史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   有人有看過櫻花大戰嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread211878.html)

飛鳥 2007-07-24 04:02 PM

有人有看過櫻花大戰嗎

最近才拿到這片子,想說應該不錯看,大家有看過嗎

介紹一下吧,也給點心得意見:on_14: :on_14:

又要找時間看了

朋友也給我一套美少女戰士,我不知道要不要看:on_36:

zerofang 2007-07-24 06:18 PM

櫻花大戰的動畫好幾套呢,飛鳥兄說的是哪套阿

猜謎人 2007-07-24 08:20 PM

櫻花大戰TV版主題曲超好聽

猜謎人 2007-07-24 08:21 PM

代替月亮逞罰你
蘿莉控必看

atie 2007-07-24 10:38 PM

大約二、三年前有看過

覺得還不錯

飛鳥 2007-07-25 12:34 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1769129)
櫻花大戰的動畫好幾套呢,飛鳥兄說的是哪套阿

是櫻花大戰TV版:on_14: :on_14:

zerofang 2007-07-25 12:45 AM

TV版阿,一開始挺陰沉的

劇情部分也有稍做保留

如果沒接觸過遊戲的人,大概會有點摸不著頭緒

小Z給的評價是小品

飛鳥 2007-07-25 01:03 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1769467)
TV版阿,一開始挺陰沉的

劇情部分也有稍做保留

如果沒接觸過遊戲的人,大概會有點摸不著頭緒

小Z給的評價是小品

是25集的TV版

好像還有給我[櫻華絢爛]、[轟華絢爛]、[神山崎菫引退紀念],不知道是比較好看的嗎

zerofang 2007-07-25 01:11 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1769492)
是25集的TV版

好像還有給我[櫻華絢爛]、[轟華絢爛]、[神山崎菫引退紀念],不知道是比較好看的嗎

櫻華絢爛是ova1,基本上把它當成是tv版的平行故事會比較好
小z對櫻華絢爛的評價也不好,但是至少比tv版好多了 ^^a

轟華絢爛是ova2,這套作品的動畫在這裡達到最高水準
故事是延續在tv版戰爭之後 (也就是遊戲櫻花大戰2代之後的故事)

至於神崎菫引退紀念
是因為聲優富澤美智惠因故退出櫻花大戰的配音行列
所以不得不讓神崎菫引退了

飛鳥 2007-07-25 01:16 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1769503)
櫻華絢爛是ova1,基本上把它當成是tv版的平行故事會比較好
小z對櫻華絢爛的評價也不好,但是至少比tv版好多了 ^^a

轟華絢爛是ova2,這套作品的動畫在這裡達到最高水準
故事是延續在tv版戰爭之後 (也就是遊戲櫻花大戰2代之後的故事)

至於神崎菫引退紀念
是因為聲優富澤美智惠因故退出櫻花大戰的配音行列
所以不得不讓神崎菫引退了

還有啥巴黎篇的,分好多,快暈倒:on_77:

zerofang 2007-07-25 05:29 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1769507)
還有啥巴黎篇的,分好多,快暈倒:on_77:

巴黎篇就如字面上的意義

在巴黎也組一個團來對抗邪惡勢力

畢竟是遊戲改篇的,所以玩家依舊是扮演大神

由日本出差到巴黎赴任,指導該地團員

愛跳舞 2007-07-26 11:29 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1769005)
最近才拿到這片子,想說應該不錯看,大家有看過嗎

介紹一下吧,也給點心得意見:on_14: :on_14:

又要找時間看了

好看啊~起碼愛跳舞很愛看:on_14: :on_14:

不過愛跳舞也只收到紐育篇@@"

剩下的還沒收,因為太多囉@@"

故事的內容就是....正義使者的化身棲身在劇團中,平時除了按表操兵外~

就是做一些舞台公演,劇團的組成份子都是未婚的妙齡少女
(除劇團經理人和協助的一些工作人員)

操控機械人作戰對抗黑暗勢力的就是這些女團員.....

然後xxxooo....,一切要自己看過後才會知道好不好看喔:on_14:

至於美少女戰士.....嗯~這個以前在愛跳舞家還有大型的公仔
還有相關的週邊商品,不過愛跳舞是連一集動畫都沒看過~
所以....請拿上來借看一下吧?!:on_14: :on_14: :on_14:

NiGHTsC 2007-07-28 10:22 AM

引用:

作者: 飛鳥

我們要代替月光逞罰你:on_32:
這句太經典了:on_33:

heavenheaven 2007-07-29 06:28 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1769005)

飛鳥大的朋友也看美少女戰士喔:on_14:

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1771461)
至於美少女戰士.....嗯~這個以前在愛跳舞家還有大型的公仔
還有相關的週邊商品,不過愛跳舞是連一集動畫都沒看過~
所以....請拿上來借看一下吧?!:on_14: :on_14: :on_14:

美少女戰士的大型公仔:face29:
水手服是真的不錯看:on_45:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1772750)
我們要代替月光逞罰你:on_32:
這句太經典了:on_33:

不要把偶的口頭讒說出來了:on_14:

NiGHTsC 2007-07-30 02:31 AM

引用:

作者: heavenheaven
美少女戰士的大型公仔:face29:
水手服是真的不錯看:on_45:

抱出去就真的不錯看了:on_33::on_58:

引用:

不要把偶的口頭讒說出來了:on_14:

啥?:on_72::on_59:那就是說heavenheaven平常都穿那樣啊,要穿一樣的衣服才有說服力!:on_13::on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM