史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   騎機車戴泳帽.. (http://forum.slime.com.tw/thread211461.html)

terry168 2007-07-19 12:59 PM

騎機車戴泳帽..

真的很好笑,不知是否有人會想試試看呢!!

大學時常和室友騎車去學校的游泳池游泳

有一次和室友約好要去游泳 結果外面下起午後陣雨 而且還狂大的

看著外面的大雨 突然想到 對厚 等會去游泳還不是會濕

那不如現在就換裝好 直接騎車過去學校好了

於是我便提議 但大家都覺得太蠢 不敢玩 但又想看別人這樣騎車

當然就猜起拳啦 最輸的那位 就不穿上衣直接穿泳褲騎車去學校

結果 我猜輸了 "
於是我便脫掉上衣 換上泳褲
正準備戴上安全帽騎上我的小白時
其中一名室友突然把我喊住
"竟然都這樣了 那就徹底一點好了
把安全帽換成泳帽如何?"
當然其他人也開始附和  
這時 我突然想到個藉口
"可是外面雨下這麼大 沒帶全罩的 騎車會看不到路啦 "

正當我為自己靈活的反應得意時  另一名室友冒出了一句話
" 那就戴蛙鏡啊!"

那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!

那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!那就戴蛙鏡啊!

是的...於是我便這樣 沒穿上衣 穿泳褲 載泳帽 載蛙鏡 騎著小白穿越市區

我本來想 雨下這麼大 路上的人看到了 也看不清楚..
到時被人家認出來 事後再打死不承認就好了 ..

但大家也知道那種午後陣雨通常都是突然狂大的下 又突然停下來的

沒錯..就當我騎到一半時 雨就突然停了 ..
於是.. 我便一個人(我室友他們故意和我離很大一段距離)
露著尷尬的笑容 載著泳帽、蛙鏡 沒穿衣服
在炎炎夏日下 ..慢慢的 ..騎著車
穿過鬧區與車水馬龍的街道 當然 這樣的結果

就是有一堆行人在路上狂笑 甚至有駕駛故意把車開到我旁邊看著我

我還因此 連闖了三個紅燈(這時後 任誰也不會把車停下來吧)

終於..我撐到了學校 到停車場時被一堆人用怪異的眼光看就不說了

就連平常進游泳池要驗學生證與繳三十元
在那時候  也因為櫃台的小姐看傻了眼而省掉
當然 我還是進去開開心心的游了三個小時
游完沖完澡準備換裝回家時  我才發現...
我什麼都沒帶就過來... 我什麼都沒帶就過來...
我什麼都沒帶就過來... 我什麼都沒帶就過來 …

(~~~再騎一次~~~)

:on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-07-19 02:37 PM

不要亂事... 不然後果自行負責...:on_44:

terry168 2007-07-19 02:54 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1764950)
不要亂事... 不然後果自行負責...:on_44:

這是轉貼的笑話,不是真的啦!不要想太多。........

john860504 2007-07-19 04:15 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1764970)
這是轉貼的笑話,不是真的啦!不要想太多。........

對吼... 忘記了...:on_52:

KT88 2007-07-19 10:00 PM

看什麼看 . . . 沒看過蛙人啊 . . .

我急著趕到海邊 , 待會兒要游到對岸摸哨. . . :on_25:

crd1871 2007-07-19 10:59 PM

呵呵!真是太好笑了~~

quasar 2007-07-20 05:16 PM

我有沒記錯??
這好像是飛鳥大幹過的事~~

terry168 2007-07-21 06:10 AM

引用:

作者: quasar (文章 1765927)
我有沒記錯??
這好像是飛鳥大幹過的事~~

有請飛鳥大來解答囉!:on_47:
這篇是我收到mail的笑話 :on_02:

笑到不行.....:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 PM