史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

David722 2007-08-01 02:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776600)
大家都散會去睡覺摟?

:on_36: :on_36:

真的要去睡了...晚安珍珍熊:on_14:

珍妮熊 2007-08-01 02:38 AM

引用:

作者: David722 (文章 1776613)
真的要去睡了...晚安珍珍熊:on_14:

低哥:on_51: 麥造阿

我下午你們都在睡覺
我三更半夜你們都很活躍
我終於知道我失眠的原因了
:on_36: :on_36: :on_36:

開始覺得講話都有回音了

有人在嗎?嗎?嗎?嗎?
都睡了嗎?嗎?嗎?

quasar 2007-08-01 07:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776616)
低哥:on_51: 麥造阿

我下午你們都在睡覺
我三更半夜你們都很活躍
我終於知道我失眠的原因了
:on_36: :on_36: :on_36:

開始覺得講話都有回音了

有人在嗎?嗎?嗎?嗎?
都睡了嗎?嗎?嗎?

很快滴.....變成....
珍妮貓熊~~黑輪眼~~:on_14: :on_14: :on_14:
珍妮貓熊金身臉部特寫恕略....以免搥心肝:on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-01 08:26 AM

引用:

作者: quasar (文章 1776693)
很快滴.....變成....
珍妮貓熊~~黑輪眼~~:on_14: :on_14: :on_14:
珍妮貓熊金身臉部特寫恕略....以免搥心肝:on_14: :on_14:

我已經熊貓眼很久了

不過之後搬家的話

也就沒時間上史版了

我現在要好好把握

:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-01 08:55 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776727)
我已經熊貓眼很久了

不過之後搬家的話

也就沒時間上史版了

我現在要好好把握

why??

那邊的 wi-fi 不是很多嗎??

:on_47:

珍妮熊 2007-08-01 09:10 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776768)
why??

那邊的 wi-fi 不是很多嗎??

:on_47:

姑姑

如果你能一邊幫人家開眼刀

一邊上史版

那就太厲害了

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-01 09:12 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776784)
姑姑

一邊上史版

那就太厲害了

我比較佩服那個病人:on_44:

珍妮熊 2007-08-01 09:20 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776789)
我比較佩服那個病人:on_44:

說的也是

還是眼睜睜的

看的一清二楚

:on_36:

小龍女 2007-08-01 09:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776784)
姑姑

一邊上史版

那就太厲害了

我還沒練到那個境界...

如真的那時...

姑姑一定早已 :on_79: 了....

anotherlevel 2007-08-01 09:33 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776808)
我還沒練到那個境界...

如真的那時...

姑姑一定早已 :on_79: 了....

跑路嗎
:on_54:

小龍女 2007-08-01 09:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776834)
跑路嗎
:on_54:

聰明!

不愧是天師....

john860504 2007-08-01 12:21 PM

好~ 我記起來了~ 慢慢蓋...:on_14:

小龍女 2007-08-01 12:32 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1777107)
好~ 我記起來了~ 慢慢蓋...:on_14:

您呀...

別忘了也要幫姑姑蓋啦

別一天到晚只盯姑姑說..

anotherlevel 2007-08-01 12:34 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777125)
您呀...

別忘了也要幫姑姑蓋啦

別一天到晚只盯姑姑說..

明明是你自己太顯眼了
誰有事沒事就一條龍的啊
第一頁一條龍還不打緊
第二頁也一條龍
這麼厲害
怎麼可以說我們盯著你看勒
:on_54: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-08-01 12:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777127)
明明是你自己太顯眼了
誰有事沒事就一條龍的啊
第一頁一條龍還不打緊
第二頁也一條龍
這麼厲害
怎麼可以說我們盯著你看勒
:on_54: :on_14: :on_02:

:on_59: :on_59: :on_59: 雙龍搶珠

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 AM