史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中午有夠熱的 (http://forum.slime.com.tw/thread211652.html)

kyo111111 2007-07-21 04:24 PM

中午有夠熱的

今天午睡時後有開冷氣,但是睡起來還是全身汗,有夠誇張:on_08:

起來看雅虎新聞台北38.8度是怎麼樣 要世界末日了喔:on_78:

夏天~* 2007-07-21 04:26 PM

主要還是歸功太平洋高氣壓及溫室效應的因素:on_44:

過不久之後,咱們就可以筏橡皮船上街市買東西了。:on_79:

珍妮熊 2007-07-21 04:29 PM

希望不要跟全球暖化有關係:on_72: :on_72:

ppp0600 2007-07-21 04:42 PM

我從中午到剛剛都是穿西裝曬太陽,你說我熱不熱....... :on_51:

米奇 2007-07-21 04:42 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1766600)
主要還是歸功太平洋高氣壓及溫室效應的因素:on_44:

過不久之後,咱們就可以筏橡皮船上街市買東西了。:on_79:

真的嗎?

又有颱風要來了?.....我沒看天氣預報呢!!

夏天~* 2007-07-21 04:43 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766602)
希望不要跟全球暖化有關係:on_72: :on_72:

這都是連帶關係的。只要一天溫室效應的情況不解除。:on_36:

大洪水的夢魘都有可能纏繞你我之子孫久久不去阿:on_72:

夏天~* 2007-07-21 04:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1766605)
真的嗎?

又有颱風要來了?.....我沒看天氣預報呢!!

哈哈不是拉,等南北極冰山融化之後,台灣大約有三分之二會沈入水中,你覺得那時候不該筏橡皮船上街買東西嗎@@:on_51:

米奇 2007-07-21 04:46 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1766597)
今天午睡時後有開冷氣,但是睡起來還是全身汗,有夠誇張:on_08:

起來看雅虎新聞台北38.8度是怎麼樣 要世界末日了喔:on_78:

台灣的熱真是讓人受不了...

記的以前去泰國玩...導遊說氣溫快40度高溫才知道...

在這出門真像在烤肉..

:on_78: :on_78:

米奇 2007-07-21 04:48 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1766607)
哈哈不是拉,等南北極冰山融化之後,台灣大約有三分之二會沈入水中,你覺得那時候不該筏橡皮船上街買東西嗎@@:on_51:

有道理...

不過那時是筏橡皮船爬玉山了..

:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-07-21 06:01 PM

從早上8點半開始停電~剛剛才恢復電力:on_69:

tw0927 2007-07-21 06:04 PM

熱爆了啦!!
我連呼吸都會流汗啦!

這時候看"明天過後"的話.我應該會覺得我是裡面的演員之一:on_60:

john860504 2007-07-21 06:36 PM

有人說... 搞不好... 再過幾年... 地球就沒冬天了...:on_14:

ccbear 2007-07-21 06:44 PM

其實溫室效應是一大原因

另一個是最近的幾年剛好碰到太陽黑子能量的活耀期

所以不斷的刺激地球溫度升高

或許當南北極的冰山溶掉後

洋流停止運轉

地球會在面臨一次冰河期

bruce-yan 2007-07-21 06:51 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1766653)
其實溫室效應是一大原因

另一個是最近的幾年剛好碰到太陽黑子能量的活耀期

所以不斷的刺激地球溫度升高

或許當南北極的冰山溶掉後

洋流停止運轉

地球會在面臨一次冰河期

在座的各位活的到那個時候嗎?:on_44:

ymca0311 2007-07-21 07:47 PM

有沒有看過凱文科斯納的"水世界"呀?

原來他早就預知到了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM