史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

qdenise 2008-08-12 12:28 AM

要去睡了…大家晚安:on_35:

dennis7213 2008-08-12 12:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2005385)
還要加上一點點運氣

偶們在家用唸力幫他們

中華隊…拿金牌…嘿嘿…

中華隊…拿金牌…嘿嘿…

大家除了討論
加油吧
中華隊
中華台北:on_25::on_25::on_25::on_25::on_25:

dennis7213 2008-08-12 12:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2005387)
要去睡了…大家晚安:on_35:

晚安
為每一場賽事加油吧
:on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-08-12 12:30 AM

衝了
中華兒女:on_61::on_61::on_61::on_61:

dennis7213 2008-08-12 12:34 AM

就算被怎樣
實力拿出來吧:on_61::on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-08-12 12:34 AM

小Q~好夢唷

大家晚安唷

dennis7213 2008-08-12 12:34 AM

晚安了各位
為中華台北加油吧
:on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-08-12 12:51 AM

有些東西是表面
贏了裡子
就贏了一切
個人感想:on_74::on_74::on_74::on_74:

cara551977 2008-08-12 12:53 AM

里子~比面子重要

贏了面子~輸了裡子

其實才是真正的輸家

dennis7213 2008-08-12 12:57 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2005409)
里子~比面子重要

贏了面子~輸了裡子

其實才是真正的輸家

因為我覺得
政治泛表面
運動無國界
希望
不要因為幾句話
失去內心追求的世界:on_74::on_74::on_74:

dennis7213 2008-08-12 12:59 AM

:on_74::on_74:這運動不要帶情緒
因為情緒容易影像一切
因為政治就是幾句話
影響大家的情緒
希望
不要影響
使盡渾身解數的運動家:on_74::on_74:
我說說而已

dennis7213 2008-08-12 01:01 AM

希望這幾句話
不會招來更多的風波到史版
就算我真的變負的金錢:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-08-12 01:02 AM

大家好眠
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-08-12 01:10 AM

大家晚安

好夢唷:on_79:

crd1871 2008-08-12 01:31 AM

大家晚安~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 AM