史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   心海羅盤很受歡迎嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211858.html)

senchiyo 2007-07-24 12:35 PM

心海羅盤很受歡迎嗎?

偶然看到一個叫心海羅盤的台灣電視節目,
可是看了5分鐘還是看不出所以然,
但又發現現場好像很多人在聽他演講,
所以又再研究了5分鐘,
終於確定且肯定那個叫葉教授的根本是在唬爛...
思路不清晰而且邏輯性零分,
但我還是搞不懂為什麼他的唬爛好像很受歡迎的樣子,
為什麼電視要播那種節目,是什麼人在看那種節目...

老實說,我有幾分鐘一度以為那是搞笑節目...

醒悟的原因是因為沒看到有人在笑...

atie 2007-07-24 01:05 PM

我都是看搞笑版的YA教授啦:on_14: :on_14: :on_14:

莊孝偉 2007-07-24 01:08 PM

:on_14: :on_14: :on_14: 不錯喔,恭喜您有優秀鑑別能力.
:on_14: :on_14: :on_14: 葉教授遜掉啦!
:on_02: :on_02: :on_02:嗯 ~現在流行 莊 教授 [人海指南針]

珍妮熊 2007-07-24 01:08 PM

我寧願看卡通

:on_44:

ccbear 2007-07-24 01:12 PM

我之前也是好奇聽很久

但是我發現他講的感覺很有道理

但是你仔細聽

好像每個人都講得出來阿

不是什麼佛學大道理之類的

所以不知道為什麼紅

可能吸引到一些想要印證自己思考也是如此的人吧~

quasar 2007-07-24 01:12 PM

您這麼認為....
您有救了 !!:on_65: :on_65: :on_65:

猜謎人 2007-07-24 02:09 PM

:on_59: :on_59: :on_59: 他是虎爛的?

anotherlevel 2007-07-24 02:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1768873)
:on_59: :on_59: :on_59: 他是虎爛的?

我覺得啦
只是我覺得
我覺得他是台灣版的奧修

f6617 2007-07-24 02:15 PM

因為...台灣人都喜歡看唬爛的演講,
吳樂天小學畢業~都可以自稱藥學博士,還出來競選了....
如果葉教授和台灣的政客的唬爛功力比起來....那還差一大截咧!

古里特 2007-07-24 02:44 PM

心海羅盤還有在開講喔:on_47:
好幾年以前就已經看到他到處開講,沒想到現在還存活著喔:on_47:

zasiza 2007-07-24 03:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1768909)
心海羅盤還有在開講喔:on_47:
好幾年以前就已經看到他到處開講,沒想到現在還存活著喔:on_47:

紅的勒......超受歡迎的...........

有的地方還整天播他的錄影帶呢....

不過紅不能代表什麼啦......... :on_44: :on_44:

juju73729 2007-07-24 03:23 PM

她還兼賣......類似智慧水的東西.......小小一瓶100多.....聽說喝了會悟出一些道理來

根本就是神棍嘛....騙一些無知的鄉下人:on_61:

古里特 2007-07-24 03:24 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1768940)
紅的勒......超受歡迎的...........

有的地方還整天播他的錄影帶呢....

不過紅不能代表什麼啦......... :on_44: :on_44:

幾年前
我媽超喜歡看那個節目的
還時常叫我坐下一起看,體悟人生道理:on_36: :on_36: :on_36:

Admin1 2007-07-24 03:30 PM

引用:

作者: juju73729 (文章 1768948)
她還兼賣......類似智慧水的東西.......小小一瓶100多.....聽說喝了會悟出一些道理來

根本就是神棍嘛....騙一些無知的鄉下人:on_61:

+1

家母看了後,跟我說那個X教授應該也是X騙集團的

fcya 2007-07-24 03:35 PM

拍謝啦~~

猛一看標題...我以為是在談論時事區那位管理版主yaya07叫獸

才想說好好的版主不幹跑去星海去賣什麼稚賄水來者:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM