史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   女版真三國無雙武將 (http://forum.slime.com.tw/thread211246.html)

slowtiger 2008-02-01 02:53 PM

漂亮~~女版三國志畫風不錯:on_82:
感謝大大分享

Brant 2008-02-02 12:43 AM

引用:

作者: slowtiger (文章 1884279)
漂亮~~女版三國志畫風不錯:on_82:
感謝大大分享

感謝你讓這篇又浮出水面

畫的不賴呢!

i like it ^_^

一騎當千我也有看^o^ 哈

NiGHTsC 2008-02-04 06:11 AM

:on_14:沒想到這篇浮上來了:on_84:
Brant也有看過一騎當千啊:on_13::on_50:

heavenheaven 2008-02-06 03:34 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1860898)
是哦,呵呵,下載了PC版的了,不過聽說畫質不好呢,所以只玩了一下下,砍人滿爽的:on_54:
考慮要不要買個英文版再借朋友的PS2來玩玩:on_22:

PC版的惡魔獵人偶也有
不過沒裝來玩過 (電腦跑不動啊:on_08:)
只好等年後那台新電腦囉:dcft689kj
"媽媽"不是買了PS3嗎
看來可以自己買來玩吧

引用:

作者: Brant (文章 1884469)
感謝你讓這篇又浮出水面

畫的不賴呢!

i like it ^_^

一騎當千我也有看^o^ 哈

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1885368)
:on_14:沒想到這篇浮上來了:on_84:
Brant也有看過一騎當千啊:on_13::on_50:

噗~偶也看過一騎當千
但只看過第1集就不行了
不是偶呷意的"風格":on_14:

NiGHTsC 2008-02-11 07:56 AM

引用:

作者: heavenheaven
PC版的惡魔獵人偶也有
不過沒裝來玩過 (電腦跑不動啊:on_08:)
只好等年後那台新電腦囉:dcft689kj
"媽媽"不是買了PS3嗎
看來可以自己買來玩吧

對啊,而且剛出:on_82:可惜興趣缺缺加上最近小朋友變少了,估計短時間不會買吧:on_03::on_67:

引用:

噗~偶也看過一騎當千
但只看過第1集就不行了
不是偶呷意的"風格":on_14:

這類漫畫還有史上最強弟子兼一,不過兼一比較真實而且不只注重在女生:on_33::on_41::on_15:

eddie715016 2008-02-11 03:23 PM

不錯耶,真的很特別,如果有出我一定要玩
謝謝分享囉

NiGHTsC 2008-02-12 06:23 AM

引用:

作者: eddie715016
謝謝分享囉

動漫區又出了一位御姐團團員了:on_16::on_23:

:on_43::on_31::on_34::on_03:

r20176r 2008-02-23 01:50 AM

好帥喲:on_45:

NiGHTsC 2008-02-23 02:56 AM

:on_59:帥:on_47:
難道r20176r朋友是:on_16::on_13:

heavenheaven 2008-02-27 07:18 PM

引用:

作者: eddie715016 (文章 1887654)
謝謝分享囉

噗~這個出的機會應該不大
但看起來真的很讚
不論男的女的三國風偶都喜歡:on_45:

引用:

作者: r20176r (文章 1892403)
好帥喲:on_45:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1892415)
:on_59:帥:on_47:
難道r20176r朋友是:on_16::on_13:

剛又再回到第1頁去看了一次那些圖
還是覺得好勇喔
雖然主角是女的但好像有霸氣存在:face29:

亞瑟 2008-03-01 12:24 AM

還是不太能接受, 獨自創新一個角色篇就好了, 拿歷史人物變性

真的是... 讓我混亂。 像有些武將畫的就超好看又可愛, 一看就想

人給他推倒, 可是又叫"xx"的名將, 我想要讓我忘記三國人物的故事

很難。 :on_51:

NiGHTsC 2008-03-01 12:36 PM

引用:

作者: heavenheaven
噗~這個出的機會應該不大
但看起來真的很讚
不論男的女的三國風偶都喜歡:on_45:

男的就好,男的就好:on_34:
而且三國女生版已經有了,就是一騎當千:on_31:

引用:

剛又再回到第1頁去看了一次那些圖
還是覺得好勇喔
雖然主角是女的但好像有霸氣存在:face29:

不過有些陰氣森森:on_72:果然是看看就好:on_14::on_14:

引用:

作者: 亞瑟
還是不太能接受, 獨自創新一個角色篇就好了, 拿歷史人物變性

真的是... 讓我混亂。 像有些武將畫的就超好看又可愛, 一看就想

人給他推倒, 可是又叫"xx"的名將, 我想要讓我忘記三國人物的故事

印象太深刻的關係吧:on_36:拿這些古時候的大人物惡搞成御姐確實是不怎麼讓人期待:on_03:
還是不惡搞的蘿莉最乖:on_54:

heavenheaven 2008-03-03 08:20 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1895219)

最讚的名將是貂襌:on_07:
偶又想起可怕的畫面了:on_84:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1895360)
男的就好,男的就好:on_34:
而且三國女生版已經有了,就是一騎當千:on_31:

一騎當千那是在賣肉
好像要出新的了

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1895360)
印象太深刻的關係吧:on_36:拿這些古時候的大人物惡搞成御姐確實是不怎麼讓人期待:on_03:
還是不惡搞的蘿莉最乖:on_54:

那是因為小蘿莉沒看頭:on_84:

亞瑟 2008-03-05 06:35 AM

是嘛, 一騎當千要出第3部了? 我會很期待的, 除了第一部的董卓

魔王是男的以外, 其他大角都是女生。 呂布跟關羽都超猛的, 這一

點倒是很符合他們在歷史的形象。正妹一堆阿, 只是故事很扯。

周瑜這男主角好像不太強的樣子...。 :on_22:

kanjin 2008-03-06 08:15 PM

超棒的 經典= =+

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM