史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   汽油又要漲啦!! (http://forum.slime.com.tw/thread211816.html)

古里特 2007-07-24 08:33 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1768358)
要宅在家裡省油錢
電費相對變貴
現在這種天氣不開冷氣
簡直是要熱死人:dcft689kj
我一個月騎機車的加油費+換機油費已經破千了:on_03:

你這麼頻繁騎車出去逛喔:on_47:
我公司距離家裡只有14公里,我實際測過喔:on_14:
我也只有一個禮拜加一次油,大概算120的油錢:on_02:
這樣子下來也只有一個月500的油錢,也花不到那麼多油錢:on_77:

小龍女 2007-07-24 09:03 AM

我這邊也漲了...

許多人都在建議改用腳踏車了...

古里特 2007-07-24 09:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1768499)
我這邊也漲了...

許多人都在建議改用腳踏車了...

那通勤一族的上班族怎麼辦:on_47:
天天上下班都騎腳踏車喔:on_36:
我公司雖然只有14公里的距離,但要我騎腳踏車會死人的:on_77:

小龍女 2007-07-24 10:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1768521)
那通勤一族的上班族怎麼辦:on_47:
天天上下班都騎腳踏車喔:on_36:
我公司雖然只有14公里的距離,但要我騎腳踏車會死人的:on_77:

why no...

姑姑本來就是騎鐵馬上下班的....

shengweb 2007-07-24 10:25 AM

習慣就好了......:on_14:

heavenheaven 2007-07-24 11:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1768495)
你這麼頻繁騎車出去逛喔:on_47:
我公司距離家裡只有14公里,我實際測過喔:on_14:
我也只有一個禮拜加一次油,大概算120的油錢:on_02:
這樣子下來也只有一個月500的油錢,也花不到那麼多油錢:on_77:

我一天起碼要騎50公里
多的時候一天騎差不多100公里
所以幾天就要加一次油啦:on_03:

古里特 2007-07-24 11:28 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1768609)
我一天起碼要騎50公里

一天就要騎50公里以上喔:on_47:
該不會是業務員之類的職業吧:on_47:
還是超級遠的通勤一族:on_77:

小龍女 2007-07-24 11:32 AM

引用:

我一天起碼要騎50公里

嗯... 那真的很傷 coco 包...

:on_77:

wangcolon 2007-07-24 11:58 AM

汽油漲帶動原物料漲,物價漲,收入沒跟著漲:on_01: :on_01: :on_01:
日子越來越難過囉:on_36: :on_36: :on_36:

oya1340 2007-07-24 03:57 PM

不要漲了啦...我到學校一趟43公里耶...:on_51: :on_51:

哇~~真的要半工半讀才付的起啦:on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-07-24 04:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1769000)
不要漲了啦...我到學校一趟43公里耶...:on_51: :on_51:

哇~~真的要半工半讀才付的起啦:on_51: :on_51:

:on_59: :on_59: :on_59: :on_28: :on_28: :on_28:

leowang 2007-07-24 07:33 PM

是阿 汽油一直在漲
有點喘不過氣來了
以前買東西雖然離家只有500~600公尺但都嘛機車油門一吹就走囉
現在只能騎騎腳踏車.....能省則省吧

crd1871 2007-07-24 08:13 PM

已經宣布了,明天25日95無鉛漲1角~~

atie 2007-07-24 08:34 PM

引用:

我一天起碼要騎50公里

阿姨每天下、上班來回七十公里:on_01: :on_01: :on_01:

賺的錢都給了中油了 明天凌晨又要漲價了:on_69: :on_69: :on_69:

heavenheaven 2007-07-24 11:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1768639)
一天就要騎50公里以上喔:on_47:
該不會是業務員之類的職業吧:on_47:
還是超級遠的通勤一族:on_77:

業務員恐怕一天不止100公里喔
不過應該會有油資補貼之類的
偶只是住的地方離要去的地方比較遠而已:on_03:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1768651)
嗯... 那真的很傷 coco 包...

:on_77:

這也是沒辦法的事
偶的coco包一直處於要見底的狀態:dcft689kj

引用:

作者: oya1340 (文章 1769000)

一趟43公里真遠!!
不會是單程吧:face29:
還是來回??
我以前每天來回共38公里上下學
但當時油價才18~23元

引用:

作者: atie (文章 1769247)
阿姨每天下、上班來回七十公里:on_01: :on_01: :on_01:

賺的錢都給了中油了 明天凌晨又要漲價了:on_69: :on_69: :on_69:

想不到阿姨的距離更遠:face29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 AM