史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會關心哈利波特的結局嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211291.html)

猜謎人 2007-07-18 05:15 PM

你會關心哈利波特的結局嗎?

我只看過一集,所以結果如何,我到是不在意:on_74: :on_74:

oya1340 2007-07-18 05:22 PM

他不要結局不是比較好...:on_47:

作者靠他賺翻了耶...:on_14:

tw0927 2007-07-18 05:27 PM

我答應大陸的朋友要看耶!
所以這次回台灣不能看
看了就不好看了~~~~~
我忍~~~~~~~~~~~~~~~:on_07:

anotherlevel 2007-07-18 05:41 PM

只關心倚天屠龍記
最後周小姐到底會要張無忌去做什麼
:on_44: :on_69: :on_34:

crd1871 2007-07-18 06:05 PM

上次看新聞,已經洩漏結局了說~~

Tamadbee 2007-07-18 06:15 PM

我也只看過小說的第一集.:on_52:
所以對於最後哪幾個主角會回去賣鴨蛋,
我倒是不關心!!
不過......還是好奇!!:on_54:

珍妮熊 2007-07-18 06:17 PM

新聞說

容恩跟妙麗結婚

哈利跟容恩的妹妹結婚

:on_22: :on_22: :on_22:

我對電影都還蠻能克制的

為了等待線上免費的

我~可~以~等

:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-07-18 06:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1764159)
我只看過一集,所以結果如何,我到是不在意:on_74: :on_74:

我也不太在意耶:on_52: :on_52: :on_52:

crd1871 2007-07-18 06:49 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764220)
新聞說

容恩跟妙麗結婚

哈利跟容恩的妹妹結婚

我對電影都還蠻能克制的

為了等待線上免費的

我~可~以~等

:on_14: :on_14: :on_14:

結局版本還蠻多的,有人說最後海格會死,妙麗也會死,還有榮恩也會死~~:on_36:

MATRIX 2007-07-18 08:11 PM

只看過"火盃"
感覺普普
不會關心這片子
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

heavenheaven 2007-07-18 08:58 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764220)
新聞說

容恩跟妙麗結婚

哈利跟容恩的妹妹結婚

哈利跟榮恩的妹妹結婚:dcft689kj
偶不相信:on_08:

引用:

作者: crd1871 (文章 1764255)
結局版本還蠻多的,有人說最後海格會死,妙麗也會死,還有榮恩也會死~~:on_36:

偶聽說的是哈利會死:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

其實哈利波特我只有看電影版部份
誰會死或結局怎樣都不會太在意
只是一個不錯的作品不希望會腰斬 (哈利波特看來是不可能會遇到)
電影版的部份當然會繼續支持:n7:

bruce-yan 2007-07-18 10:34 PM

從來沒看過:on_74:

terry168 2007-07-18 11:44 PM

幾乎每集都看了,不過很快就忘了,印象都不是很深刻,所以也就不太關心啦!!

魔術王子 2007-07-19 08:59 AM

只想知道 "不知道"的瞎掰文學 會如何收尾
:on_14:

Tamadbee 2007-07-19 09:59 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1764731)
只想知道 "不知道"的瞎掰文學 會如何收尾
:on_14:

是不是也有好幾個主角會掛點啊!!??:on_54:

David722 2007-07-19 10:27 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1764786)

看過1~4集,覺得1,2集比較好看,後面覺得拍得有點倉促沒那麼好看。
結局還是該有個交待,這種床頭故事結局還是美滿一點比較好:on_14: :on_14:

魔術王子 2007-07-19 10:35 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1764786)

叫他先找阿貓開刀:on_54:

Tamadbee 2007-07-19 10:40 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1764805)
叫他先找阿貓開刀:on_54:

那一定會"轟動武林"喔!!:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 AM