史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這好好玩呀~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread211860.html)

john860504 2007-07-24 01:21 PM

這好好玩呀~~~

這個遊戲很好玩... 遊戲是飆到一百多的快感!!!:on_14:

按我

小龍女 2007-07-24 01:39 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1768811)
這個遊戲很好玩... 遊戲是飆到一百多的快感!!!:on_14:

按我

我到了 120 Km/h

David722 2007-07-24 01:46 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1768811)

按我

真的很好玩,謝謝弟弟:on_14:

f6617 2007-07-24 02:02 PM

笨弟弟...貓叔叔覺得不好玩.....
怎麼不能甩尾和壓車啊?
也不能用水溝蓋跑法.....

小龍女 2007-07-24 02:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1768863)
怎麼不能甩尾和壓車啊?

甩尾和壓車??

用水溝蓋跑法??

是 Ferrari 嗎??

:on_47:

john860504 2007-07-24 02:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1768827)

腰獸喔...:on_72:

john860504 2007-07-24 02:36 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1768863)
怎麼不能甩尾和壓車啊?

這是電車遊戲...:on_14:

oya1340 2007-07-24 03:32 PM

阿貓阿..你以為你在跑"跑跑卡丁車"唷:on_36: :on_36:

David722 2007-07-24 04:28 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1768827)

姑姑不會以120KM/H的速度衝過月台吧..:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-07-24 04:31 PM

引用:

作者: David722 (文章 1769036)
姑姑不會以120KM/H的速度衝過月台吧..:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

這樣會強制退出遊戲...:on_14:

小龍女 2007-07-27 12:37 PM

引用:

作者: David722 (文章 1769036)

當然是等到快到時

趕快減速呀...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM