史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   安裝VMware Tools (http://forum.slime.com.tw/thread211914.html)

alrex5401 2007-07-24 08:51 PM

安裝VMware Tools

請問各位大大~最近想又來玩玩VMware了~

不過一樣低~又卡在VMware Tools嚕

我現在系統是VISTA

我的VMWARE是6.0.0.45731版

我VMWARE上裝的是Ubuntu 7.04

請問我該如何安裝VMware Tools呢??

:on_64:

不知道 2007-07-24 09:09 PM

您要先確定您所下載的這套軟體有支援Vista
因為據小弟所知有很多軟體不支援Vista
不過小弟沒用的Vista,所以不清楚究竟支不支援

<參考>

alrex5401 2007-07-24 09:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1769269)
您要先確定您所下載的這套軟體有支援Vista
因為據小弟所知有很多軟體不支援Vista
不過小弟沒用的Vista,所以不清楚究竟支不支援

<參考>

嗯??
VMware Tools 應該是跟ubuntu有關係吧??

因為如果虛擬的系統是windows 系列~直接按VMware Tools安裝~~就可以嚕

應該跟我實體系統是不是VISTA沒關係吧??

而且我都裝起來啦^^

只差VMware Tools裝不起來而已

:on_52:

不知道 2007-07-24 10:01 PM

引用:

作者: alrex5401 (文章 1769283)
嗯??
VMware Tools 應該是跟ubuntu有關係吧??

因為如果虛擬的系統是windows 系列~直接按VMware Tools安裝~~就可以嚕

應該跟我實體系統是不是VISTA沒關係吧??

而且我都裝起來啦^^

只差VMware Tools裝不起來而已

:on_52:

太久沒用了,抱歉

<:on_36: >

alrex5401 2007-07-25 07:10 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1769293)
太久沒用了,抱歉

<:on_36: >

呵呵~快別這麼說~

要不是有像大大這樣熱心的版友~

就不會有像史萊姆這麼棒的家嚕^^

:on_41:

cftzeng 2007-07-25 11:10 AM

點選VM Tools之後,重新進入xwindow,在桌面就可以看到有安裝路徑了
不然,在/mnt/cdrom裡應該可以看到(RH是這樣,UBUNTO就不曉得了)
基本上,它也是模擬安裝光碟而已

alrex5401 2007-07-25 10:43 PM

我的左下角會出現~

Your version of VMware Tools is out of date

是什麼意思??

VMware Tools 版本太舊??

cftzeng 2007-07-31 08:31 PM

檢查一下你的系統時間還有虛擬系統的時間吧

connie 2007-09-04 10:27 AM

VMware 5.x版以前並不支援VISTA,並不是說5.x版一定不能裝在VISTA,而是裝了以後往往會出現一些狀況。

VMware 6.x版,不論HOST及GUEST都已全面支援VISTA。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 AM