史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   怎麼會有這麼皮的檔案夾 (http://forum.slime.com.tw/thread211008.html)

tw0927 2007-07-16 11:33 AM

怎麼會有這麼皮的檔案夾

1.怎麼會有這麼皮的檔案夾
我刪除了好幾次
每次都還會一直跑出來
然後又要在刪除~

到現在他還復活著~~:on_34:

2.有個檔案夾裡面原本有個子檔案
小檔案先被我刪除了
我現在要刪除母當案夾
竟然跟我說找不到子檔案不能刪除~

這兩個檔案怎麼這麼皮啊!!
有哪位家長有預過這情形~幫我看一下喔!!
:on_65: :on_65: :on_65:

atie 2007-07-16 11:38 AM

Unlocker 這一套有試試嗎:on_14: :on_14: :on_14:

David722 2007-07-16 11:44 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1762162)
我刪除了好幾次
每次都還會一直跑出來
然後又要在刪除~

小檔案先被我刪除了
我現在要刪除母當案夾

檔案是什麼名字?

VKING威金病毒好像也有相同的功效.....:on_34: :on_34:

shengweb 2007-07-16 11:45 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1762162)
我刪除了好幾次
每次都還會一直跑出來
然後又要在刪除~

小檔案先被我刪除了
我現在要刪除母當案夾

:on_44: ......重新開機再刪.......

tw0927 2007-07-16 11:48 AM

引用:

作者: atie (文章 1762171)
Unlocker 這一套有試試嗎:on_14: :on_14: :on_14:

沒試過耶!!
我在史版有下載過刪除檔案用的
我待會找找~試試看!

引用:

作者: David722 (文章 1762178)
檔案是什麼名字?

VKING威金病毒好像也有相同的功效.....:on_34: :on_34:

檔案名稱就叫 哈哈
是很一般的黃色檔案夾

第一項的子資料夾檔案叫做
CAZMWJ39 已經被我從拉唧筒刪除了
所以~我要刪除母檔案夾時
一直跟我說找不到那個檔案~所以不能刪除!!

:on_65: :on_65:

猜謎人 2007-07-16 11:51 AM

安全模式下刪刪看

David722 2007-07-16 11:55 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1762183)
檔案名稱就叫 哈哈
是很一般的黃色檔案夾

第一項的子資料夾檔案叫做
CAZMWJ39 已經被我從拉唧筒刪除了
所以~我要刪除母檔案夾時
一直跟我說找不到那個檔案~所以不能刪除!!

:on_65: :on_65:

所以你的結構是
C:\哈哈\CAZMWJ39\
但要刪除"哈哈"時跟你說找不到"CAZMWJ39",所以無法刪除是嗎?
建議把所有隱藏的資料夾和檔案全叫出來看看裡面還有什麼東西?
不然就是要全系統掃毒看看是不是有病毒作怪,
或到REGEDIT搜尋"哈哈"和"CAZMWJ39"

小龍女 2007-07-16 12:55 PM

引用:

作者: David722 (文章 1762195)
所以你的結構是
但要刪除"哈哈"時跟你說找不到"CAZMWJ39",所以無法刪除是嗎?

姑姑也有一次是這樣子...

後來用 avast 一掃...

乖乖.. 果然是病毒的關係...

:on_72:

tw0927 2007-07-16 03:11 PM

引用:

所以你的結構是

我先掃毒看看

我的結構是這樣
C:\Documents and Settings\tw0927\桌面\哈哈 <==這個是會一直復活

D:\My Music\00 這個是因為找不到"CAZMWJ39",所以無法刪除的

tw0927 2007-07-16 03:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762190)
安全模式下刪刪看

我承認一件事~

我不會進去安全模式:on_34:

我電腦不是很厲害喔!祇會上網而已~!!
我比較適合PS2那種機器
開機就可以玩那樣
:on_68: :on_68: :on_68:

David722 2007-07-16 03:46 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1762377)
我承認一件事~

我不會進去安全模式:on_34:

我電腦不是很厲害喔!祇會上網而已~!!
我比較適合PS2那種機器
開機就可以玩那樣
:on_68: :on_68: :on_68:

電源打開畫面打出後就按"F8"
多按幾次,一直到畫面有黑底白字的選單跳出為止,
第一個項目就是"安全模式"

虛虛 2007-07-16 05:06 PM

大大,您這篇應該發在軟體問題討論區或是作業系統討論區喔!
您發在這有何用意嗎?
如果沒有,那我會請版大幫你轉移文章,還沒轉移前,歡迎提出意見喔!
感謝您的發文!

tw0927 2007-07-16 05:11 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1762453)
大大,您這篇應該發在軟體問題討論區或是作業系統討論區喔!
您發在這有何用意嗎?
如果沒有,那我會請版大幫你轉移文章,還沒轉移前,歡迎提出意見喔!
感謝您的發文!

請幫我轉移吧!
因為搞不懂檔案夾要算軟體還是系統

但是經過各位熱心大大的回答
應該比較接近系統

謝謝大家~~現在正在掃毒中!!!:on_65: :on_65:

tw0927 2007-07-17 02:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1762171)

我是用這個KillBox
也是強制刪除檔案用的
可是還是不行~
哈哈~依然又復活了~
00~依然刪除不掉~

引用:

作者: shengweb (文章 1762179)
:on_44: ......重新開機再刪.......

KillBox這個軟體有這個功能~也不行耶!!

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762190)
安全模式下刪刪看

也不行耶!!

引用:

所以你的結構是

我也試過去裡面找~
也有找到~但是還是不行耶~

引用:

作者: David722 (文章 1762400)
電源打開畫面打出後就按"F8"
多按幾次,一直到畫面有黑底白字的選單跳出為止,
第一個項目就是"安全模式"

謝謝!大衛哥!~我會了~:on_65:

ppp0600 2007-07-17 03:31 PM

先關閉系統還原,打開所有檔案隱藏屬性,進入安全模式,用下面檔案刪除
http://forum.slime.com.tw/thread210863.html 跟你類似的一個檔案http://forum.slime.com.tw/showthread.php?t=210878 刪除用檔案

若都不行,就應該是中了新的木馬,隔一陣子就會有解了 :on_44:
上回中一個花了好幾天才找到他的存在地方

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 PM