想像吧?!
想看什麼片子就去看

順道提一下:血鑽石裡面飾演女記者的珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly),
:on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33:

沒圖
沒真相

猜謎人 2007-07-19 01:53 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1764633)
剛剛看完一部老片子:

想看什麼片子就去看

這片子好久囉:on_22: :on_22: :on_22:

猜謎人 2007-07-19 01:57 PM

我有一隻小毛驢
我從來也不騎
有一天我心血來潮騎著去趕集
我手裡拿著小皮鞭
我心裡真得意
不知怎麼嘩啦啦啦我摔了一身泥

硬碟怪怪
掯:dcft689kj :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM