史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   仇 是這樣報的 (http://forum.slime.com.tw/thread211295.html)

crd1871 2007-07-18 06:28 PM

仇 是這樣報的

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。
所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,

騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,
一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。
嘿!嘿!嘿!

當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。
原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,
然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。

我親戚聽到差點笑死,

他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,

沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。

我親戚的回答更絕:
「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,
那如果我看你老婆跟我老婆很像,
那我是不是可以拿來用用」。^^

atie 2007-07-18 07:59 PM

真是絕啊:on_02: :on_02: :on_02:

JACK 2007-07-18 08:27 PM

禮義廉恥,國之四維,四維不張,國乃滅亡
現在的台灣,快亡國了啦!

KT88 2007-07-18 09:30 PM

我有個習慣 , 戴安全帽之前都會檢查一下裡面有沒有東西 , 安全帽一定正放

這是怕有路過的高水準人士把口水或垃圾吐在裡面:on_07:

crd1871 2007-07-18 09:46 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1764334)
我有個習慣 , 戴安全帽之前都會檢查一下裡面有沒有東西 , 安全帽一定正放

有這麼高水準的人喔,真是惡劣~~:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:
:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-19 04:00 AM

我都把安全帽塞在車廂

然後老公的放外面

:on_14: :on_14: :on_14:

沒有啦~我開玩笑的:on_74:

oya1340 2007-07-19 11:48 AM

我的都放車廂..因為我車廂可以放下2頂阿..:on_14:

terry168 2007-07-19 12:53 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1764334)

這一定要學起來:on_02:

john860504 2007-07-19 04:17 PM

讚~~~ 粉好的報仇方法~:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 AM