史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有聽收音機的同好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211281.html)

terry168 2007-07-18 02:28 PM

有聽收音機的同好嗎?

想請問史版上的網友,還有人在聽收音機的嗎?
覺得現在的電視很無聊沒營養
新聞節目一堆
call in 來call in去的
看了都倒胃口
最喜歡在夜深人靜的時候聽聽收音機
這種感覺還不錯
這裡也有同好嗎:on_47:

David722 2007-07-18 02:46 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1764066)
新聞節目一堆
看了都倒胃口
這種感覺還不錯

沒有聽收音機....

現在的電視我印像中只有
1. 一些沒知識兼沒常識的新聞
2. 只會挑撥對立,沒任何建設的口水戰政治談話節目
3. 八卦談話節目
4. 購物台
5. 動物、地理頻道和電影台....
所以我只看5..............
有時還是會看一下新聞關心時事,但只要看到政治新聞就轉台了...

猜謎人 2007-07-18 02:49 PM

這個話題前不久我才發過說:on_14:

terry168 2007-07-18 03:15 PM

引用:

作者: David722 (文章 1764072)
沒有聽收音機....

現在的電視我印像中只有
1. 一些沒知識兼沒常識的新聞
2. 只會挑撥對立,沒任何建設的口水戰政治談話節目
3. 八卦談話節目
4. 購物台
5. 動物、地理頻道和電影台....
所以我只看5..............
有時還是會看一下新聞關心時事,但只要看到政治新聞就轉台了...

好的電視節目真的不多了.....
引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764074)
這個話題前不久我才發過說:on_14:

一時不察
我去牆角罰站:on_52:

crd1871 2007-07-18 03:43 PM

引用:

新聞節目一堆
看了都倒胃口
這種感覺還不錯

我都是晚上睡不著時,聽聽收音機~~

猜謎人 2007-07-18 05:12 PM

我也愛聽啊!
現在都聽中廣新聞網
還有警廣的妹妹今夜不想睡
以前更多了
只是節目都停了

oya1340 2007-07-18 05:30 PM

偶爾聽聽音樂而已啦..其他時間不太去聽..:on_14:

atie 2007-07-18 06:37 PM

開車時候會收聽

之前是在睡覺前也會有收聽的習慣:on_14: :on_14: :on_14:

shengweb 2007-07-18 10:27 PM

引用:

新聞節目一堆
看了都倒胃口
這種感覺還不錯

我都開音響聽音樂,越晚越喜歡聽.....

atie 2007-07-18 10:52 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1764363)
我都開音響聽音樂,越晚越喜歡聽.....

聽什麼啊 妖精打架哦:on_49: :on_49: :on_49:

MATRIX 2007-07-18 10:57 PM

偶爾聽聽
都是聽"水果"音樂台

電視台只有看棒球和電影
連新聞台都懶得看了...

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

小龍女 2007-07-20 12:18 PM

有.. 我都是收聽這邊當地的一個新聞網

(如警廣音樂網) 一邊聽音樂 一邊聽新聞

但最近受傷無法躺下,只好睡在輪椅上

就收聽台灣的 hitoradio 或 uforadio

(如果電腦沒給我休克的話...)

terry168 2007-07-20 12:42 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1765746)
有.. 我都是收聽這邊當地的一個新聞網

(如警廣音樂網) 一邊聽音樂 一邊聽新聞

但最近受傷無法躺下,只好睡在輪椅上

就收聽台灣的 hitoradio 或 uforadio

(如果電腦沒給我休克的話...)

祝姑姑早日康復~~:on_41:

Tamadbee 2007-07-20 01:13 PM

現在幾乎不聽了耶!!
就連開車想聽一下,我家小蜜蜂都會抗議!!
她不喜歡聽人講話,因為大家都要聽她講!!:on_52:

terry168 2007-07-20 02:10 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1765785)
現在幾乎不聽了耶!!
就連開車想聽一下,我家小蜜蜂都會抗議!!
她不喜歡聽人講話,因為大家都要聽她講!!:on_52:

這也是一種另類廣播

呵呵~~:on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM