史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天好危險啊 (http://forum.slime.com.tw/thread211663.html)

不知道 2007-07-21 08:21 PM

今天好危險啊

今天下午騎機車去中壢時
在騎到一半的路上,自己竟然又打起瞌睡來了
然後就一直撐,好不容易到了要停車的地方
剛好在等紅燈,就偏偏再這時候
整個人竟然毫無意識,腦筋一片空白,也就是說睡著了
也不知"睡"了多久,突然清醒過來(真的是突然)
然後全身震了一下,再看自己,幸好雙腳還踏在地上穩住車子,而且睡意全消
現在想想真的很危險,突然間在路上倒下,可是會嚇死人的

不過真的最近發生好多無法解釋的怪事
好像都是衝著自己來的(感覺自己是不是開始要遭遇劫難了)

<:on_72: >

MATRIX 2007-07-21 08:23 PM

您趕緊去床上歇一會吧
瞧您累的...
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-07-21 08:26 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1766699)
您趕緊去床上歇一會吧
瞧您累的...
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

這就是奇怪的地方
今天早上五點就醒來
然後就開始上網(精神還不錯)
接著一直到七點多快八點時,又有點想睡覺(只是有一點)
:on_61: 感覺好像不想讓我出去似的

<:on_69: >

ymca0311 2007-07-21 09:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766697)
今天下午騎機車去中壢時
在騎到一半的路上,自己竟然又打起瞌睡來了
然後就一直撐,好不容易到了要停車的地方
剛好在等紅燈,就偏偏再這時候
整個人竟然毫無意識,腦筋一片空白,也就是說睡著了
也不知"睡"了多久,突然清醒過來(真的是突然)
然後全身震了一下,再看自己,幸好雙腳還踏在地上穩住車子,而且睡意全消
現在想想真的很危險,突然間在路上倒下,可是會嚇死人的

不過真的最近發生好多無法解釋的怪事
好像都是衝著自己來的(感覺自己是不是開始要遭遇劫難了)

<:on_72: >

我之前騎車還會騎到發呆,結果別人闖紅燈我也跟著闖(以為綠燈了)

要不然就是騎著騎著眼睛就閉起來了,也好險都沒有發生意外

quasar 2007-07-21 09:22 PM

原因總是不知道....
沒討論價值...:on_14:

凡事小心~

不知道 2007-07-21 09:26 PM

引用:

作者: quasar (文章 1766716)
原因總是不知道....
沒討論價值...:on_14:

凡事小心~

只是心有餘悸啦...
引用:

作者: ymca0311 (文章 1766707)
我之前騎車還會騎到發呆,結果別人闖紅燈我也跟著闖(以為綠燈了)

要不然就是騎著騎著眼睛就閉起來了,也好險都沒有發生意外

我是等綠燈
結果已經綠燈了,自己還認為是紅燈
然後後面的車子就叭叭的響
自己看一下是綠燈卻想說都還紅燈幹嘛按喇叭
結果最後後來才省悟現在是可以"走"的綠燈

<:on_22: >

夏天~* 2007-07-21 11:16 PM

我想,你大概是太累了,好好的休息一下吧。

如果你覺得騎車不安全的話,我建議可以買一台小車來開開,一來鐵包肉也真的是比較安全,只是停車位要多傷腦筋點。

另外有空就多去廟裡走走,如果是信耶蘇基督的話,就多去教會走走吧,唱唱詩歌唸唸聖經。

atie 2007-07-21 11:22 PM

我最近也會這樣子:on_52: :on_52:

因工作地方 所以每天都會往返八卦山隧道

說也其怪 就會開始覺得很想睡 頭很暈

就迷迷糊糊的 等到自已清醒的時候 已經從隧道出來了:on_52: :on_52:

可能是每天上班都很早起床的原因吧

夏天~* 2007-07-21 11:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1766788)

就迷迷糊糊的 等到自已清醒的時候 已經從隧道出來了:on_52: :on_52:

呵呵有可能是隧道空氣不好,如果你又開室外循環,把隧道不好的空氣都吸進車裡來,當然會覺得頭會暈暈的。:on_72:

不知道 2007-07-21 11:36 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1766778)
我想,你大概是太累了,好好的休息一下吧。

如果你覺得騎車不安全的話,我建議可以買一台小車來開開,一來鐵包肉也真的是比較安全,只是停車位要多傷腦筋點。

另外有空就多去廟裡走走,如果是信耶蘇基督的話,就多去教會走走吧,唱唱詩歌唸唸聖經

我算是道教的
目前我已經做了某些大膽假設
到時候應該可以明瞭是怎麼一回事

<:on_50: >

nienjoseph 2007-07-21 11:37 PM

我都是開車開高速公路開到睡著說
還好都還沒發生過問題

不知道 2007-07-21 11:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1766788)

引用:

作者: nienjoseph (文章 1766804)
我都是開車開高速公路開到睡著說
還好都還沒發生過問題

一個比一個強

<:on_52: >

atie 2007-07-21 11:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766805)
一個比一個強

<:on_52: >

麥丫尼共麥丫尼共:on_54: :on_54: :on_54:

半斤八兩啦:on_52:

莊孝偉 2007-07-22 01:26 AM

:on_14: 一般被我見到精神異常的危險駕駛者.必定被我抓來海扁,[怎能如此不懂事]:on_44:

anotherlevel 2007-07-22 01:35 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1766802)
我算是道教的
目前我已經做了某些大膽假設
到時候應該可以明瞭是怎麼一回事

<:on_50: >

道兄
大膽假設要小心求證啊
:on_16: :on_14: :on_02:

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1766869)
:on_14: 一般被我見到精神異常的危險駕駛者.必定被我抓來海扁,[怎能如此不懂事]:on_44:

真猛
我都閃的遠遠的
尤其是酒駕的
車子會一直飄
只要遇到有問題的車子
馬上二話不說靠邊停車
開廣播聽個兩首歌在慢上路

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM