史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版的媽媽今天焦了 (http://forum.slime.com.tw/thread211144.html)

oya1340 2007-07-17 01:25 AM

史版的媽媽今天焦了

NiGHTsC媽媽今天焦了唷....:on_02: :on_02: :on_66: :on_66: :on_65: :on_65:

大家來幫他祝賀吧:on_45: :on_45: :on_45:

crd1871 2007-07-17 01:29 AM

恭喜NiGHTsC榮登今日之星~~:on_66: :on_66: :on_66:

terry168 2007-07-17 01:38 AM

我也來祝賀一下吧!:on_66:
雖然昨天是我啦:on_45:
可是把我歸在
網路及生活有趣圖片貼圖區
我是有點意見啦......:on_61:
看到兩次都是歸在那類
好像我只會看辣妹一樣:on_54:

:on_56: :on_56: :on_56:

珍妮熊 2007-07-17 02:58 AM

請問為何N大叫做媽媽阿?
:on_47:

anotherlevel 2007-07-17 05:19 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762819)

因為動慢區就是羅力團團長 + 媽媽 + 天堂
三個人在開玩笑來開玩笑去
說到某動畫劇情的時候
通常團長都是演霸霸
媽媽通常演媽媽
天堂通常演小孩

珍妮熊 2007-07-17 05:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762840)
說到某動畫劇情的時候
通常團長都是演霸霸
媽媽通常演媽媽
天堂通常演小孩

狀況外:on_74:

quasar 2007-07-17 05:32 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762842)

+1
我以為真的是媽媽ㄟ!
好像焦了好幾次 ...:on_02:

anotherlevel 2007-07-17 05:35 AM

引用:

作者: quasar (文章 1762844)
+1
我以為真的是媽媽ㄟ!

恩恩
映像中潛水的星際探長也焦了很多次

小龍女 2007-07-17 05:51 AM

恭喜囉...

但姑姑還不懂

為什麼要用焦字?

K22514 2007-07-17 06:42 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1762852)
恭喜囉...

但姑姑還不懂

為什麼要用焦字?

因為被史版鏡頭對上焦咩 ~~:on_14:

zasiza 2007-07-17 06:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1762852)
恭喜囉...

但姑姑還不懂

為什麼要用焦字?

因為是焦點人物..........

不知道 2007-07-17 06:47 AM

還真的學了不少"新名詞"

<超級狀況外:on_74: >

NiGHTsC 2007-07-17 08:14 AM

引用:

作者: oya1340
NiGHTsC媽媽今天焦了唷....:on_02: :on_02: :on_66: :on_66: :on_65: :on_65:

大家來幫他祝賀吧:on_45: :on_45: :on_45:

感謝O~YA的祝賀:on_65::on_66:能當上"焦"人真是三生有幸啊,要準備"辦桌"了:on_14::on_12:

引用:

作者: crd1871
恭喜NiGHTsC榮登今日之星~~:on_66: :on_66: :on_66:

感謝crd1871版主,之前好像也有看過你當上"焦"人:on_47:一天一位我都亂了:on_62::on_43:

引用:

作者: terry168
我也來祝賀一下吧!:on_66:
雖然昨天是我啦:on_45:
可是把我歸在
網路及生活有趣圖片貼圖區
我是有點意見啦......:on_61:
看到兩次都是歸在那類
好像我只會看辣妹一樣:on_54:

:on_56: :on_56: :on_56:

:on_14::on_14:看到這篇還真的要重新評估terry大,原來你常去網路及生活有趣圖片貼圖區啊:on_16::on_13:

引用:

作者: 珍妮熊

引用:

作者: anotherlevel
說到某動畫劇情的時候
通常團長都是演霸霸
媽媽通常演媽媽
天堂通常演小孩

現在才了解當初天師問我的動機,天師果然未卜先知啊,佩服佩服:on_02::on_54:

引用:

作者: 珍妮熊

安啦,我到聊天區這裡來的時後都是在狀況外:on_64::on_52:

引用:

作者: quasar
+1
我以為真的是媽媽ㄟ!

哦,是哦,我還以為是第一次被"焦"耶:on_50:

引用:

作者: anotherlevel
恩恩
映像中潛水的星際探長也焦了很多次

terry大也"焦"了好幾次了哦,還有愛姐:on_45:

引用:

作者: 小龍女
恭喜囉...

但姑姑還不懂

為什麼要用焦字?

感謝姑姑:on_33:

因為大頭照被掛在史版大廳的關係:on_32::on_32:

引用:

作者: 不知道
還真的學了不少"新名詞"

<超級狀況外:on_74: >

聊天區也很多"新名詞"的說,到現在也還是狀況外:on_75::on_63:

iserland 2007-07-17 08:58 AM

還是狀況外, 唉~~~:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

猜謎人 2007-07-17 10:08 AM

歸類應該是動漫區吧
真搞不懂:on_34: :on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 AM