史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   cpu的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread211595.html)

Ferrari 2007-07-20 07:22 PM

cpu的問題

最近要換我家的電腦
想問一下
1.Intel的Q6600.E6850.E6750效能的比較.
2.ATI2600xt(DDR4版的)跟8600GTS哪個會比較好ㄚ
3.技嘉 GIGABYTE GA-P35-DS3 這張主板好嗎?(有人說這張很爛)
4.DDRII800 1G 哪個廠牌的比較好
5.硬碟好像有分企業級跟一般的ㄟ(有差很多ㄇ)
6.電源供應器用R8 525W的夠用ㄇ

squall5229 2007-07-20 08:50 PM

引用:

作者: Ferrari (文章 1766012)
最近要換我家的電腦
想問一下
1.Intel的Q6600.E6850.E6750效能的比較.
2.ATI2600xt(DDR4版的)跟8600GTS哪個會比較好ㄚ
3.技嘉 GIGABYTE GA-P35-DS3 這張主板好嗎?(有人說這張很爛)

1.我會選Q6600
2.2600xt
3.這 狐狸是以看效能來說
4.你是要穩定 還是要超頻用?
5.有差
7.狐狸現用720瓦 本來是想買1000瓦的 但沒錢........... 太貴了...:on_61: :on_61:

snoopy 2007-07-20 10:37 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1766102)
1.我會選Q6600
2.2600xt
5.有差
7.狐狸現用720瓦 本來是想買1000瓦的 但沒錢........... 太貴了...:on_61: :on_61:

請問您是在製造飛彈嗎:on_36:

Ferrari 2007-07-20 11:26 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1766102)
1.我會選Q6600
2.2600xt
5.有差

什ㄇ是 狐狸 阿
還有我只有要穩定跑而已
超頻最多跑到3gㄅ

crd1871 2007-07-21 03:05 AM

引用:

作者: Ferrari (文章 1766221)
什ㄇ是 狐狸 阿

squall5229會員他的個人頭像不是隻狐狸嗎?:on_22:

squall5229 2007-07-21 12:30 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1766288)
squall5229會員他的個人頭像不是隻狐狸嗎?:on_22:

...........狐狸是很善良的.........在下就是狐狸 消失已久的狐狸 潛水很久的狐狸........還有什麼可以說的......

squall5229 2007-07-21 12:32 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1766192)
請問您是在製造飛彈嗎:on_36:

製造飛彈的話 一定要 雙POWER 才讚啊1000+1000.............. 窮了... 有燃料卻沒彈頭......

Pichumax 2007-07-21 04:05 PM

引用:

最近要換我家的電腦
想問一下
效能:Q6600>E6850>E6750
耗電:Q6600>E6850>E6750
:on_77:

以下三個遊戲測試中,2600XT(DDR4)把8600GTS巴假的..
英雄聯隊(DX9)
英雄聯隊(DX10)
極地戰嚎(DX9)

其他多數測試8600GTS佔上風

:on_67:

終身保固的大廠最好

一般:以一天運作8小時來測試穩定度
企業:以一天運作24小時來測試穩定度

康舒的power不錯
已足夠使用

參考看看囉

danny_2 2007-07-21 10:18 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1766500)
製造飛彈的話 一定要 雙POWER 才讚啊1000+1000.............. 窮了... 有燃料卻沒彈頭......

有病嗎? 規格還不是3.3v、5v、12v,錢多也不是這樣花!?

a471 2007-07-22 02:51 AM

引用:

最近要換我家的電腦
想問一下

Q~
1.效能比較?不曉得還沒看過測試評比...不過這三顆都不是尋常百姓家會買的

2.都很高階,挑你喜關的買就好,基本上行家都不買8600GTS買8600GT就夠了

3.好不好不知道沒用過,公開批評人家產品會損害商譽吃上官司,那你認為合不合用?

4.你問哪個廠牌?模組的?還是顆粒的?...原則上只要是記憶體專業大廠的產品都很有保障

5.有沒有差很多看用途啦,商用產品的平均壽命是採24H*7計算,一般家庭產品則是以
8H*7計算的。假設你要跑P2P軟體買企業級硬碟用也可以...

6.電源供應器用多少瓦得看"系統負載",就像卡車用多少載重、速度的輪胎一樣..

看樣子你想砸大錢促進經濟繁榮喔,希望你用對槍打鳥,假如為了延長電腦使用時間
想撐久點而有"買大罐的甲卡久"的想法我勸你算了,因為花錢買時間不合成本...用砲
打蚊子不聰明喔....

幹什麼事就用什麼電腦,全家出門踏青買SUV就好不用買BUS..:on_44:

squall5229 2007-07-22 08:07 AM

引用:

作者: danny_2 (文章 1766743)
有病嗎? 規格還不是3.3v、5v、12v,錢多也不是這樣花!?

雙power的定義清楚嗎?

一個高階的顯卡就要吃掉妳400~500瓦了 那在加上sli呢?

我還沒包括電腦的其他零件在加上雙超頻(cpu和顯卡)

例如:一個外行人 買一台高階顯卡很高興的回家安裝 但是確開不了機 他卻很納悶 問題出現在那裡? 他會想去power那邊去嗎 ? 他只會想到我買到一個壞掉的顯卡啊......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM