史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   統一發票96年5.6月中獎號碼 (http://forum.slime.com.tw/thread211994.html)

crd1871 2007-07-25 03:20 PM

統一發票96年5.6月中獎號碼

96年5月、6月 統一發票中獎號碼單
特 獎
八位數號碼與上列號碼相同者獎金二百萬元
頭 獎
18220 444
26888 640
37661 297
八位數號碼與上列號碼相同者獎金二十萬元
貳 獎 末七碼與頭獎相同者各得獎金四萬元
參 獎 末六碼與頭獎相同者各得獎金一萬元
肆 獎 末五碼與頭獎相同者各得獎金四千元
伍 獎 末四碼與頭獎相同者各得獎金一千元
陸 獎 末三碼與頭獎相同者各得獎金二百元
增開
陸獎 本期無

兌獎
日期 2007/8/6~ 2007/11/15

祝大家中獎~~

oya1340 2007-07-25 03:34 PM

唉...果真我與中獎無緣:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

terry168 2007-07-25 04:06 PM

我都已經看開了,很久以前就不兌了,乾脆就每兩個月收集成一大疊,然後捐给創世基金會,希望需要的單位運氣能比我旺就好啦!!

小龍女 2007-07-25 10:38 PM

姑姑是中了頭獎了...

受傷的頭獎啦...

想到那去了....

:on_51:

米奇 2007-07-25 10:45 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1770455)
姑姑是中了頭獎了...

受傷的頭獎啦...

想到那去了....

:on_51:

想到二百萬那而去了...

害我也高興了一下下...:on_22:

三月中過一次參獎 ...獎金一萬元
:on_12: :on_12::on_12:
:on_79: :on_79::on_79:

ccwang99 2007-07-25 10:55 PM

兩個字 又槓龜了

fbi1985 2007-07-25 11:10 PM

本期槓龜~~:on_44:

heavenheaven 2007-07-26 12:09 AM

烏龜又來了:dcft689kj
偶上次的好運沒了啦:on_03:
上次中到偶這輩子第一次最高的發票獎金
1千元:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

古里特 2007-07-26 08:34 AM

哀....沒有偏財運:on_03:
從我有記憶以來,中過的最大獎就是兩百元:on_77:

shengweb 2007-07-26 12:53 PM

<<<...沒中的揍我吧...>>>

:on_77: :on_77: :on_77:

ppp0600 2007-07-26 02:49 PM

地板上又躺了一片的烏龜.............. 不是我的 :on_14: :on_14: :on_14:

David722 2007-07-26 05:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1770939)
http://www.chinesefreewebs.com/shengmail01/photo/Carolina1.jpg<<<...沒中的揍我吧...>>>

:on_77: :on_77: :on_77:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

KT88 2007-07-27 12:03 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1770463)
想到二百萬那而去了...

害我也高興了一下下...:on_22:

三月中過一次參獎 ...獎金一萬元
:on_12: :on_12::on_12:
:on_79: :on_79::on_79:

怎麼沒看你"辦桌"請客 :on_61:

小龍女 2007-07-27 12:19 AM

引用:

作者: KT88 (文章 1771512)
怎麼沒看你"辦桌"請客 :on_61:

因為全都被果碎橘給搾乾了...??

:on_47:

crd1871 2007-07-27 12:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1771525)
因為全都被果碎橘給搾乾了...??

:on_47:

不可能,統一發票中獎是扣20%,也就是1萬塊扣2000元再加印花稅30塊,所以扣稅完還有7970元,吼~中獎都不請客喔~~:on_61: :on_61: :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13 PM