史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   "臨時抱佛腳"還真累 (http://forum.slime.com.tw/thread211083.html)

rockman132 2007-07-17 07:09 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1763008)
姑姑這邊是蠻潮溼

但是我每天都有用呀...

兩個 asus 板子的壽命

平均才 6 個月多一點..

真是短命說...

:on_51: :on_51: :on_51:

真的假的:on_72:
這麼快就壞了?
那姑姑您那邊Asus有提供維修服務嗎?:on_47:

小龍女 2007-07-17 07:21 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1763389)
真的假的:on_72:
這麼快就壞了?
那姑姑您那邊Asus有提供維修服務嗎?:on_47:

問題的就是沒有...

都是私人的

他們說沒有辦法修 chipset

:on_51: :on_77: :on_51:

ppp0600 2007-07-17 07:24 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1763394)
問題的就是沒有...

都是私人的

他們說沒有辦法修 chipset

:on_51: :on_77: :on_51:

不能修就換掉阿,台灣很多工程師都會喔 :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-17 07:33 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1763399)
不能修就換掉阿,台灣很多工程師都會喔 :on_14: :on_14:

問題的是.. 沒有零件!

他們無法弄... 唉....

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

atie 2007-07-17 08:04 PM

臨時抱佛腳 換阿姨了啦:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

吼 倫家是應徵行政事物的

怎麼把倫家的工作改成MIS人員啦:on_69: :on_69: :on_69:

偶又不會:on_01: :on_01: 又要等到不行的時候

再找新工作了:on_63: :on_63: :on_63:

不知道 2007-07-17 10:51 PM

今天去順發買了Core 2 6300CPU跟一塊技嘉主機板,花了9千多:on_51:
然後再去買一塊PCI-E的顯示卡(這塊沒支援AGP:on_36: )
一回來就馬上弄,兩台都已經裝好了(花了差不多1小時)
系統部份先弄自己這台,因為之前同樣是技嘉版子
所以沒什麼重大問題
不過另外那一台可就無法開機,必須重灌(反正我朋友也是希望重灌)

<明天繼續努力:on_14: >

atie 2007-07-17 10:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1763577)
今天去順發買了Core 2 6300CPU跟一塊技嘉主機板,花了9千多:on_51: 然後再去買一塊PCI-E的顯示卡(這塊沒支援AGP:on_36: )

真速有錢:on_43: :on_43: :on_43:

不知道 2007-07-18 07:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1763579)
真速有錢:on_43: :on_43: :on_43:

說真的也不想換,但目前這是最好的方法
況且自己也很少換電腦,所以換了就要換好一點的
至於錢,每次回家都嘛被我老......媽領去放在她的存摺(怕我亂花:on_22: )
留一兩萬塊給我
反正自己開銷也沒有很大,頂多一個月一萬(最近追女孩子花比較兇)
剩下的剛好買零件

不過說真的對於自己想要的東西,就比較敢花錢
不然平常很少花錢,吃的例外

<:on_14: >

古里特 2007-07-18 08:51 AM

引用:

作者: atie (文章 1763428)
臨時抱佛腳 換阿姨了啦:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

吼 倫家是應徵行政事物的

怎麼把倫家的工作改成MIS人員啦:on_69: :on_69: :on_69:

偶又不會:on_01: :on_01: 又要等到不行的時候

再找新工作了:on_63: :on_63: :on_63:

行政人員拿去做MIS:on_47:
這個跨行跨得可大了:on_59:

MIS這個職位可大可小,雖然每個公司規模不一樣,MIS的職責也不一樣
如果是管理和使用這一些職責,那牙一咬就有可能過去:on_14:

萬一連SERVER都要MIS架設的話
......................................
......................................
:on_63: :on_63: :on_63:

小龍女 2007-07-18 09:04 AM

那位記得..

有一位大大他的簽名檔裡寫他的電腦是 CORE 2 DUO 6600 的...??

:on_47:

atie 2007-07-18 06:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1763747)
MIS這個職位可大可小,雖然每個公司規模不一樣,MIS的職責也不一樣:on_63: :on_63: :on_63:

快哭了啦 公司又要改新的系統又要導入新的ERP

厚 怎麼那麼好康的事情都被偶遇到了啦:on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

只會出一張嘴的人 居然叫我企當

公司是沒有人才了是吧 主管是在幹嘛的啊

領乾薪的喔:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

atie 2007-07-18 06:57 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1763718)
最近追女孩子花比較兇

恭禧您囉 桃花一朵開 早日修成正果囉

阿姨祝福您 馬到成功 手到擒來:on_14: :on_14: :on_14:

偶可以當愛情顧問喔:on_54: :on_54:  

珍妮熊 2007-07-18 07:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1764262)
恭禧您囉 桃花一朵開 早日修成正果囉

阿姨祝福您 馬到成功 手到擒來:on_14: :on_14: :on_14:

偶可以當愛情顧問喔:on_54: :on_54:  

阿姨,你沒對象還當顧問喔~:on_61: :on_61:

K22514 2007-07-18 07:04 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1763755)
那位記得..

有一位大大他的簽名檔裡寫他的電腦是 CORE 2 DUO 6600 的...??

:on_47:

好像是一隻潛水很久的 小狐狸 吧 ~
好久沒見到他了 ~~:on_44:

atie 2007-07-18 07:31 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764264)
阿姨,你沒對象還當顧問喔~:on_61: :on_61:

偶可速兩性專家耶:on_54: :on_54: :on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 PM