史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來來來...星期天晚上來吃飯喔~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread211662.html)

anotherlevel 2007-07-21 08:01 PM

來來來...星期天晚上來吃飯喔~~~

引用:

作者: tw0927 (文章 1766620)
來喔!!來喔~~忙到一個段落了!
有誰要來啊!!先給個時間給大家~~!
很抱歉~沒得讓大家挑時間喔!
我沒有電腦可以用喔!!我又不愛來網咖~~!!借人家的電腦來用~!:on_14:

現在在跟大家確認一下活動
活動名稱:士林夜市小聚餐
時間:7/22 星期日 7:00 最好別吃晚餐來
集合地點:士林夜市美食街前面的圓柱型電視下面坐著或站著等
備註:集合時間到,只等10分鐘,就開始去吃,請提早到現場,因為天氣很熱,別讓大家久等喔!

聯絡人:小柯 0952551546 想加電話上去的自己加喔!!
(這電話下星期去大陸就會變靜音了,在大陸我只收簡訊而已!漫遊太貴了~)
PS.請要參加的發簡訊來,註明:你是誰,史萊姆帳號也行.或是不預警的自己前往也行!
歡迎大家參加!!
:on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

姑姑~大家吃美食的時候會想到你的~~
:on_14:

天師劃一個位置了
請大家共襄盛舉
天師手機 : 0989 - 19* - ***
:on_16: :on_14: :on_02:

MATRIX 2007-07-21 08:06 PM

星期天沒辦法,還要值班
而且台北太遠了...

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

quasar 2007-07-21 09:11 PM

我明天在跑路~ ......喔!不對!! 是趕路~
到時應該趕到家了.....
有空我會去致意一下~
因為牙齒的問題....
史版有兩人可作證...:on_14:
天師要作法嗎??

不知道 2007-07-21 09:31 PM

很想參與
不過住桃園
太遠了

<:on_44: >

terry850719 2007-07-21 09:33 PM

阿~不行...:on_22: :on_22:

o~ya大也不行..他說他最近忙了點..要我幫他來這望望看看省得有人協尋他..:on_14: :on_14:
(我是小跟班:on_14: )

放下是真功夫 2007-07-21 10:28 PM

我比較想吃麵耶....:on_07:

路途也是有點遠....

我是來亂低....:on_19:

atie 2007-07-21 11:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766722)
很想參與
不過住桃園太遠了<:on_44: >

殘念:on_01:

桃園很近了啦 阿姨是住彰化才算是太遠了吧

桃園的話 去LDS一下下 回到家也才幾點而已吧:on_61: :on_61:

不知道 2007-07-21 11:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1766806)
殘念:on_01:

桃園很近了啦 阿姨是住彰化才算是太遠了吧

桃園的話 去LDS一下下 回到家也才幾點而已吧:on_61: :on_61:

桃園的大園鄉啦

<:on_22: >

atie 2007-07-21 11:47 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766807)
桃園的大園鄉啦

<:on_22: >

下次 阿姨有經過大園鄉滴話

不要忘記了喔 嘿嘿嘿 泥說可以住泥那邊的喔:on_58: :on_58: :on_58:

又要開始辣手摧了:on_54: :on_54: :on_54:

不知道 2007-07-21 11:51 PM

引用:

作者: atie (文章 1766816)
下次 阿姨有經過大園鄉滴話

不要忘記了喔 嘿嘿嘿 泥說可以住泥那邊的喔:on_58: :on_58: :on_58:

又要開始辣手摧了:on_54: :on_54: :on_54:

可是我沒有種花和草可以讓您"拈花惹草"

<:on_36: >

atie 2007-07-22 12:00 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766819)
可是我沒有種花和草可以讓您"拈花惹草"

<:on_36: >

明知故問啊 假清純是吧:on_61: :on_61: :on_61:

chiu31 2007-07-22 12:25 AM

台北 ..... 還是留下來跟家人去299吃到保好了(來回車費須要兩個工作天)..

:on_16: :on_16: :on_45: :on_45:

珍妮熊 2007-07-22 04:52 AM

:on_52: 我是來頂一下樓的

不知道 2007-07-22 08:25 AM

引用:

作者: atie (文章 1766826)
明知故問啊 假清純是吧:on_61: :on_61: :on_61:

請問種花花草草跟清純有什麼關係啊

小弟比較喜歡鳥說

<:on_47: >

小龍女 2007-07-22 08:36 AM

姑姑是無法去了啦...

你們就玩高興點吧

多照些照片與大家分享...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 PM