史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的通訊方式 要聊天的可以加 (http://forum.slime.com.tw/thread211014.html)

kyo111111 2007-07-16 12:58 PM

我的通訊方式 要聊天的可以加

我的msn ryojordan123@hotmail.com

要交流聊天的可以加,但是不要沒事亂吵就好

大家要交流帳號也行:on_79:

小龍女 2007-07-16 01:03 PM

姑姑的網路被學院給鎖了...

無法使用 msn / icq / BT / emule 等類似的軟體

所以... 無法加入說.....

iserland 2007-07-16 01:14 PM

不過公司禁止使用MSN, 只可以使用SKYPE, 因為打國際電話和國外製造商連絡比較便宜, 當然用來聊天更便宜:on_79: :on_79: :on_79:

oya1340 2007-07-16 01:26 PM

幫你頂一下啦...:on_14: :on_14:

tw0927 2007-07-16 01:47 PM

頂先!!
我比較喜歡留言!!

crd1871 2007-07-16 05:06 PM

再幫你頂上去~~:on_79:

atie 2007-07-16 07:14 PM

只抓到兩個人的MSN而已 可惡:on_61: :on_61: :on_61:

oya1340 2007-07-16 11:42 PM

阿姨~~你要就早說嗎...:on_14:
我去找找看有誰的都給你唷..:on_14: :on_14:

很抱歉~~我只能說說不能真的給因為那是有做約定的啦...

如果阿姨想要我的跟我pm一下吧

珍妮熊 2007-07-17 02:53 AM

我的MSN資料裡面有

想跟我作朋友的通通都歡迎加入

:on_79: :on_79: :on_79:

atie 2007-07-17 10:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1762711)
如果阿姨想要我的跟我pm一下吧

偶會歹勢咧:on_58: :on_58: :on_58:

小龍女 2007-07-18 10:38 AM

姑姑也覺得 slime 裡的 pm 很好用...

:on_14:

oya1340 2007-07-18 10:41 AM

引用:

作者: atie (文章 1763573)
偶會歹勢咧:on_58: :on_58: :on_58:

哎喲38哩~~咱們來個學術交流也不錯阿..:on_14: :on_14:

atie 2007-07-18 07:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1763822)
哎喲38哩~~咱們來個學術交流也不錯阿..:on_14: :on_14:

學術交流:on_72: :on_72: :on_72:

偶只會打掃、煮飯、帶小孩而已:on_52: :on_52:

oya1340 2007-07-19 12:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1764283)
學術交流:on_72: :on_72: :on_72:

偶只會打掃、煮飯、帶小孩而已:on_52: :on_52:

我也差不多啦...:on_36: :on_36: :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM