史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   愛喝啤酒的老媽 (http://forum.slime.com.tw/thread211503.html)

小龍女 2007-07-22 08:20 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1766980)
其實還好吧?!

夏天嘛~當個餘暇的冰飲料喝~很ok啊~

也不是每天都如此吧?!

前幾天還在和80幾歲的外婆談到這事

她說夏天熱,吃不太下東西,沒有活力感,來罐冰啤酒,馬上會有恢復元氣感:on_79: :on_79:

以前她和外公去埃及遊玩時,當地水貴又髒,在加上熱也吃不下啥東西

所以,他們就買啤酒來喝,一來補充體力,二來..罐裝的啤酒,確實比當地的飲食衛生很多

一罐一美金左右吧?!當時的匯率好像1:40(遠古的年代:on_75: )

所以現在外婆家的冰箱中起碼都會冰一手啤酒,以前外公在時,冰箱一打開就是...一箱台啤

啊~外婆怎都不會叫愛跳舞喝啤酒啊?!:on_47: :on_47:

頂多只有在人很多時要愛跳舞喝點紅酒:on_36:

我真的還不懂...

酒真的有那麼好喝嗎??

:on_47:

K22514 2007-07-22 08:58 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1766973)
姑姑也是...

最討厭酒

也討厭煙

更討厭賭

也討厭謊言

只有四專 這還好啦 ~
還有人讀到 七專 ~~:on_14:

小龍女 2007-07-22 09:03 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1767003)
只有四專 這還好啦 ~
還有人讀到 七專 ~~:on_14:

四專..??

七專..??

squall5229 2007-07-22 09:11 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767007)
四專..??

七專..??

意思是說 妳有四個項目是妳討厭的物品或是人事物....等

而別人比妳更多了三項所討厭的物品或是人事物....等

應該沒有解讀錯誤吧....

K22514 2007-07-22 09:14 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1767013)
意思是說 妳有四個項目是妳討厭的物品或是人事物....等

而別人比妳更多了三項所討厭的物品或是人事物....等

內行耶 ~~

應該沒有解讀錯誤吧....

你這隻 小狐狸 終於出現了~:on_14:
看來 姑姑 的裝電腦有救了 將經驗全吐出來ㄚ ~~:on_79:

squall5229 2007-07-22 09:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1767020)
你這隻 小狐狸 終於出現了~:on_14:
看來 姑姑 的裝電腦有救了 將經驗全吐出來ㄚ ~~:on_79:

........ 我已經吐了很多出來了............不然我還想要繼續潛水........
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:
:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM