史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   組台新電腦... (應開題者要求關閉主題 By 不飛) (http://forum.slime.com.tw/thread211243.html)

squall5229 2007-07-21 01:33 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766501)
video card 方面...

我不會拿來玩 game 的...

頂多是接龍或一些打發時間的遊戲..

至於機殼... 嗯.. 是這一個...

他們是不允許換 power 的...

因為一換就沒了 VITSUBA 的保固..

您是擔心 power 不夠嗎?

那顯示卡可以用個中階就好了

2600 PRO(一般版)或是2600XT(進階版)

8600GT(一般版)或是8600GTS(進階版)

兩者比較 簡單介說...一個是比較注重畫面的繪圖影片 另一個是遊戲上執行快感......

感覺 就有妳本身來試才能感覺的出來 否則 大部份的人都會認為一樣......

另外 以上那幾款顯卡 我是比較不會擔心妳 POWER 不夠力 因為他們都不需要外接電源

小龍女 2007-07-21 08:50 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1766532)
那顯示卡可以用個中階就好了
2600 PRO(一般版)或是2600XT(進階版)
8600GT(一般版)或是8600GTS(進階版)
兩者比較 簡單介說...一個是比較注重畫面的繪圖影片 另一個是遊戲上執行快感......
感覺 就有妳本身來試才能感覺的出來 否則 大部份的人都會認為一樣......
另外 以上那幾款顯卡 我是比較不會擔心妳 POWER 不夠力 因為他們都不需要外接電源

謝謝您的解釋...

我現在的疑問是...

power 550w...

給 2 dvd-rw + 1 讀卡機 + 1 FDD + 4 SATA HDD + mother + video card

與 case (內有 5 fan **不含 power 的**) 所需要的電力... 是否夠??

:on_47:

squall5229 2007-07-22 07:54 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766706)
謝謝您的解釋...

我現在的疑問是...

power 550w...

給 2 dvd-rw + 1 讀卡機 + 1 FDD + 4 SATA HDD + mother + video card

與 case (內有 5 fan **不含 power 的**) 所需要的電力... 是否夠??

550瓦 夠用了 video card不需要外接電源 所以請放心

小龍女 2007-07-22 09:45 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1766974)
550瓦 夠用了 video card不需要外接電源 所以請放心

謝謝告知...

我一有新消息再 po 上來詢問...

小龍女 2007-07-27 02:12 AM

商家今天通知我

必須要選別的顯示卡

因為他們沒有了..

但我去問了許多間

得到以下的問題...

ASUS 8600 GT 有商家說不好.. 問題很多.. 是真的嗎?

MSI NX8600GT 有貨.. 但是沒人說它的好與壞

XFX 8600 有貨... 但許多商家都說它是便宜但不實用..

請問... 我該選 MSI NX8600GT 嗎??

crd1871 2007-07-27 05:14 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1771603)
商家今天通知我

必須要選別的顯示卡

因為他們沒有了..

但我去問了許多間

得到以下的問題...

ASUS 8600 GT 有商家說不好.. 問題很多.. 是真的嗎?

MSI NX8600GT 有貨.. 但是沒人說它的好與壞

XFX 8600 有貨... 但許多商家都說它是便宜但不實用..

請問... 我該選 MSI NX8600GT 嗎??

你一定沒聽過<華碩品質,堅若磐石>,這是它的品質保證~~

小龍女 2007-07-28 09:49 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1772130)
你一定沒聽過<華碩品質,堅若磐石>,這是它的品質保證~~

是嗎?? 那我的 2 塊 ASUS P4P800 SE 板子..

全都在 1 年半內壞掉.. ASUS 的招牌不就該拆了?

:on_51:

crd1871 2007-07-28 10:02 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1773358)
是嗎?? 那我的 2 塊 ASUS P4P800 SE 板子..

全都在 1 年半內壞掉.. ASUS 的招牌不就該拆了?

:on_51:

我覺得應該是你運氣不好吧,像我主機板都用華碩,都用得好好的~~:on_44:

小龍女 2007-07-29 08:31 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1773376)
我覺得應該是你運氣不好吧,像我主機板都用華碩,都用得好好的~~:on_44:

但是我送去修理時

居然有一大堆的 ASUS P4P800 板子等待修理

那麼這該不是我個人的運氣問題了吧?

我也詢問了技師...

他說他也很驚訝怎麼那麼多都是 ASUS 的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM