史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要回台灣了啦!! (http://forum.slime.com.tw/thread211293.html)

tw0927 2007-07-18 05:19 PM

要回台灣了啦!!

終於可以回台灣了~
因為公司臨時需要我幫忙~
要我回台灣幫忙一個星期左右~
19號中午的國泰航空~(要放炸彈的快來喔!!)

喔~蚵仔煎~我來了~
甜不辣~蚵仔麵線~滷肉飯都別跑~~~~~!!:on_79: :on_79:

臭豆腐~跑去哪~一起來吧!!哈哈哈~~:on_12:

真的還是台灣小吃最好吃啦!!
我要去掃士林夜市的小吃!!

oya1340 2007-07-18 05:21 PM

等你回來請客唷....:on_14: :on_14:

tw0927 2007-07-18 05:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764164)
等你回來請客唷....:on_14: :on_14:

請客小事啊!
怕你不來喔!
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-18 05:28 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1764167)
請客小事啊!
怕你不來喔!
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

那個...史版版胞們"tw0927大"要請客唷!!!:on_79: :on_79:

這回版聚給他作東啦...就給他樓上樓下約一約..左右鄰居找一找..大家給他請唷...:on_79: :on_79: :on_79:

要說話算話唷..不要像桃花叔晃點我們好多年啦..:on_44: :on_44:

a471 2007-07-18 05:33 PM

別說大家不給他面子....北中南各包10輛遊覽車去就夠啦:on_14:

oya1340 2007-07-18 05:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1764179)
別說大家不給他面子....北中南各包10輛遊覽車去就夠啦:on_14:

您會參加嗎???:on_47: :on_47:

如果會大大請客起來會更高興吧~~:on_14: :on_14:

tw0927 2007-07-18 05:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764174)
那個...史版版胞們"tw0927大"要請客唷!!!:on_79: :on_79:

哇~低調~低調啊!!:on_59:

這回版聚給他作東啦...就給他樓上樓下約一約..左右鄰居找一找..大家給他請唷...:on_79: :on_79: :on_79:

要說話算話唷..不要像桃花叔晃點我們好多年啦..:on_44: :on_44:

說到做到~~願意賞臉的!!到時候一起來吧!!

引用:

作者: a471 (文章 1764179)

要不要這麼誇張啊!!這樣我會破產喔!!:on_31:
這樣原本一人一盤蚵仔煎~會變成一人一口喔!!:on_14: :on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1764182)
您會參加嗎???:on_47: :on_47:

如果會大大請客起來會更高興吧~~:on_14: :on_14:

都好都好~~
我喜歡三五好友這樣簡單的吃吃喝喝聚會~:on_02:

tw0927 2007-07-18 06:00 PM

要下班了~~
又不能用電腦了~
下次上線的時間就是在台灣啦!

到時候再給大家時間~~
有空一起來小吃一下的就一起來吧!
地點確定是士林夜市~
時間不用講~夜市一定是晚上~
:on_14: :on_65: :on_79:

atie 2007-07-18 06:36 PM

蚵仔煎、小吃:on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

K22514 2007-07-18 07:18 PM

我這個人比較好款待 ~
只要 臭豆腐 三盤配一箱啤酒就夠了 ~~:on_79:

atie 2007-07-18 07:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1764271)
我這個人比較好款待 ~
只要 臭豆腐 三盤配一箱啤酒就夠了 ~~:on_79:

你速要灌蟋蟀喔 一箱啤酒:on_61: :on_61:

heavenheaven 2007-07-18 09:00 PM

台灣小吃真的讚啦:on_45:
N年前出國去玩了快2星期
超級想念香雞排的:on_03:

K22514 2007-07-18 10:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1764280)
你速要灌蟋蟀喔 一箱啤酒:on_61: :on_61:

沒有ㄚ ~
我小時候只有灌 肚猴 而已~~:on_14: :on_14: :on_14:

terry168 2007-07-18 11:50 PM

歡迎回歸祖國的懷抱,好好吃一攤吧!
小心不要吃到:on_09:

:on_15:

crd1871 2007-07-19 12:40 AM

那就是今天樓,已過了12點,歡迎回來,記得吃東西不要吃太多,以免吃到吐~~:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 AM