史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛去看了死不了第四集(沒有捏他) (http://forum.slime.com.tw/thread211606.html)

anotherlevel 2007-07-20 08:03 PM

剛剛去看了死不了第四集(沒有捏他)

超好看的
約翰麥克連
一樣還是很愛打嘴泡
一樣很虎爛
不過到了電影的後半段
我不喜歡導演的分鏡跟角色的台詞
反正
劇本不夠強
分鏡跟鏡頭裡不夠充實的場景
緊湊的感覺都沒有
除了大型的爆破場面之外
台詞劇情都落俗套
像魔鬼終結者第三集一樣
電影後半段的氣氛都冷掉了

算了
這應該是我個人的偏見
反正只要壞人要逃走的時候
我都希望有別出心裁的劇情或台詞
沒有的話
打槍
下課!!!

ccbear 2007-07-20 08:06 PM

不知道耶

我就是喜歡他演的戲

上次在另一個主題有說過

這次的片

我覺得還不錯拉~

atie 2007-07-20 08:11 PM

那一部電影啊:on_52: :on_52: :on_52:

anotherlevel 2007-07-20 08:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1766069)

DIED HARD 4
終極警探4

ccbear 2007-07-20 08:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1766069)

就很難死那一部阿

哈哈哈

wangcolon 2007-07-20 08:47 PM

還沒下班咧 真想去看,但沒時間:on_56: :on_56: :on_56:
每次都是院線片等到HBO上演才看到:on_36: :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-07-20 10:22 PM

他走到哪
那兒就有事:on_14:

anotherlevel 2007-07-21 02:55 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1766181)
他走到哪

那應該不是 dead hard
是帶賽
:on_54: :on_49: :on_15:

terry168 2007-07-21 06:02 AM

感覺沒有前三集來的緊張,不過特效與廠景還不錯,最重要的是
駭客真的很厲害
兩三下錢就沒了
真的還假的啊:on_47:

ccbear 2007-07-21 10:57 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1766101)
還沒下班咧 真想去看,但沒時間:on_56: :on_56: :on_56:
每次都是院線片等到HBO上演才看到:on_36: :on_36: :on_36:

史版有阿

自己去下載就可以搶鮮了

ccbear 2007-07-21 10:58 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1766181)
他走到哪

不過好像不這樣

戲就演不下去

不是嗎?

故事主角就變成別人拉~

而且電影中他說

沒人要當英雄

所以只好自己來

珍妮熊 2007-07-21 11:00 AM

我覺得還蠻好看的耶

:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-21 11:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766277)
那應該不是 dead hard
是帶賽
:on_54: :on_49: :on_15:

那叫做bring shit 4.0:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-21 11:51 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1766444)
那叫做bring shit 4.0:on_14: :on_14: :on_14:

挖勒
可以拍KUSO版的喔
:on_49: :on_54: :on_15:

猜謎人 2007-07-21 11:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1766447)
挖勒
可以拍KUSO版的喔
:on_49: :on_54: :on_15:

賣座好
老布就繼續賽:on_79: :on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 AM