史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你可以幫朋友守住秘密嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211331.html)

f6617 2007-07-18 11:15 PM

你可以幫朋友守住秘密嗎?

想請問各位大德~
如果你有一個朋友,跟你說一個秘密,
你會忍不住偷偷的跟另一個,
相關.或不相關....的人說出這一個秘密嗎?

如果是我~
打死我也不會說,
但是若沒把我打死....就....

terry168 2007-07-18 11:22 PM

自認不是大嘴巴的人,
應該是守的住啦......
有秘密要說的
:on_05: :on_05: :on_05:

wangcolon 2007-07-18 11:26 PM

如果有人跟我說:我跟你說一個秘密喔....別跟人說.我會直接跟他講:那你就別說了吧:on_76: :on_76: :on_76:
有時該說,憋住不說很難過阿

zzz8669039 2007-07-18 11:35 PM

秘密!?
我朋友.我同事.都對我說了好多秘密.....
還有八卦秘密...但我不能說...我只能當我作夢夢到的..是假的..是夢.是夢.是夢...(催眠中):on_22:

zerofang 2007-07-19 12:06 AM

如果把八卦交付給小Z,基本上小Z這隻大嘴巴是不太守得住的

因為保險箱沒上鎖咩

所以只要加一句承諾:『別告訴別人』

那小Z還沒失言過呢

oya1340 2007-07-19 12:15 AM

該說不該說的我們應該自有判斷..:on_44:
所以如果真的是秘密不想讓人知道的話就不要告訴人阿..可以寫起來..:on_36:

fishiii 2007-07-19 12:52 AM

當你或別人跟你說一個秘密時,那就不再是一個秘密了。
最後這一個秘密將為大家所知道。
所以要成為秘密,就是因為它是一個秘密,所以你不知道是什麼秘密..我在說什麼??~!@#$%︿:on_36: :on_77: 繞口令..

terry850719 2007-07-19 01:01 AM

秘密就不要跟我說啦..很麻煩ㄋㄟ:on_74:

anotherlevel 2007-07-19 02:11 AM

可以啊
我就一直沒有把阿貓的後宮美眉數目
已經是少爺秘書數目的兩倍這件事情說出去啊
:on_16: :on_14: :on_02:

a471 2007-07-19 02:33 AM

看情況啦~~不該知道的最好別知道,知道人家不該知道的通常沒好下場...
比方說~人家女友劈腿我就不會說...

小龍女 2007-07-19 03:25 AM

我一直都是那種保密的人

許多人都很喜歡跟我講許多秘密

也因他們知道我不是個大嘴巴 或 廣播電台

但姑姑也很痛苦.. 因為往往 a 跟我講 b 的秘密

我碰到 b 卻必須裝啥都不知道似的...

:on_51: :on_77: :on_51:

珍妮熊 2007-07-19 03:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764512)
所以如果真的是秘密不想讓人知道的話就不要告訴人阿..可以寫起來..:on_36:

o大,寫下來劉痕跡不是更遭:on_72:

珍妮熊 2007-07-19 03:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764512)

除了熊大之外,朋友跟我說得秘密我都可以不說

:on_14: :on_14: :on_14:

不過好像也沒人跟我說什麼秘密過

:on_44: :on_44:

小龍女 2007-07-19 05:57 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764647)
除了熊大之外,朋友跟我說得秘密我都可以不說

:on_14: :on_14: :on_14:

不過好像也沒人跟我說什麼秘密過

:on_44: :on_44:

那熊大呢???

:on_47: :on_47: :on_14: :on_14:

fcya 2007-07-19 06:23 AM

親朋好友告訴我的秘密如果他們要求我打死也不能說

在一般情形....打死我是不會說的

但...............如果沒被打死那就粉難說囉:on_14:

ps:
我太太每天都在問我

親愛的你是不是還有什麼秘密還沒有告訴我

我........我要是告訴妳..你所謂的秘密我不被妳剝去十層皮才怪:on_07:

珍妮熊 2007-07-19 07:48 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1764700)
許多人找我講秘密

但我不喜歡講別人的秘密

因為那是秘密

一件不想讓人知道的事

於是秘密總是在我這放了多年

我就是秘密儲存者:on_43:

:on_44: 那麼多秘密,不難過嗎?
連心裡醫生都需要看醫生呢

來來來~~秘密放我這裡一些~:on_14: :on_14:

K22514 2007-07-19 09:44 AM

朋友告訴我秘密不能說
我將朋友 秘密 告訴另外朋友時 我會叫他不能說~~:on_14:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-07-19 09:51 AM

咦!?阿貓有秘密要說嗎!?:on_54:
放心!!!!
我一定只會告訴守得住秘密的人!!!:on_12:

David722 2007-07-19 10:30 AM

我是不會去跟別人講,可是有時聊天會說我有個朋友或我聽說ooxx...
但不會讓人家知道或猜到是誰的事,講出名字或影射那就叫八卦了:on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-19 11:07 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764646)
o大,寫下來劉痕跡不是更遭:on_72:

其實有些去看心理醫生的都會叫你寫日記..
一方面醫生要觀察你一方面是為了讓患者能發洩最重要的是日記你可以藏好不被你之外的人看到..
所以秘密才得以保藏啦..:on_14:

引用:

作者: David722 (文章 1764802)
我是不會去跟別人講,可是有時聊天會說我有個朋友或我聽說ooxx...
但不會讓人家知道或猜到是誰的事,講出名字或影射那就叫八卦了:on_14: :on_14:

這個還是算說出去啦:on_74: :on_74:

athenane 2007-07-19 11:48 AM

基本上說出來的應該就不算是"秘密"了吧??~~
又再加註"不能跟別人說"的話根本就是在提醒人快點去跟別人說

SO~我不喜歡聽人家的秘密,
更不想當別人秘密的保管箱
:on_56: :on_56: :on_56: :on_56:(壓力好大!!

小龍女 2007-07-19 12:29 PM

引用:

作者: athenane (文章 1764859)
基本上說出來的應該就不算是"秘密"了吧??~~
又再加註"不能跟別人說"的話根本就是在提醒人快點去跟別人說

SO~我不喜歡聽人家的秘密,
更不想當別人秘密的保管箱
:on_56: :on_56: :on_56: :on_56:(壓力好大!!

+ 1 ....

真的非常痛苦的....

魔術王子 2007-07-19 12:32 PM

大部分的秘密,小王子都是左邊聽右邊出

很少注意聽的(根本沒在聽),所以幾乎聽過就忘了

atie 2007-07-19 07:55 PM

當然要守住囉

好朋友的心事怎麼可以外洩咧

其它人的話就:on_54: :on_54: :on_54:

ymca0311 2007-07-19 10:16 PM

說老實話,以前我很大嘴巴的,一點秘密都守不了

不知道何時開始就可以守秘密了,如果朋友要說秘密給我聽,剛開始會問有誰可以知道的?

到最後我連問都不問了,反正就不要去說就好了,如果那是大家都可以知道的事,其他人早晚

都會知道,所以我其他人也不會去說,有人要跟我問秘密的話,我會請他直接去問當事人

superxboy 2007-07-19 10:32 PM

我發誓我不會對第三者說...(第四者、第五者就會說:on_50: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM